바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.16 15:04 답글 신고
    좌화전 차선에서 직진 → 지시위반
    중앙선 침범
    같은 동영상으로 각각 신고해주세요. 2건

단 보복운전이라기엔 애매한 점이 있고
    블박님 차선 변경시 후방 상황이 없으니
    애매한 점은 있네요.
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 15.05.16 15:40 답글 신고
    어이구야

지랄이풍년일세
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 15.05.16 15:52 답글 신고
    마라톤대회가 있어서 그냥 넘어가는듯 합니다
    평상시였다면 단속했을텐데 말입니다
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.05.16 16:19 답글 신고
  • 레벨 소령 1 열난조개 15.05.16 16:30 답글 신고
    말필요없음
    즉시신고
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.05.16 16:54 답글 신고
    권한없는 모범 운전자 인갑네요
  • 레벨 소장 230k3 15.05.16 17:35 답글 신고
    교통의경들 같네여~ 의경들은 하라는것만 하죠~
    마라톤 경기가 열리니 교통이 혼잡하니 교통정리만 하는거 같습니다
    저럴때는 거의 단속안하죠~
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.16 17:58 답글 신고
    직진금지차로에서 직진하고 역주행해서 껴들고 케파운전자 완전 도라이네요

뒤에 친구들 태웟다고 어깨에 되도안한 힘실렷나

그나저나 의경들인것같은데 마라톤도하고잇고 너무 복잡하니 그려려니 그냥 서있는것같네요
  • 레벨 중위 2 전라포르테 15.05.16 18:18 답글 신고
    ㅈㄴ꼴뵈기싫네요.친구탓는지 어깨에 힘좀들어간듯 불쌍한넘
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.16 18:20 답글 신고
    블박차량 잘못이라고 하기엔 한번에 두개차로 변경정도...
    역주행에 보복운전이 훨씬 큰 잘못
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.16 18:24 답글 신고
    경찰은 마라톤땜시 차량통제하니라 정신없을듯
    그냥 신고하시고 맘편히 ㅋ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.16 18:44 답글 신고
    에혀..저러니 케이5 탄 사람은 양아치네 어쩌네 하는 소리를 듣지 ㅡㅡ 왜 운전을 저따위로 하는지 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.16 18:49 답글 신고
    저런 병 짓은 신고.....
  • 레벨 중사 1 앨토 15.05.16 18:50 답글 신고
    신문고 신고하세요.... 번호 아주 잘 찍혔네요... 벌점 30점짜리입니다. 면허정지 30일입니다. 하지만 과태료+추가금(3만)원 내면 벌점은 안 나오지만 한 9만 원 정도 나올거에요
  • 레벨 병장 lamanus 15.05.16 18:55 답글 신고
    신고하세요. 빼도박도 못하겠구만..
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.05.17 04:40 답글 신고
    저번주에 대구 다녀왔는데 으어..양보는 잘 해주시는데 진짜 깜빡이는 전혀 안 키시더라구요.-_ㅜ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.05.17 13:54 답글 신고
    그나마 대구옆 부산은 차는 많은데 사고는 못봄;; 전라도랑 인천 경기도(부천 김포) 역시 대구랑 다를바 없고.. 이래저래 전국 돌아 다니는데.. 영덕 포항쪽은 그나마 잘 지켜지는 편이고 대구는 갔다하면 사고는 꼭봄;; 자유로쪽이나 올림픽도로쪽은 택시들이 날라댕김;; 충남쪽은 보통 이천쪽으로는 좀 거시기 하네요. 대구난 사고가 많아서 그렇지 보복운전이나 그런건 없는데 경기도랑 전라도 지역은 답없는 지역임;; 보복운전이라기 보다는 자기가 "못끼어들면" 길막해서 지랄하는곳.. 혼자 썽내다 지갈길 가더라는.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.05.17 13:48 답글 신고
    그냥 신고해요;; 역주행이랑 좌회전 차선에서 직진.. 따로따로..
  • 레벨 훈련병 과앙마 15.05.21 09:31 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드리겠습니다 ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장