바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 11:01 답글 신고
    영상이 없다면 힘듭니다
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:12 답글 신고
    수정으로 올렸어요 감사합니다
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.04.28 11:01 답글 신고
    경찰서 가서 뺑소니 신고하시고~ 어머닌 병원 가보세여~국가지원프로그램있어여
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:23 답글 신고
    국가지원프로그램은 어떤게 있나요 ? ?
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.28 11:04 답글 신고
    제가 보기에는 박튀하신 분도 얄밉지만, 글쓴님도 매우 얄미운데요..

왜 나 편하자고 차선을 막아버리시는지?????
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:18 답글 신고
    아 그게아니구 토요일이라 정차가 가능한지역이래요 ㅠㅠ
    그게 죄인가봅니다 ..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.28 11:05 답글 신고
    뒷목잡고 병원가면 2주 진단서는 나오겠네요..
    그거 첨부해서 뺑소니 접수하시면 될듯..

덤으로 과실은 9대1 도 나올 수 있습니다.

추가로..
    안잡혔으몀 좋겠네요..
    어찌 저렇게 차량이 많은 대로변 모퉁이에 주차를 하실 생각을 하시는건지...
    운전하다보면 제일 짜증 나는 운전자의 표본이네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.28 11:07 답글 신고
    아 그리고ㅠ영상 끝까지보니 어머님 병원은 앙가셔도 되겠네요.
    잘뛰어 다니시네..
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:20 답글 신고
    ㅎㅎ그부분을 편집하고싶은데 할줄을 몰라서요 ㅎㅎㅎㅎ딸이라 컴터가 능숙치못해요
    동영상보시고서 저희과실이크다고 생각하신분들이 많으신듯해 오히려 마음이 좀 편안해졌어요
    경찰에서 정차가능한곳에 한거라해서 저는 그런줄로만 알았는데 혼나고있네요 ㅎㅎ
    다른차 다세워져있다고 아빠는 억울해하셔서 ㅎㅎ 제가막 아빠잘못이라고 화를냈어요
    저도이런운전자 싫어하는데 그래서 벌받았나봐요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.28 11:09 답글 신고
    아니 옆을 긁었는데 얼마나 비싼차길래 수리에 천만원이 나오나요?
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:21 답글 신고
    그렇~게비싼차는아닌데 그게 그렇다네요 저희도 황당해요 그래도 본인부담금이 크진 않다고했어요
    수리비천만원이 문제가 아니라 그냥 잡고싶어요 화가나서
    근데 아빠과실이 큰듯해 안잡혀도 어쩔수없겠다 하고 마음이 좀 편안해지네요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.04.28 22:51 답글 신고
    두에어 쭉 긁으면 수리비 나와요

제 아는 사람도 뒤범버 부터 문짝 미러 까지 긁었는데 1200나왔어요 수리비
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 11:09 답글 신고
    주변 CCTV 의뢰해 보세요. 근데 이런거 경찰들 잘 안해줍니다. 많아서 귀찮아합니다.
    어차피 본인 과실도 10% 내외는 나오겠네요.

꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:21 답글 신고
    CCTV확인을안해준데요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 11:10 답글 신고
    아니 토욜날 왕복 8차로 도로에 주차 가능한 도로는 대체 어딥니까??
    참~~토요일은 주차 가능이래..미쳐 불겠네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국에 토욜일 왕복 8차선에 주차가능한 도로 어딥니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 꼭~ 숨어라~~ㅋㅋㅋㅋ 아주메야~ 아주메야~ 정신 똑띠 챙기라...당신이 세운데가 주차장이냐?
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:20 답글 신고
    경찰이 그랬다고 해요 그게잘못인가봐요 더답답하네요 주차한게아니에요 ..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 11:22 신고
    @깡총 주.정차..정차도 엄연히 불법 주정차 위반인거 모르시나요? ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:24 답글 신고
    그게 잘못이라 그런가봐요 ㅜㅜ 아.......
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 11:12 답글 신고
    EF가 옆을 긁고 갔네요.
    근데 수리비가 천만원이라? 차량이 마이바흐나 롤스로이스팬텀인가봅니다.
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:20 답글 신고
    그정도는 아닌데 뒤에부터 빽미러 그담에 앞까지 다갈아야한다네요 그래서 그정도가 나온다고했데요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 올로스 15.04.28 12:05 신고
    @깡총 차종이 어떤거길래 견적이 후덜덜하네요
    운전석쪽문짝2개 앞뒤범퍼 앞뒤휀다 백미러
    이러게 수리하는데 천만원씩이나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.28 11:17 답글 신고
    아버지가 일 보러 불법 주정차 하였고 조수석엔 어머니가 타교 계셨고~~ 지나가던 차량이 운전석 뒤 범버 부터 앞 휀다 까지 쭈욱~~ 긁고 물피도주? 뺑소니? 친 경우네요.. 글 수정 하는게 낳을듯.. 잠시 불법 주 정차 라구 해야지 토요일이라 가능 <--요런건 어디서 들었는지 모르겠지만 글쓴이 부모님도 잘한건 없네여!! 수입차면 천만원 나올듯..올 교환 하면
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:21 답글 신고
    그죠 안그래도 진짜 왜 거기 세웠을까 하면서 후회하고있네요 진짜안그러는데 이런일이 일어날려고 그랬나봐요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 thorn 15.04.28 11:18 답글 신고
    노답 차를 차로에 버리고 볼 일 보시네요~
    시골에서 할아버지들이 자전거 타고가다
    그냥 세워놓고 볼일 보시는거랑 다를게 없네요~
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 11:19 답글 신고
    2중 노란색 실선 주정차 금지 아닙니까

무슨차길래 저정도가 1000만원 ;
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:21 답글 신고
    모르겠어요 저도 처음에 거기차를 왜 세웠냐고 난리직였는데
    경찰이 잠시 정차는 토요일이라 가능하다했다네요 ; ; 뭐가뭔지모르겠어요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.04.28 22:49 답글 신고
    수입 차 뒤에서 부터 빽밀러까지긁으면 1000만원 나옵니다

수리비
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.28 11:23 답글 신고
    여기 위치가 어떻게 되죠?
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:24 답글 신고
    여기 마산 봉암동이에요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.04.28 11:26 답글 신고
    도망간 놈은 정말 나쁜 놈. 꼭 잡으시길 바랍니다.

