바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.14 12:07 답글 신고
    50만원에 이정도면 싸게 덴트집에 맡기고 그냥 나머지 소고기 사먹을듯...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.14 12:23 답글 신고
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.14 12:58 답글 신고
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.14 13:12 답글 신고
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.14 13:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.05.14 12:20 답글 신고
    수리를 한게 아니라 사기를 쳤네요.
    제가 아는 광택 집에서 저정도면 25에 완전 말끔하게 해결인데.
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.14 12:23 답글 신고
    먼지 닦고 붓칠해서 컴파운드해 놓은 수준이네요.
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 13:30 답글 신고
    맞아요. 그냥 붓페인트로 칠해도 저정도는 나와요
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.14 12:25 답글 신고
    영수증이랑 잘챙겨두시구요
    기아 본사 고객팀으로 매일한장넣주세요
    사진이랑 작업내용
    그럼 알아서 전화옴니다 허나 본사애서
    딴소리하면 소보원으로 접수하새요
    기아나 현대같은경운 도장도색을 하청운영하는거같더군요
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.14 12:28 답글 신고
    하청은 아니고 판금도색 부스 없으면 인근 공업사에 지정 위탁 맡기는거 같더라구요.
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 12:54 답글 신고
    진짜 그래야겠어요. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.05.14 12:28 답글 신고
    제차량은 저것보다 좀더심했는데 동네외형복원점에서 11장에했습니다~열처리까지 다해서요..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.14 12:33 답글 신고
    자기차라생각하고 수리하면 저리못할텐데
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 13:29 답글 신고
    아 진짜 열받아요. 견적 크게 나온거 알면서도 새차라 잘해주길 바라는 마음에 그냥 조율없이 믿고 맡겼는데...휴...
  • 레벨 하사 2 국민의발발이 15.05.14 13:31 답글 신고
    환불해달라하고 그냥 저쪽차주 반돌려주고 소고기드세요! 누군가 또박어줄겁니다 범버는.
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 14:16 답글 신고
    아 진짜 그러고싶어요
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.14 13:38 답글 신고
    빗살무늬 도색이라고 새로 나온거라고 우기겠는데요....
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.14 13:57 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;말도안돼;;; 진짜 내가 해도 저보단 깔끔하겠다 (-ㅅ-)
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 15.05.14 14:13 답글 신고
    미친놈들이네요...ㅉㅉ
    장사꾼 사기꾼 만드는새끼들...
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 14:17 답글 신고
    진짜 사기당한 기분입니다. 이럴거면 애초에 범퍼떼서 전체 도색하고 다시 붙여야 색상차이 안난다 권유나 하지 말들가. 그렇게 하면 돈은 더 들지만 깔끔하다라는 말 믿고 맡긴건데...이게 뭐냐구요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.05.14 15:20 답글 신고
    돈 참 쉽게 버는 인간들이네요... 저 사진 상태가 도색한 것이라고 누가 보겠나요..

걸레로 닦고 컴파운드로 밀은것으로 밖에 볼수가 없는 상태인듯요,,,

그래서 전 누가 차 박고 가면 단골 덴트집가서 완벽복원을 고집하나 봅니다...
  • 레벨 훈련병 아루파파 15.05.14 15:30 답글 신고
    저도 이제 아는 덴트집으로 가야겠어요. 기아 서비스센터에서 안내해줬다고 그냥 믿은게 잘못
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.05.15 06:59 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;
    세차시에 광택제만 먹이고 돌려도 저정도는 나옵니다.
    세차장에서 세차한번하고 50만원 받은거네요.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.05.15 19:00 답글 신고
    딱 붓펜 수준이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장