바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.05.15 14:28 답글 신고
    아. 못 볼거 봤네요
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.05.15 14:28 답글 신고
    살앗나요??
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 15.05.15 14:31 답글 신고
    이런,,,,,,,,,,, ㅉㅉㅉㅉ 운전하는사람 뭐하는거냐..
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.05.15 14:39 답글 신고
    헐... 운전기사 아주머니신.....
    할머니어떻게하지;
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.05.15 14:39 답글 신고
    yf소나타 문제점이 운전석에 앉아 좌측으로 회전할때 a필러가 시야를 가려 상당히 위험함~골목길에서는 더욱 조심하셔야 하는데,인지를 못했네요~ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.05.15 14:49 답글 신고
    저거 와이에프고 에이필러에 안가리는차 있나요?
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.05.15 15:05 신고
    @자폭방지위원회 ㅈㅅ 그런데 yf는 좀 심하게 안보입니다! 운전하신 분들은 불편하다고 하십니다
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하냐 15.05.15 19:57 신고
    제친구도 YF가 유독 A필러 사각지대가 심하다고 하더라구여..
  • 레벨 중위 1 크립 15.05.15 15:28 답글 신고
    저건 보이고 안보이고의 문제가 아닌거 같아요....브레이크랑 엑셀 착각으로 보입니다...
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.05.15 15:44 신고
    @크립 그래도 다꾸시인데~면허를 짤짤리나 고스톱쳐서 딴것도 아니고~암튼 다친분만 손해 ㅠ
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.05.16 03:34 답글 신고
    저도 와엡 정말 안보여서 요즘엔 시트 만땅 올리면 그나마 괜찮네요..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.05.15 14:43 답글 신고
    최소 중상이겠네요;;
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.15 14:51 답글 신고
    와.. 왠만하면 욕안나오는데 이건 뭐 .. 정말 짜증도 나고 화도 나고 아..

할머니 무사하셔야할텐데..
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.05.15 15:06 답글 신고
    다른곳을 주시하다 할머니 놓친 듯
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 15.05.15 15:33 답글 신고
    추천은 누가 왜 하신건지???ㅜㅜ;
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.05.15 15:38 답글 신고
    미친 개택 딱짓 하다가

A필러에 가렸나 보네요

할머니는 무사하신건가?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.15 16:39 답글 신고
    개택+아줌마 기사....일류역사상 최악입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.05.15 16:41 답글 신고
    와 x발 완전 미쳤네....A필러에 가리면 머리를 움직여서 확인하고...그만큼 조심스레 운전해야지 무슨....
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.15 16:44 답글 신고
    .................
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.05.15 16:49 답글 신고
    다시 보니 진짜 끔찍 ㅜ_ㅜ 합니다

바퀴에 다리가 말려들어가면서 반대쪽으로 꺽여 버리네요

제발 무사하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 요셉v 15.05.15 17:02 답글 신고
    와ㅠㅠ
  • 레벨 일병 인천째자 15.05.15 17:05 답글 신고
    우리집앞인데ㅠㅠ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.05.15 17:28 답글 신고
    택시 운전자가 김여사 이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.15 17:41 답글 신고
    필러탓할게 아니고 조심성없이 운전한게 택시 잘못임......
  • 레벨 중위 3 지원애비 15.05.15 18:11 답글 신고
    아 끔찍
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.05.15 18:40 답글 신고
    이거 예전에 본거네요 진짜 미친 개택년 할머니 무사하시길 ㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.15 20:00 답글 신고
    에구...
  • 레벨 상병 발기찬사나이 15.05.16 17:52 답글 신고
    택시기사 나쁜 습관이 불러 온 사고인 것 같습니다....
    아....ㅠㅠ 할머니 크게 안 다치셨기를 빕니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장