바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.05.14 14:15 답글 신고
    저거 물리던데.. 한번 먹고는 끝.
  • 레벨 원수 시프겔 15.05.14 14:17 답글 신고
    까나리 액젓은 뭐하실려구~~혹시??
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 15:48 답글 신고
    술한짝이랑 까나리를 사촌동생이 부탁해서 ㅋㅋ
    전 16병만 챙김요
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.14 14:18 답글 신고
    유자맛 소주인가요?
  • 레벨 소장 동연 15.05.14 14:23 답글 신고
    맞아요..
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 15:48 답글 신고
    저도 엊그제 첨보고 사촌동생이 부탁해서 이마트가서 삼요
  • 레벨 중위 3 꿀둥 15.05.14 14:19 답글 신고
    뭔 맛ㄱ이에요?
  • 레벨 소장 동연 15.05.14 14:23 답글 신고
    유자요
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.05.14 14:27 답글 신고
    그 와중에 까나리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.14 14:27 답글 신고
    일주일이면 다 마시겠네요 ㅋㅋ
    저도 빨리 구해야되는데
    이 동네 세븐일레븐이나
    지에스마트엔 없네요.
  • 레벨 소장 동연 15.05.14 14:35 답글 신고
    술마시는 기분인 안나요..
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 15:49 답글 신고
    근처 이마트 콜센터 전화해서 언제 입고되냐 물어보시고 입고되는 시간에 1시간 더해서 가시면 진열되어 있을겁니다
  • 레벨 병장 나다크홀 15.05.14 14:31 답글 신고
    순하리 넘 싱겁슴다 14도 ...
    어제 묵고 싱겁어서...ㅋㅋ잘 파는데도 없다는 ㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.14 14:37 답글 신고
    그냥 소주에 유자 타드셔도 될거같은데
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.14 14:41 답글 신고
    소주에 까나리 타서 드시나요~???
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.05.14 14:41 답글 신고
    진정한 고수시군요ㅡ.ㅡ
    술에 홍초를 타먹는건 봤어도
    술에 까나리를 타서 드시다니,,,.
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.14 15:01 답글 신고
    이거먹고 취하면 담날 머리 깨진다는사람이 많더라구예 +_+;;;

뒷 끝 ㄷㄷ;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.05.14 15:02 답글 신고
    까나리는 어디에 쓰실려고?ㅋㅋㅋ 테러용은 아니겠죠?
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 15:59 답글 신고
    사촌동생이 겉절이 해먹을거라고 이왕 마트 간김에 사오라해서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.05.14 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ술에 까나리첨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.14 15:12 답글 신고
    제가 평생 마신 소주양 보다 더 많은 거 같네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.05.14 15:20 답글 신고
    술을 안먹어서 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.05.14 15:26 답글 신고
    어느 방송국 뉴스에 따르면 소주 도수가 낮으면 판매량이 늘어난다네요..
    가격은 소주와동일하지만.. 알콜원액이 덜들어가서 원가차이는 1병당 몇십원으로 미미하지만 X 판매량(년간 수십억병단위)하면 원가 절감으로인한 주류회사 이익은 몇백억이상 이랍니다.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 15:51 답글 신고
    예전 도수가 높았을때엔 거진 남성위주로 판매가 되었지만 도수가 낮아짐으로써 여성들도 찾게되어 판매량이 증가한다고 들었습니다.
  • 레벨 상사 1 luna93 15.05.14 15:46 답글 신고
    이 술 마시면 안주가 맛이 이상해짐 향이 방향제 냄새라 곧 단종될 듯
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.05.14 16:04 답글 신고
    이마트만 파나요
    롯때마트는요???ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 16:51 답글 신고
    해당 지점 콜센터에 전화해서 들어오는 날짜와 시간대를 물어보시고 가세요
    이마트는 목욜 오전에 입고가 되고 입고후 1시간정도 지나야 진열이 되더군요
  • 레벨 소장 통닭 15.05.14 16:20 답글 신고
    있으면 먹고 없으면 안먹는거 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.14 16:28 답글 신고
    좋은데이 - 블루베리 도 나왔다던데요..!? 저는 개인적으로 참이슬이 가장 좋네요.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.14 16:52 답글 신고
    저도 참이슬 후레쉬가 딱
  • 레벨 중사 3 선우회 15.05.14 18:38 답글 신고
    왜.. 허니 쐬주로 만들지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장