바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.29 16:26 답글 신고
    안타갑네요
    블박차가 상대차보다 잘하신게 없어보이네요
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.04.29 16:28 답글 신고
    제가 봤을땐 벤츠가 방향지시등을 안킨걸로 보이는데여...

잘못된건가요???
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.29 16:29 신고
    @띵띠리링 변경후 진행 하고 있잖아요..

들어오는걸 안봤다는 결론이 돼는데요...

동시진입이라 이부분이 해소돼는 성향이고요..
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.04.29 16:37 신고
    @띵띠리링 아 그렇군요...

제가 잘 몰랐네요...
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.29 17:03 신고
    @띵띠리링 벤츠 방향지시등 여부는 과실에 별 상관 없을듯...합니다.
  • 레벨 하사 2 보배눈팅요 15.04.29 16:27 답글 신고
    5:5로 보임. 동시차선 변경 솔찍히 벤츠가 좀더 빨리 변경했는데 5:5면 수긍해야할듯..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.29 16:28 답글 신고
    5:5 아니면 6:4... 블박분이 가해자로...

얼릉 합의 보고 끝내는게 도움돼겠네요...
  • 레벨 병장 Geeek 15.04.29 16:29 답글 신고
    블박이 가해자일듯 5:5하자고 할 때 얼른 알았다고 하시길
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.04.29 16:30 답글 신고
    벤츠가 빨라보이는데요, 블박은 사각인가...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.04.29 16:31 답글 신고
    난 왜 영상이 안보이지 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.04.29 16:36 답글 신고
    5:5 맞구만요
  • 레벨 이등병 띵띠리링 15.04.29 16:37 답글 신고
    댓글로 의견을 써주신 분들께 감사의 인사 드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.04.29 16:58 답글 신고
    5대5도 감사할 상황...
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.29 17:04 답글 신고
    6:4로 가해자 아닌게 다행인듯....
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.29 17:06 답글 신고
    5:5 도 감지덕지.....벤츠만 불쌍하네.. 어떻게 저렇게 후방 제대로 확인도 안하고 갑툭튀..ㅉㅉ

벤츠는 버스 피해서 차선변경 완료에 가깝고 직진인데 블박차량 갑자기 튀어 나온거 밖에 안되지 않슴?

5:5 면 보험사 한테 감사하다고 인사해야 할판.... 내가 벤츠 차주라면 아우.....
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.04.29 17:13 답글 신고
    제가 c클 차주 입장이라면 솔직히 열좀 받을꺼같습니다~~
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.29 17:14 답글 신고
    감사할것까진없고 그냥 5:5하시면 되겠네요. 근데 블박차가 좀 억울할거같긴합니다. 실제로 운전하고있다고 가정하면,
    1. 2차로로 껴들어야된다.
    2. 뒤에 택시온다. 택시지나고 껴들자
    3. 택시지나가는 도중에도 뒤에 차 없다. 진로변경하자.

이런 상황인데 저타이밍에 벤츠는 깜빡이도 없고 급가속으로 블박차 앞범퍼를향해서 비스듬이 들어오는데 저걸 누가 예측하고 피함? 다들 영상보고나서 판단하지말고 실제 내가 운전중이라고 생각하고 첨보는것처럼 영상을 다시 봐보셈.
    제 생각엔 택시가 지나가기전부터 블박차가 깜빡이 켜고있었으면 블박차가 피해자임.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.04.29 17:16 답글 신고
    맞는 말입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.29 17:22 답글 신고
    그렇다고해도 성급했지요.

택시 뒤따라 가듯이 들어가는데...

둘다 조금 더 뒤를 살피고 진행 했어야 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.29 17:25 답글 신고
    동감 2
  • 레벨 훈련병 김폭풍 15.04.29 18:05 답글 신고
    블박차량 사고자입니다.. 제 상황을 그냥 읽어주셨네요...
    공감해주셔서 감사합니다.

물론 저도 잘못이 있습니다.
    말씀대로 택시뒤에 2차선이 텅~ 비어있어서 차선 변경하려고 핸들틀고
    3차선에 버스가 움직이면서 2차선으로 들어올 조짐이 보이길래 택시 뒤에 텅빈거 확인하고
    시선을 버스로 돌려서 스윽 들어오다가 쾅..

그런데 그 벤츠 차주 여사님께서 증언하시길 버스랑 제차가 2차선을 짜부시키려고 제 표현으로 쌈싸니까
    어쩔줄몰라서 빨리 주파하려고 했다 하시는데... 허....
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.04.29 17:22 답글 신고
    쌍방 과실입니다

동시 차선변경
  • 레벨 소위 3 초코맛농약 15.04.29 17:32 답글 신고
    님은 억울하시겠지만 5:5로 보여지는 상황이네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.29 17:49 답글 신고
    차선 변경시에는 극 주의!! 해야 합니다.

미러의 시야가 좁다면, 보조 미러 부착하시길~~~~~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.29 19:29 답글 신고
    정답 ^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.29 18:11 답글 신고
    5:5 맞긴 한데, 솔더첵 하셨으면 안일어날 상황입니다. 사각에서 벤츠가 ...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.29 19:50 답글 신고
    5:5받아드려야겠네요
  • 레벨 중위 1 도로c 15.04.29 20:15 답글 신고
    역쉬김여사가문제 ㅅ ㅂ ㄴ
    운전좀못하면 개택을타던가 지베처박혀있어라
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.30 09:21 답글 신고
    억울하겠는데, 5:5 정도 나올듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장