바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.05.14 18:38 답글 신고
    그러니깐요 애초에 쌍라이트 맞을짓을 안하면 됩니다

한번 맞고 비켜주면 더이상 쌍라이트 안맞죠
    안비켜주고 버티니 뒷차가 계속 쌍라이트 날리죠...........

쌍라이트를 한번만 맞거나
    아예 안맞게 운전할수 있는데

자기가 버티고 있으니 계속 쳐맞는건데 ㅉㅉ

그래놓고 쌍라이트에 빡쳐서 고의 급제동하고 차멈춰서 내리고 하는 미개한 종자들.......

저도 애초에 쌍라이트 맞을짓을 안합니다
    뒷차가 쌍라이트 하면 바로 비켜주고요
  • 레벨 병장 뉴욕콜택시 15.05.15 08:52 답글 신고
    아무곳에서나 비키랍니까??
    사고나게 비키랬어요??
    뭘 비켜주다가 사고 날 걱정에 못비켜 준다는게 말입니까?
    사고날수도 있는데 차는 왜 끌고 다녀요??
    ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 흑묘 15.05.14 19:14 답글 신고
    무조건 자기차 갈려고 쌍라이트 들이대는 짓은 나쁘다 생각하네요... 배려 운전
  • 레벨 병장 뉴욕콜택시 15.05.15 08:58 답글 신고
    창문열고 비키라고 소리치면 비켜 줍니까??
    "앞차 비켜!!!!!나 급똥이야!!!!!"
    라고 말해서 비켜주나요??
    쌍라이트 는 시비가 아니라 신호 입니다
  • 레벨 이등병 흑묘 15.05.19 12:36 신고
    @뉴욕콜택시 나 급똥이야......
    죄송하네요..... 빵터졌어요...
    신호로 살짝주는것을 말했던것은 아니였지만...
    막 그냥 미친듯이 들이 미는걸 말했던 것이였지만 오해에 소지가 있엇네요..
    죄송해요!!
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.14 19:48 답글 신고
    쌍라이트도 어느정도 써야지 따발총처럼 쓰는 인간들이 문제야 문제
  • 레벨 병장 픔꽃 15.05.14 21:06 답글 신고
    뒷차가 왜 저러지
    라고 기본적으로 생각하지않는
    어떻게보면 남이야 어떻든 상관안하는
    이기적인 인간들이죠 소시오패스같은놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장