바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.05.15 08:44 답글 신고
    블박 주인이 누구민가요,
    본인의 블박은 본인의 방어를 위해서 임의삭제하는것이 정상입니다.
    본인에게 유리한증거만 제출하고 불리한증거는 삭제하는것이 당연한 거라네요
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:46 답글 신고
    저희가 삭제한게아니라 그쪽에서 삭제한건데 그래도 복구못하나요? 아버지가 병원에 실려가셨는데 그게 없어졌어요 회사에서 삭제한걸로 보이거든요
  • 레벨 하사 2 궁디1 15.05.15 08:46 답글 신고
    메모리 복구하는업체들 있어요.. 한번 연락해보세용
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:47 답글 신고
    감사합니다 이게 10분이 비어서 쫌그렇내요
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:51 답글 신고
    감사합니다 .ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:52 답글 신고
    져도 처음해본거라서 형사고소랑 민사고소는했는데 .. 제가 미성년자라서 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.05.15 08:51 답글 신고
    님의 블박을 상대방이 임의로보고 삭제한거라면 재물손괴와 사기로 형사고발하세요.
    그럼 경찰측에서 복원 해줄겁니다. 아니면 사설로 복원하는곳도 있는데 비용이 꽤들어요
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:52 답글 신고
    네네 감사하빈다. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.15 08:53 답글 신고
    어떤 블랙박스 쓰시는지 또 정확한 상황을 자세히 모르겠지만, 이벤트 폴더 말고 상시 폴더에 있는건 아니에요?
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:54 답글 신고
    전체풀더 인데 그거 해도 저렇게나와요
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.15 08:54 답글 신고
    블랙박스 시간들이 다 불규칙한데
    지운게 확실한가요??
    보니까 다 이벤트 영상인데
    시간들이 아래쪽엔 20분도 비네요
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:54 답글 신고
    제가본 동영상 다맞아요 근데 쩌기 10분정도가 비내요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.15 08:56 답글 신고
    이벤트는 안지워지게 되있어서 남아있고, 나머지는 상시로 되어 있어서 시간순으로 삭제된거 같은데요?
    이벤트 말고 상시로 되어 있는 파일은 저 SD카드에 하나도 없었나요? 최근꺼도?
  • 레벨 훈련병 인천사는맛있는빠삐고 15.05.15 08:59 답글 신고
    네네 없어요 최근꺼 이거 사고나서 2틀뒤에 뽑은건데 시간은 그전꺼도있는데
  • 레벨 원수 KIA 15.05.15 09:07 답글 신고
    복구 가능하지 않습니까 업체에 의뢰 해보세요
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.15 09:16 답글 신고
    정황상 아직 덮어쓰기 안된것으로 예상되어 복구될 확률이 클것같습니다. 업체에 맡겨보세요.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.15 10:23 답글 신고
    복구해주는 업체도 많아요 한번 알아보시는게...
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.05.15 10:44 답글 신고
    저희차 사고후 저희는 택시타고 이동했고 파손차량은 보험사 연계 렌탈사 직원이 공업사로 운송하다가 사고내서 그거 안들킬려고 블박지움 당한 경험이 있음.... 쓰레기들 많아요 세상에~
  • 레벨 상사 3 형님들 15.05.15 11:23 답글 신고
    저거 이벤트잖아요. 이벤트는 차에 충격이 올때만 저장되는거로 알고 있는데...
    감도 민감하게 하면 과속방지턱 넘을때도 녹화되는거로 압니다.
    임의로 지웠는지 안지웠는지는 본인만 알듯
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.05.15 13:25 답글 신고
    프로그램있써요....그냥 한번 돌려보면 될듯한데...

저도 메모리 지웠다가...살린적이 있습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.05.15 14:29 답글 신고
    국과수 보내면 복원돼요 다만 사건처리가돼야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장