바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.06.12 16:26 답글 신고
    11대중과실 사고났을때 벌금 쎄지 않나요?
  • 레벨 중사 2 아썬09 15.06.12 16:42 답글 신고
    하여튼 개미친년들 운전대잡으면안되 씌벌년들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 알카드빈센트 15.06.12 17:02 답글 신고
    진짜 멋있네요 마치 쿵푸허슬의 사자후를 보는듯합니다
    힘내십시오
  • 레벨 병장 천사의나이프 15.06.12 17:06 답글 신고
    면허증 아깝다;;
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.06.12 17:30 답글 신고
    진짜..무개념 줌마.. 부디 잘 치료하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.06.12 17:46 답글 신고
    영화 신세계에 그 장면 생각나네요

내 동생 어딨어? 이 씨$새$$~~~~~~
  • 레벨 중사 1 비천검마 15.06.12 17:59 답글 신고
    그건 아저씨잖아요ㅋ
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.06.12 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.06.12 17:58 답글 신고
    와.... 영화찍는줄...ㅡㅡ;; 내가 다 놀랬습니다.
  • 레벨 하사 3 7번방의기생 15.06.12 18:00 답글 신고
    11대 중과실 형사처벌 아닌가요??
    저도 그렇게 알고 있었는데요
  • 레벨 소령 2 Boradream 15.06.12 18:06 답글 신고
    여성 운전자랑 사고 나면 반드시 전화기 뺐어서 통화 내역 부터 보세요. 저게 눈 똑바로 뜨고 핸들 잡고 운전 할 때 생길 수 있는 사고가 아닙니다. 분명히 운전중 통화 하고 있었을거에요.
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:43 답글 신고
    폰 은아니였어여 폰안가져왔다고 제폰 계속 빌려가서 썻어여 ㅜ
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.06.12 18:14 답글 신고
    저 상황에서 욕은 당연히 나오죠 ;;
  • 레벨 상사 1 청화대검사 15.06.12 18:17 답글 신고
    집에 손님온다고 빨리 간다고 할때 그냥 암말안하시고 쳐다만보다 집에 그냥가면 뺑소니로 신고해버리지 그러셨어요
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:43 답글 신고
    그럴거 그랫습니다 ㅜ어휴 ㅠ
  • 레벨 병장 CLUBBMW 15.06.12 18:22 답글 신고
    2주밖에 안나와서 아쉽다고 쓴거 맞나요??
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 18:26 답글 신고
    아쉽다고 쓴적 없는대요?
  • 레벨 병장 에스케케유 15.06.12 18:40 답글 신고
    문맥상 아픈거에 비해 진단이 많이 안나왔다 인거 같네요
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.06.12 19:43 답글 신고
    꼬투리;
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.06.12 18:26 답글 신고
    일단 한방병원부터 다니시고 합의 늦추시면 되겠네요 몸관리가우선이고 처리잘받으시길
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:13 답글 신고
    감사 합니다 ㅜㅜ 치료 우선 잘받아야될거같아요
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.06.12 18:29 답글 신고
    아이로드 제품 이죠? 이벤트 띵동 소리와 조금만 차가 덜컹 거려도 지지지지직. 같은 제품 쓰는 1인 ㅠㅠ 무튼 치료 잘하시고 마물 잘하시길!
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:13 답글 신고
    ㅜㅜ 아이로드 맞습니다 ㅜㅎ 그래도 3년됫는대도 녹화 잘되서 ㅎㅎ잘쓰고있냐요 감사합니다
  • 레벨 소령 2 신지식in 15.06.12 18:30 답글 신고
    그래도 블랙박스 값 뽑으셨네요..
    블박없었다면...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:14 답글 신고
    블박없엇더라면,,,,, 목격자 찾고 어휴,,, 생각만해도 머리아프내여 ㅎ
  • 레벨 하사 2 보지트림 15.06.12 18:54 답글 신고
    역시 사고는 방어운전에서 부터 시작함 저런x같은 ㄴ사람들 깔렸다 생각하면 신호등 통과하기전에 브레끼 발올려노코 서행해야하는데 이말하고도 나도 못지키는..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:14 답글 신고
    정지선 통과하는대 옆에 어둠의 그림자 그랜져가,,, 무섭더라고요
  • 레벨 상사 2 무카무카 15.06.12 19:37 답글 신고
    요즘은 고라니도 면허를 딸 수 있나보군요.. 치가 떨립니다
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:15 답글 신고
    면허.. 시험제도 바껴야될거같아요 ㅡ,
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:15 답글 신고
    요즘 스트레스로 잠도못자고 어휴 ㅠㅠ골아프내여
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.06.12 19:43 답글 신고
    후기 기대해 봅니다
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 19:52 답글 신고
    ㅎㅎ아직 별다른연락은없내요 3일차 지낫고 치료만받고잇내요ㅜ ㅜ 후기 담에 차량수리 부터 합의까지 한번올리겠습니다ㅎ
  • 레벨 소장 mitch 15.06.12 20:27 답글 신고
    저 상황에서 욕이 안나오면 그게 이상한거죠 ㅡㅡ;; 게다가 남의 차 망가뜨리고 몸까지 다치게 해놓고 적반하장이라니... 정말 사람답게 사는게 이렇게 어려운걸까요.
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:41 답글 신고
    감사합니다 ㅜ 차도몸도 어휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.12 20:42 답글 신고
    치료 잘하세요.
  • 레벨 대령 3 씨감자 15.06.12 20:43 답글 신고
    크게안다치셔서 다행이에요
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 20:44 답글 신고
    옙 다행이에요 운전석쪽으로 밀고들어왓으면,,어휴 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.06.12 20:50 답글 신고
    분당은 분당수서고속화도로인가여? 거기 오전 9시넘어서 한 10시 넘어서까지 가보면 전부 아줌마들이 차끌고 나와서 출근시간 못지않게 차가 막히더라구요.. 김여사분들때문에 몇번 위험할뻔 했던 기억이 나네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.12 20:55 답글 신고
    이런 사고는 무조건 경찰서 사고 접수해야 합니다! 나중에 딴소리 하고도 남을 김여사인듯

