바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.05.15 16:08 답글 신고
    저런 인간들이 우리나라에 많네요... 갑갑하네...
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.05.15 16:12 답글 신고
    경비원 입장에서는 참 더러운꼴을 보게 되었네요.
    상호간의 몸싸움이니 쌍방 폭행이고 인분 던진거는 그닥 큰 범칙금이나 형벌은 없을테고

아마도 사건 정리되고 경비원은 짤리고 인분 던진x은 떵떵대며 다시 베란다에서 담배피우며 살아가겠죠?
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.05.15 17:46 답글 신고
    이런게 상호 몸싸움으로 보여지나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 에터미 15.05.17 15:05 답글 신고
    아니요 그냥넘어가지 않아요
    꼭신체적 폭력만이 폭력이아닙니다
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.05.15 16:13 답글 신고
    이런 개 샹 똥물에 튀겨죽일 새키
  • 레벨 병장 lamanus 15.05.15 16:14 답글 신고
    와... 개놈이 개짓을 했네
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.05.15 16:25 답글 신고
    열등감에 쩔은 개쒸래기같은넘이 살았었네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.15 16:28 답글 신고
    대가리에 똥만 든 놈이네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.05.15 16:32 답글 신고
    똑같이 해주고~ 똥통에 거꾸로 박아야죠....
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.15 16:47 답글 신고
    아..너무하다
    마음의 상처가 더 크실듯 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 카독 15.05.15 16:50 답글 신고
    빵던지는 쉐키에 똥던지는 쉐키에... 참 인간들이 왜 저럴까요?... 괜시리 미안한 맘에..
    저희집 아파트 경비원분에게 "수고하십니다"라는 말과 시원한 세븐스타 사이다를 드렸네요~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.15 16:59 답글 신고
    헐... 음주로 인한 심신미약으로 정상참작하기만 해봐라..
    가중처벌도 모자르다~
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 15.05.15 17:22 답글 신고
    저런놈은 벌로 똥통에 한달간 담궈둬야 정신을 차릴듯 아버지뻘 되시는 분께 ㅜㅜㅜ 참 노답이네 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.05.15 18:35 답글 신고
    얼마나 갑질하고 싶었으면...
  • 레벨 대장 광저우 15.05.15 21:25 답글 신고
    미친넘....
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 15.05.16 17:30 답글 신고
    와 개호로새키네
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.17 01:43 답글 신고
    참 어이없네 저넘 꼭 콩밥 먹여야허는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장