(토요일이라서 가능) - 이게 눈살을 찌푸리게 하는 듯 하네요. 그런 자의적 해석은 어디서 나오나요.
    설령 저 도로가 토요일 주정차 가능하다 하더라도, 저 골목으로 우회전 하려는 차량은 님 차량과
    횡단보도를 막고있는 저 스타렉스 차량때문에 얼마나 불편하고 위험하겠습니까.
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 11:26 답글 신고
    맞아요 죄송해요 수정하겠습니다 조언감사합니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.28 11:31 신고
    @깡총 스스로 인정 하는 모습이 남자의 모습 이지요~~~ 수원두호님께 원본 영상 보내드리고 부탁 한번 해보세요..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 11:35 답글 신고
    음...
  • 레벨 중사 2 Spook 15.04.28 11:42 답글 신고
    BMW 쿠페인가요?
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.04.28 11:53 답글 신고
    ef 소나타 저눔! 블박 분석하는분한테 자료 주시면 넘버 나오겠네~~~
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:04 신고
    @비엠780 그런분들은 어떻게알수있을까요 ? 답변감사해요
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:03 답글 신고
    아뇨 쿠페는 아니에요 ...
  • 레벨 하사 1 티관오너 15.04.28 12:05 답글 신고
    전통시장 주변 길가는 주말엔 주정차 가능한걸로 알고있네요 우리동네 있어용 잘해결되시길 바래요
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:04 답글 신고
    그렇죠..? 저희는 경찰이 그렇게 말해서 그런거라고만 알고있었는데
    나무라셔서 놀랐어요 ㅠㅠ 그래도 잘못은 잘못이네요 저리주차는 하심 안될텐데..
    답변감사해요
  • 레벨 병장 NC 15.04.28 12:23 답글 신고
    사고지점 바로 뒤에 교통정보수집하는 카메라가 있네요
    거기조회가되는지 알아보세요
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:59 답글 신고
    경찰이 안된다고했다하네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 15.04.28 12:25 답글 신고
    주차를 좀 짜증나게 하셨네. 우측으로 들어가는 차들은 어쩌라고 저래 차를 대놓읍니까? 차라리 앞에 횡단보도 지나서 세워놓던가.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.04.28 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 차종물어보는뎃글마다 딴소리하노..
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:59 답글 신고
    저희닌 보험사에서 천만원정도나온다고말해서 그런줄알고적었는데
    다들 람보르시니냐고하셔서요 ㅠㅠㅋㅋ
    BMW에서 나온차에요..
  •  삭제된 댓글입니다.
    저희닌 보험사에서 천만원정도나온다고말해서 그런줄알고적었는데
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.04.28 12:40 답글 신고
    ?? 뭐요 천만원이요?
    차종이뭐죠? 왜 차종은 안밝히나요?
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:57 답글 신고
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.28 12:41 답글 신고
    여기 로드뷰로 보니까 황색점선으로 되어 있네요. 피해자가 경찰한테 들었다든 정차 가능은 맞는 말일수 있어요.
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:57 답글 신고
    감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.28 13:41 답글 신고
    도로가에 세우더라도 좀 붙여놓세요, 졸라 대놓고 띄워서 길막쩌네요~ ef는 옆에 hg랑 사고날뻔했네;;
    부모님께당부할게요감사합니다
  • 레벨 대령 3 산드라 15.04.28 13:42 답글 신고
    고급차 이시네요
    크게그렇진않아요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.28 14:17 답글 신고
    틴놈도 지랄이지만 참..주차.......ㄲㄹㅈ 하곤....
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:58 답글 신고
    저도잘못이라생각해요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 15:38 답글 신고
    주차폼이 좀..그렇네요...
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 16:58 답글 신고
    그러게요 당부말씀드릴게요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.04.28 16:13 답글 신고
    아니 그래서 차가 뭐냐니깐요 ㅡㅡ;
    저희는 보험사에서 천만원정도나온다고말해서 그런줄알고적었는데
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.28 16:36 답글 신고
    뒤에서부터 앞에까지 쫙 긁었나보네요