싶은데요.... 사고난 상황에서도 저런 거짓말을 하는 모습이라면.... 저같으면 무조건 사고

접수해서 벌점 벌금크리까지 먹입니다..
  • 레벨 상사 3 basraker 15.06.12 20:56 답글 신고
    잘 처리하시고 김여사 꼭 큰 처벌 받을수 있게 힘내주세요
  • 레벨 병장 gugucon 15.06.12 21:00 답글 신고
    죄송한데 이상하게 그와중에 좀 웃기네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.12 21:07 답글 신고
    ㅎㅎ욕이찰지져?ㅎ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.12 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 자꾸 웃음이...
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.12 21:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 안전이최고입니다 15.06.12 21:43 답글 신고
    후기꼭 부탁드려요사고낫으면사과하는게우선인데
    참나 어이가없네요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 15.06.12 22:11 답글 신고
    아유~내신호에 왜 들어와요~~~
    집에 손님오는데 빨리 가봐야하는데~
    전화기가 없어서 폰좀 빌려줘봐요~
    여보~?어떡해~
    아들아~? 나 어쩌니~~?
    앞에 차가가길래 따라갔어요~~
    휴... 잘 해결하시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 1 그냥아는사람 15.06.13 00:44 답글 신고
    옙 딱 맞아요..어휴
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 15.06.12 22:24 답글 신고
    한주 한방병원 다니시고
    다음주 다른 한방병원 가시면 되겠네요
    저도 신호위반 사고 전치3주 나오고 차수리비까지 400넘게 나오더군요
    처음간 병원이랑 두번째 병원에서 한약이랑 약침 할수 있는 모든 다 하시고
    병원다니느라 집에서 쉰거 일당의80나오니 약간 불려서 2주 10일치 받으시면 되겠네요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.12 22:52 답글 신고
    폰도없는데 보험사랑 남편의 보험사번호까지 어케알죠? 아들이나 남편은 안다고해도...
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.06.13 01:12 답글 신고
    허허.. 교통사고비율 중 70프로 이상이 남자인데 어디서 김여사가 한건 하면 모든 사고의 중심이 년.때문인 나라. 애미 누이 할것없이 x년들..
    그러면..년을 다 모아서 헐값 수출하고 한국엔 남자만 살아야하는게 정상인데.
    법적으로 추진해봅시다. 나중에 년을 수입하는건 2차 문제고
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.06.13 02:43 답글 신고
    그냥와서 박아버리네 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.06.13 17:47 답글 신고
    에휴 나이만 먹었다고 어른이 아니랑게
  • 레벨 중위 3 악동z 15.08.06 11:28 답글 신고
    영화 두편을 본거 같내요..

님 욕에 팬이 됐습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장