바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.06.13 21:49 답글 신고
    손가락욕도 하는거같은대요?
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 21:49 답글 신고
    신고가능합니다
    빠큐도 드셨내요
    신고하세요
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.06.13 21:50 답글 신고
    3차례 방해하면 불구속
  • 레벨 대령 1 su1 15.06.13 21:56 답글 신고
    6126 잘가라
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.13 21:59 답글 신고
    가능
  • 레벨 대장 광저우 15.06.13 22:08 답글 신고
    미친넘이네요.. 보복운전으로 고소하세요..
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.13 22:12 답글 신고
    무개념에 짜증나게 운전하는군요.
    위협이 아니라도 뭔가는 걸릴 것 같네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.13 22:18 답글 신고
    보복운전 신고 가능합니다.
    국민신문고 말고 송파경찰서 보복운전 전담팀 있습니다.
    그쪽으로 하세요~
    저분은 요즘 티비 안보나봅니다.
    고소하시면 저분... 블박님 앞에서 손이 발이되도록 빌어야할듯입니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 22:22 답글 신고
    닥추!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.13 22:26 신고
    @기본매너 아코 매번 감사합니다~
    낄낄낄~
  • 레벨 이등병 크리스핏 15.06.13 23:00 답글 신고
    답변 감사합니다. 신고랑 고소랑 어떤 차이가 있는지 말씀해주시면 감사하겠네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.13 23:01 신고
    @크리스핏 신고-이런상황있었습니다
    고소-이런상황이 있었으니 처벌해주세효~
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.13 22:21 답글 신고
    진짜왜저래 지가잘못해놓고
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.13 22:38 답글 신고
    브레이크등 불량인데 그것도 싱고요~
  • 레벨 이등병 크리스핏 15.06.13 23:01 답글 신고
    답변 감사합니다. 브레이크등 불량 신고는 어떻게 하나요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.13 22:41 답글 신고
    음...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.13 23:07 답글 신고
    신고 가능합니다. 말이 필요없네요
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.13 23:20 답글 신고
    신문고 올리지말고 경찰서가서 직접해야 더 효과가 있다고 들었습니다. 귀찮으시더라도 경찰서 한번 갔다오세요!!
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.14 00:21 답글 신고
    신고만하면 벌금 고소하면 징역아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.14 01:41 답글 신고
    한두번만 더 했음 확실하게 보낼수있것는데
    저것가지고 받아줄지 솔직히 의문
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.14 03:42 답글 신고
    송파경찰서 강력계 보복운전 전담반으로 신고하시면 되겠습니다...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.14 03:46 답글 신고
    좀 애매~~해 보이네요... 심증은 충분한데... 저차가 '뒤에서 빵빵하길래 놀래서 멈추었는데 아무것도 아닌것 같에서 빠큐함 날려주고 그냥 진행했다' 요런식으로 나오면 보복운전은 안될듯 합니다.
    아쉽네요 어떡해서든 일부러 그랫다는 말을 하게끔 만들어 그걸 녹음 했더라면 하는 아쉬움이 남는 영상이네요;..
  • 레벨 대장 페라리320D 15.06.14 14:39 답글 신고
    백프로 보복운전입니다 경찰서에 신고하세요
    저게 보복운전이 아니면 뭐가 보복운전이란말입니까
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.14 20:18 답글 신고
    스타렉스 차 부서진상태나 브레이크등 4개중에 한군대만 들어오고 차선걸치면서 운전하는스타일하며 클락숀받앗다고

바로 브레끼질 저정도면 그냥 완전 또라이일것같네요 제가 블박운전자였으면 진짜 열받앗을것같네요
  • 레벨 상병 이래즈미TM 15.06.14 22:20 답글 신고
    욕을하세요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.15 13:29 답글 신고
    벌써 차 좌측 꼬락서니만 보아도 휴.. -_-; 피해다녀야 할 똥..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장