바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.06 09:30 답글 신고
    운전면허증에 주민번호 나와있듯이 주민등록 도용 죄도 해당 되지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.06 09:34 답글 신고
    당연히 해당되죠 길거리에 만원 떨어진거 줍다가 걸려도 잡혀들어가는 세상에 신분증도용은 큰범죄이죠
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.06 17:39 답글 신고
    문서위조 아닌가요?
  • 레벨 중위 3 다이쥬참시 15.06.06 22:29 신고
    @섹스는스포츠다 공문서위조
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 15.06.06 20:59 답글 신고
    사문서위조 공문서위조 겁나 큰죄입니다...명의도용도 겁나큰죄죠...
    성인같았음 바로구속인데...
    나이도 어린게 벌써부터 저러구다니고 법이 ㅈ같아서리
    삼천교육대를 다시만들어서 저런것들 대학졸업장좀 줘야할낀디
  • 레벨 상병 강원도회원 15.06.06 22:07 신고
    @발정난개삭구
    위조를 안햇다면 사문서위조 공문서위조 해당안될것같은대요?
    그냥 행사죄죠~
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.06 10:32 답글 신고
    선생코스프레 잼나요??
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.06 10:37 답글 신고
    그것이 알고싶다에 내보내기엔 스케일이 너무 작고 궁금한이야기y 정도면
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.06 10:42 답글 신고
    추적60분...?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.06 11:20 답글 신고
    누가 봐도 답 나오는데

한심한 내용에 기사 안 씁니다. 기레기들은 쓸 수도 있겠지만요. ^^
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 15.06.06 16:03 답글 신고
    공론화 되어서라도 바뀌어야죠
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.06 16:22 답글 신고
    어느새 베스트 올라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 점점 커지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 15.06.06 17:00 답글 신고
    널리널리 퍼졌으면 좋겠습니다

우리 학생때는 숨어서 담배피고 다녔고

걸리면 귀빵망이 줘 터져도 죄송하단말만

연신 해댔는데 요즘은.. 에휴.. 말을말자..
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.07 07:14 답글 신고
    그러게요 어른들이 무서워서 냅따 가리거나 끄거나 그랬는데.. 요즘은 진짜 반대로 눈치보니ㅋㅋ
  • 레벨 병장 해바라기얌 15.06.06 17:02 답글 신고
    현재 10년째 편의점 운영 청소년보호법 문제
    적극 협조 할게요!
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.06.06 17:28 답글 신고
    저 정도의 일을 저지를 정도면 사실 다 알고 하죠^^
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.06.06 18:07 답글 신고
    봐줫어요? 학교내처벌 이전에 법적책임은안받앗나요?
  • 레벨 원사 2 빅싱글 15.06.06 18:53 답글 신고
    국가배상 시스템 이용하삼 일단 국가가 피해금액 내주고 성인되면 애한테 국가가 받아내는
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.06.06 18:54 답글 신고
    민증 도용.. 무면허 운전 을 봐준다고요..??;;

미친거 아님? 학교가 무슨 범죄자 양성소도 아니고. 장난까나?

그걸 봐주기 식으로.. 넘어가자고 학교에서 주장하는건가요..?

그건 학교의 이름에 먹칠할까봐. 쉬쉬하는겁니다. 장난하는것도 아니고..

그냥 경찰에 신고 하시면 되겟습니다.;;; 미친..

민증 도용.. 공문서위조?

무면허 운전.. 말하면 입아프죠?

그냥 사형 시켜도 모자르겟음.. 암묵적인 살인자 네요.
  • 레벨 상병 쭈쭈뽕뽕 15.06.06 19:20 답글 신고
    아.청.법이 다부로 애들을 망치고 있는듯...
  • 레벨 중장 스라소니 15.06.06 20:12 답글 신고
    미성년의 나이를 13세정도로 낮춰야하지않을지
  • 레벨 원사 3 꼠발롸 15.06.06 20:12 답글 신고
    와...저는 중학생때 오토바이로 차사고낫는데 겁먹고 도망첫는데 결국 걸렷는데 다행이 좋은분들 만나서 죄송하다고빌고 차량수리 100퍼 한후에 법적처벌 다받앗습니다 법원까지 갓엇구요 무면허 뺑소니 신호위반 이렇게되서요.... 오토바이는 돈주고산거라 절도아닙니다 신기하네요 저는 합의도다햇는데 법원까지 갓다왓는데...
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.06.06 20:35 답글 신고
    요즈음 초딩 중딩들 그런답니다...
    씨바~~내가 조ㅅ 같이 해도 청소년법 때문에 못 잡아가~
    미성년자법 이용해서 걸고 넘어지면 술판놈들 담배 판놈들 전부 벌금 먹어...웃기지도 않지만 진실입니다.
    애들 진짜 문젭니다...오냐오냐 하는 부모때문에 학교 교육 무너졌고..학원은 말할 필요 없고..
    이제는 어른들도 무서워 하지 않습니다,,,청소년들 덩치가 크다보니 20~30대한테도 덤빕니다.
    어른들은 무서워서 보다 더러워서 피하는데...분명히 본인에게 제재를 할 법이 필요합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.06 20:42 답글 신고
    바뀔껀 바뀌어야지요.
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 15.06.06 21:21 답글 신고
    제가 할 수 있는 건 추천밖에 없네요
  • 레벨 중장 컨버터블 15.06.06 23:04 답글 신고
    미성년자들에게 법이 좀 엄해질 필요는 있는듯...
  • 레벨 소령 3 RUF 15.06.06 23:18 답글 신고
    이슈화 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.07 00:51 답글 신고
    정말이지 요즘 애들 너무너무 무서버
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.07 03:43 답글 신고
    청소년법 좀고쳐야죠,,,,,,흠 요즘애들 뭐애들아니죠
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.07 09:26 답글 신고
    슨지순례ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아르폰스 15.06.07 09:43 답글 신고
    요즘 애들 너무 영악하고 사악합니다.
    청소년법 강화해야합니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.07 18:39 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.06.07 19:38 답글 신고
    추천했습니다.
    선생도 당당히 방송나와서 인터뷰도 했으면 좋겠네요.
    그리 당당하신데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장