차종 궁금한데 왜 말 안해주시지;
    저희는 보험사에서 천만원정도나온다고말해서 그런줄알고적었는데
  • 레벨 하사 1 ㉶동㉷ 15.04.28 17:03 답글 신고
    추측이지만 가해자(EF쏘나타)는 일단 심신미약 상태로 보이네요
    [음주(확율높음) 또는 노약자 또는 향정신성약물중독 외].
    꼭 좋은 결과 있어 가해자가 일벌백계 되게끔 해주세요!
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:10 답글 신고
    저도 그렇게생각을 해봤어요 .. 감사합니다 ....ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.04.28 17:16 답글 신고
    정말 양심없는 ef 네요
  • 레벨 이등병 깡총 15.04.28 17:24 답글 신고
    저희도 잘못이 크네요 차를 저기 안세우셨음 이런일도없었을것을 ㅎㅎ 휴 ...
  • 레벨 병장 미니씨 15.04.28 18:47 답글 신고
    아니 무슨차인지 말 하심 안되나요 답답하시네요
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.04.28 18:54 답글 신고
    그냥 넘어가시면 됩니다..... 주차 위치가 사고 유발하기 딱 좋은 위치네요... 직진차, 우회전차, 나오는차 EF소나타도 피해자 원인제공을 제대로 하셨네요...
  • 레벨 원사 3 검은별보더 15.04.28 19:07 답글 신고
    전문가는 아니지만 주정차금지 구역에서 주차시 사고당했을경우 9대1정도 나오는걸로알고있습니다
  • 레벨 중사 3 엠디텁 15.04.28 20:09 답글 신고
    아니 그러니까
    Bmw에서 나온차 뭐냐구요...
    i8인교...
  • 레벨 하사 2 넘흐들허네 15.04.28 20:30 답글 신고
    Bmw5 시리즈네요
  • 레벨 일병 현군이에요 15.04.28 20:37 답글 신고
    Ef는 사이드미러도 접고 달리네요;;;블박이 fullhd라면 원본에 번호판이 식별되지않을까 싶은데요?
  • 레벨 대령 3 보배틀림 15.04.29 06:08 답글 신고
    부딪혀서 접힌 걸 수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.04.28 20:53 답글 신고
    그니까 BMW에서 나온 무슨 차종인지요?
  • 레벨 대장 도널드닭 15.04.28 23:22 답글 신고
    마산 봉암동 어린교 방면인거 같은데...
    어느 견찰놈이 저지역이 주말 정차 가능하다던가요?
    저기 수출후문 앞쪽으로 큰화물차들이나 버스등 교통량이 엄청난 곳이고 경남미용고 입구쪽으로는 불법 주차 차량들 때문에 항상 골머리 썩는 곳인데...
    산호동에서만 10년째살고 저기로 매일 창원 상남동까지 출퇴근하는데 주말 정차가능은 처음 들었습니다.
    뭐 그래도 참고하시라면...저 앞으로 조금 더 가면 교통량 측정 카메라랑 더 앞 수출후문 교차로엔 신호과속위반 카메라도 있고 사고가 많이 나는 지역이라 CCTV도 꽤 있는 곳이니 견찰이 힘쓰면 잡을수도 있을텐데...
    그 견찰이 저딴식으로 말한거 보면 그냥 잡고 싶은 맘이 없어보이네요
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.04.28 23:55 답글 신고
    차이름이 람보르시니냐고 이거여?
  • 레벨 훈련병 bams 15.04.29 01:26 답글 신고
    아니 뺑소니 때문에 영상올린거같은데...다들 불법주정차라고 글쓴이 너무머라하시는듯...
    주차안했음 사고안났겠지만 그렇다고 긁고 도망가버리면... 그것도 잘한건가...
  • 레벨 하사 1 작은구멍 15.04.29 01:57 답글 신고
    웃껴서죄송하지만 ..ㅋㅋ난몰라알수가없어 ..댄스 추는줄..
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.04.29 03:46 답글 신고
    이번일을계기로주차는주차장에하시길
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.04.29 03:54 답글 신고
    차끌고 돌아댕기면 저런 주정차 하루에도 수십 수백대는 보는데 뭔 성인들 납셨다고 참...
    근데 요즘은 뺑소니가 그냥 일상화 됬나보네.
    그 보배에 블박 번호판 판독하시는분 있는데 수원두호님인가?
    그분한테 보내보시면 대충 알아는 내실듯하네요.
    어찌됬건 뺑소니는 무엇보다 큰 죄인데 말입이다!!
    꼭잡으시고 좋은 마무리 하시길...
  • 레벨 중사 1 바텍필립 15.04.29 07:36 답글 신고
    청주 용암동 농협사거리에서 롯데마트방향 왕복6차선 성요셉성당옆도 주말 주정차가능입니다 저런곳많은데 도로에 주말주정차가능 그것도 차많이다니는 6차선임 역시 성당이라서그런가 주말에 도로에 차를댈수있게해주네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.04.29 08:47 답글 신고
    차량 전방 쪽을 보면 노란색 점선구간인데, 차량 앞유리 반사된곳 보면 2중 실선으로 보이거든요
    일단 노란색 점선구간은 5분이내 주정차만 됩니다. . 이중실선은 주정차 완전 금지구역인데..
    차량이 멈춰있는 도로의 차선을 보지않고선 명확한 말을 할수가 없죠
    일단 님의 과실 10%정도 나옵니다. 나머지는 하얀색 쏘나타 잡아서 처리받으시구요
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.04.29 15:06 답글 신고
    저도 어느정도 동감합니다.
    여긴 운전에선 전부 신급임.
    뭐만하면 사실을 그대로 안받아들이고 어떻게든 꼬투리 잡으생각에
    아주 눈살 찌푸릴때가 한두번이 아니긴하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장