바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.21 18:49 답글 신고
    보험사도아니고 금감원에서 고소당할정도면 심각한건데....
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.21 18:51 답글 신고
    그러게요 보험사기안하셧으면 당당히나가고 아님 변호사구하세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.21 18:57 답글 신고
    어느정도길래 보험사도 아니고 금감원에서....
    각 보험사마다 보험사기 전담팀이 있는데...
    그걸 넘어선 정도시라면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.21 18:59 답글 신고
    단기간내 많은 사고가 발생해서인가요? 뭘까요.. 내용이 궁금합니다만..
    힘내시길~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.05.21 19:02 답글 신고
    운전을 못하시는건가요.? 지난글보니까 짧은시간동안 사고가 몇번 나는거죠?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.21 19:07 답글 신고
    단기간 사고가 많으시네요.
    염창동, 합류구간,주차장등등...
    그래서 그런거 아닐까요??
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.05.21 19:21 답글 신고
    20년동안 전 무사고입니다
    물론 딱지도 언제 끊어봣는지 모릅니다 딱지가 어떻케 생겻는지도 모른다고 농담도 합니다
    운이 없으신지 .. 딱하네요
    사고난 동영상 몇게 봣는데 떨지마님이 일부러 사고낸것같은 요인은 안보이네요 ,,
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.05.21 19:22 답글 신고
    영상들 보여주면 어렵지않게 혐의없음이겠는데요?
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 15.05.21 19:25 답글 신고
    사고가 보배에 올린것만이라면... 사고유발요인은 찾아보기 힘든데요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.21 19:28 답글 신고
    요즘은 사고가 많이 나면 먼저 찔러보는듯
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.05.21 19:28 답글 신고
    개인적인 의견 입니다만...
    님의 잦은 사고의 이유를.. 참고로 계시물을 보았는데...
    대부분 차선 변경시 사고인데... 이번 사고의 동영상은 알 수 없으나.. 같은 차선변경(사고)인 경우 고의던 아니던..이 전의 사고를 보면 제가 느끼는 생각은... 너무 같은 사고 유형이지요.....
    사실 관계는 나중에 판결 나겠지요....
    님의 사고유형에 ...공감이 않가네요...
  • 레벨 병장 떨지마 15.05.21 19:31 답글 신고
    말하기는모하지만..고속도로에난사고빼고는..모조리보험사기로되있습니다. 그외에도 많습니다..일부러낸사고는아니구요여기올린세개중두개도포함입니다 지금변호사구하는대
    금액이너무비싸네요...죽을맛입니다...아닌걸아니라구하는대.
    답답하네요...
  • 레벨 하사 3 연하남 15.05.21 19:37 답글 신고
    전 작년 6,7,11,12월에 사고났었는데 조사나 이런건 없었는데요.. 과실0.2.0.4 요런데.. 친구들하고 농담으로 아홉수네, 보험사기 조사나오겠네 했는데고의성이 없어서그런가 별 문제없었네요..대신 차는 겉은 새차되고 속은 만신창이가..
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.05.21 19:46 답글 신고
    사고가 너무 많으셧나봐요 ㅠㅠ고의 아니래도,,자주되면 의심이 되니,,저는 예전에 두달에 3번난적이있는데,,,아무 이상없던데,,
  • 레벨 소장 230k3 15.05.21 19:50 답글 신고
    이런말해도 되나모르지만....
    재수없어서 사고난건데...
    그걸 걸고 넘어지면 어쩌라고...참...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.21 20:03 답글 신고
    떨지마님 좀 떠시는 군요.
    아마 사고가 너무 잦고 횟수가 많아 보험사와
    금감원에서 주시하고 있었던 거 같습니다.
    올리신 영상 중에는 보험사기라고 보이는 것은
    없는 거 같습니다만 혹시 여기 올리지 않은 사고
    중에 의심을 살만한 사고가 있었던 건 아닌지요?
    외람되지만 변호사비 아낄 입장은 아닌 거 같습니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.21 20:05 답글 신고
    9수 인가요? 사고가 많으신듯
  • 레벨 병장 떨지마 15.05.21 20:36 답글 신고
    제가돈이별로없어서요..1000정도면어찌해보겠는대요...현제로서는..많이힘드네요
    건수가많아서..모라말을드리지못하겠네요...
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.05.21 20:49 답글 신고
    도대체 운전을 어떻게 하고 다니길래....김여사를 능가하시나?
  • 레벨 상병 현실속에안주 15.05.21 20:58 답글 신고
    동영상 으로 봤을때는 고의적인 사고는 없어 보입니다
    같은 유형의 사고가 많아서 고소 한거 같은데
    여기 올리신 사고 말고도 다수의 사고가 있었나요?
  • 레벨 소위 2 하에나 15.05.21 22:07 답글 신고
    보험사야 원래 그런다치지만 공무원이 고발할 정도묜 꽤 명확하다눈건데...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.21 22:14 답글 신고
    사고가 대부분 접촉사고에 전게시글에 있듯이 몇건 전부 100% 받았다고 적어놨고..
    예상컨데 모든 사소한 접촉사고에도 병원에 입원하고 전부 합의금을 받았지않나 생각합니다.
    만약, 사소한 접촉에도 무조건 병원행에 합의금까지 동반되면 앞으로 많이 조심하셔야할듯요.
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.05.21 22:16 답글 신고
    이런일도 있네요~~~?
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.05.21 22:32 답글 신고
    금감원 상대로 무고로 역고소하는건....
  • 레벨 병장 떨지마 15.05.21 22:34 답글 신고
    솔직이힘드네요..모라말할수도없구
    ......건수가많타보니.......다들안전운행하세요
    사고당해서조운것도없구.사고낸다구해서조운것도없구...방어운전이최고이네요
    저처럼방어운전못하면..바보되내요...
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.05.22 09:50 답글 신고
    계속 모라 말할수없구 이렇게만 말하시고 간보는것처럼 글을 적으시니 도움요청인가요.. 넋두리인가요?
  • 레벨 소장 파주시민 15.05.22 11:04 답글 신고
    부정도 안하고 건수가 많다고하는거보니 뭐....
    뿌린데로 거두는법이지요
  • 레벨 병장 떨지마 15.05.22 15:49 답글 신고
    도움요청입니다.보험사기전문변호사님알고계시면알려주시면감사하겠습니다...
  • 레벨 병장 뉴욕콜택시 15.05.22 17:39 답글 신고
    영상 들고 변호사 찾아가서 무고죄로 역고소 해버리세요
    미친놈들이네 보험색기들 돈 쳐 받을땐 언제고 ㅋㅋㅋ
    사고 마니 난다고 사기???
    사고 안나면 돈 돌려주지도 않으니 그것도 사기로 고소 하고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.05.25 09:51 답글 신고
    변호사선임하시고요. 추측만으로는 불가능합니다.

금감원에서도 무슨 증거없이 고소하진 않을껍니다.

더욱이 웃긴건.

이렇게 보험사기 의문신고 고소합의 후에는 사고가 안일어난다는거지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장