바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Santiago 14.02.16 03:07 답글 신고
    진짜.. 저건 성격적으로 문제가 있지않은 이상..;;
  • 레벨 중위 1 백곰TB 14.02.16 08:06 답글 신고
    신상털려서 자신이 부끄러운 부모라는걸 알아야 정신차리것네요.
  • 레벨 상사 1 고릴라다 14.02.16 08:11 답글 신고
    저런 ㅁ1친x도 수입차 타는데... 내삶을 돌아보게 되넹....쩝...
  • 레벨 대령 1 현대자전차 14.02.16 12:26 답글 신고
    집앞에가서 피켓들고 찬송가 불러주고싶다 제발 사람되라
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 14.02.16 14:29 답글 신고
    정말 저딴 사람이 있나요?
    지어내신거 아니죠? ㅜ.ㅜ

명불허전이네요 ㅋㅋ

신랑도 있나? 애들 교육은 어떨까..

진심 두렵네요 저런 사람이 같은 하늘아래 있다니
  • 레벨 원사 3 밀칸 14.02.16 19:22 답글 신고
    고아인듯
  • 레벨 대위 3 Windy 14.02.16 20:10 답글 신고
    저같으면 처음에 말섞고싶지않네요 하고나서부터 차단했습니다 ㅋㅋ

미친ㄴ 대가리에 스팀팩을 맞았나... 또라이아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 puzzler 14.02.16 21:09 답글 신고
    답없네 진짜 ㅋㅋㅋ 너무하는군
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.16 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고도 해준거보니 무슨 댓가를 받았나?? 예를들면 흠흠...그런..댓가...
  • 레벨 원사 1 kjs018 14.02.16 21:27 답글 신고
    거참 잡년일세
    가정교육이 참......
  • 레벨 하사 2호봉 더지포 14.02.16 22:30 답글 신고
    왠지 둘이 잘될것같은 느낌은 뭐지
  • 레벨 원수 검둥개 14.02.16 23:26 답글 신고
    불쌍한영혼이로군요
  • 레벨 훈련병 신구방위대 14.02.17 10:38 답글 신고
    골빈년이 애는 잇나보네요
  • 레벨 원사 1 비비아부지 14.02.17 14:18 답글 신고
    아니 근데 이해안되는게 상대하는 남자분은 왜 계속 상대하시는겨?;;;
  • 레벨 중사 2 mks13Hemato 14.02.17 18:47 답글 신고
    포사사에서 직접 본사람인데요
    개발자분한테 머라고는 하지말아주세요
    안그래도 한글안되서 답답한데 해주실수잇는분이니까요 호의해준사람을 머라하지맙시다
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.02.18 00:34 답글 신고
    뭐지 이건...
  • 레벨 중사 3 서민 14.02.18 22:08 답글 신고
    빽보지일듯
  • 레벨 일병 청주에어 14.02.19 15:03 답글 신고
    내가 더 화나네 잘참으시네ㅎ
  • 레벨 원사 3 부비모츠 14.02.19 20:45 답글 신고
    분당? 서현에서 포드 포커스 흰색 타는 아줌마 한번 봤는데...설마?
  • 레벨 훈련병 yakult 14.03.04 15:04 답글 신고
    만약 당신에게 누군가가 도움을 주기로 하고.. 약속을 했습니다.
    그런데.. 그분이 10분 늦게 왔어요.. 전화를 해보긴 했지만. .통화가 되지 않았습니다.
    이때 당신의 기분은???
    10분 늦게 와서.. 아마 당신이 반대 입장이었다면.. 당연히 사과를 했겠죠?
    그런데.. 그분은 사과를 안했습니다. 살짝~ 기분이 나쁠수 있겠지만.. 도움을 주기위해 오신분이니까.. ^^
    그런데 또.. 그분이 뭔가 두고왔다며.. 가지러 가겠다고 잠시 기다리라고 합니다.
    뭐. 그럴수 있지. 하고 기다리는데. 10분정도 기다리면.. 좀 답답하고 얼마나 걸릴지도 궁금하고.. 마냥 기다리긴 힘들자나요?
    그래서 전화 했더니.. 상황에 대한 별다른 얘기도 없이.. 걍 기다리가고 하고 전화를 끊어버렸습니다.
    또 기다리다가 전화했겠죠? 이젠 전화를 안받습니다.(상대가 왜 전화 안받는지는 전혀 모르는 상황)
    이쯤되면.. 저라면.. 걍 집에 갔을 수도 있겠지만.. 글쓴이는. 기다렸군요.
    30분넘게 기다려서.. 오셔서. 작업해주었습니다.
    기분이 살짝 나쁠 수 있습니다.
    다만.. 업글된 차를 보니 기분이 좋았지요.
    후기를 작성하면서 있었던 일들을 적어봅니다.
    ----------------
    저는.. 충분히 이해가 가는데요?
    그리고.. 문제시 될만한.. 내용도 없는듯 합니다.
    인신공격이라고 하는데.. 여자한테.. 그랬다면.. 좀. .그럴수있지만..
    글쓴이가 표현한 정도로.. 그닥 문제될 정도는 아니라고 생각합니다.
    ----------------
    특히 여성분은.. 차후에 나온 얘기...
    얘를들어.. 점심시간에 밥도 못먹고 나왔다거나..
    그런 상황을 전혀 몰랐다고 생각됩니다만...
    제가.. 이상한가요??? ^^
  • 레벨 이등병 곰아멍멍해봐 14.03.14 15:39 답글 신고
    저게 정상이고 이해가 된다는분이 더 이상하네요(웃음)
  • 레벨 훈련병 mido 14.04.09 17:18 신고
    @곰아멍멍해봐 2222222 이해가 된다는게 더 이상하네요
  • 레벨 이등병 o보노보노o 14.07.11 15:08 답글 신고
    헐..대박이다...혹시 저 여자분이신가?? 저게 이해가된다니... ㄷ ㄷ
  • 레벨 훈련병 마 루 14.07.11 15:28 답글 신고
    이댓글 저기 밑에 있던거 그대로 복사해서 넣은거 같던데...
    설마 진짜 저 여자분이신건가? 무섭다;;;
  • 레벨 이등병 o보노보노o 14.07.11 15:11 답글 신고
    근데 연구원님 순수하신건가 보살님이신건가...
    아무리 약속이라지만 저런말듣고도 음성인식성공하면 그것도 해준다고 하셨지? 나라면 절대 안해준다.
    아 빡쳐.
  • 레벨 훈련병 마 루 14.07.11 15:29 답글 신고
    저 여자 남편도 참..힘들게 사네요. 근데 웃긴건 연구원이어서 잘생긴 남자 나왔으면 뭐좀 할려그랬단 소리인가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장