바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.15 17:25 답글 신고
    네..재열님수고하셨습니다~
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:33 답글 신고
    재열님이아닌데ㅠㅠ저건 신문고 민원담당자 성함이라는ㅠ
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.05.15 17:34 신고
    @자축 담당자분은 우@@님이시네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.15 17:35 신고
    @자축 국민신문고 한두번 해봤나요... ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 18:01 답글 신고
    제가 이재열이 아니라 말씀드렸네요 ㅎ

신문고 에서 경찰인계 경찰담장자분이 루이까또님이말씀
    하신분입니다 이재열 님은 신문고 접수받은신분이고
    제가 신문고 민원 넣고 민원받으신분이 이재열님
    이재열님은 경찰 우님께 전달한사항이구요
    ㅎㅎ 이해되셨으면 합니다ㅎ 안전운행하시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.15 17:33 답글 신고
    이젱ㄹ 아 오타
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.05.15 17:33 답글 신고
    실명공개 용자시군요
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:34 답글 신고
    저건담당자ㅠ이름ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.15 17:34 답글 신고
    이재열님 수고하셨어요~
    5줄짜리 민원내용이... 으흠... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:36 답글 신고
    담당자분성함 입니다제이름이아니구ㅠ ㄲ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.15 17:38 신고
    @자축 본인이 민원넣으신거 아니에요??
    담당자와 민원의뢰자를 구분 못하시는건지...
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:43 답글 신고
    민원넣었구요 이재열님이 의뢰자입니다 다들
    자축인 제가 이재열님으로 오해하시네요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.15 17:34 답글 신고
    잉?
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.15 17:38 답글 신고
    ㅅㄱ하세요.......*.*
  • 레벨 중사 1 amdord 15.05.15 17:51 답글 신고
    게시글 내용이 오해를 만드네요
    그러니까 다른분거를 올리신거 인가요.......??
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:54 답글 신고
    다시한번말씀드릴게요 자축인제가 신문고에 신고민원넣었구요
    신문고 이재열님이 경찰 에인계 처분된겁니다

고로 여러분들이 자축실명이 이재열로 알고있다는 잘못된
    정보라는점ㅠㅠ 이해해주세요ㅎ
    안전운전하시구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.15 17:51 답글 신고
    실명 및 번호는 가려 주신 후 다시 올려 주세요....
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 17:56 답글 신고
    수정중입니다ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.15 18:08 답글 신고
    고생하셨습니다.
    개택들 도로로 먹고 사시는분이
    법규준수를 더 잘해야 하는데....
    뭐 모르면 수업료 내고 배워야죠~
  • 레벨 간호사 자축 15.05.15 18:16 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ 안전운행하시고 좋은 불금되시길 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장