바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.15 22:34 답글 신고
    몇대몇으로 끝나셨나요?
  • 레벨 일병 윤쥐 15.06.15 22:36 답글 신고
    아직 결과는 안나온 상태입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.15 22:47 답글 신고
    이미 보험 처리되어서 끝난 사건이라고 하지 않았나요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.15 22:39 답글 신고
    유도선이 관건이죠.

이경우엔
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.15 22:40 답글 신고
    10~20%과실전가는 가능할듯인데요...
    불법주정차로 인한사고가 맞아보입니다.
  • 레벨 일병 윤쥐 15.06.15 22:40 답글 신고
    유도선은 없더라구요 ...
  • 레벨 대령 3 산드라 15.06.15 22:45 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 중장 스라소니 15.06.15 22:49 답글 신고
    가상의 유도선을 그리면 택시과실이 더 클거같은데요
  • 레벨 일병 윤쥐 15.06.15 22:55 답글 신고
    접수는 되었지만 결과는 아직 안나왔습니다ㅠㅠ 워낙에 정신이 없는 상태라 ....
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.15 23:05 답글 신고
    가상의 선을 그리면 택시가 중앙선을 침범한것과 다르지않습니다. 옆에있는 택시번호도 적어놓으시구요 과실 먹일수있습니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.15 23:07 답글 신고
    저건 택시가 과속 하며 좌회전 때리다가 불박님 차와 들이 받은 거 같습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.15 23:10 답글 신고
    택시가 너무 안쪽으로 도는 것 같네요..
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.06.15 23:13 답글 신고
    택시 역주행100프로과실 예상됩니다.
    사고당시 사진 꼭 보관하시길..
    암만봐도 블박님과실을 찾을수가..?!(우회전하면서, 중앙선침범하여 역주행해오는 차량까지 예측할수 없습니다.)
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.15 23:23 답글 신고
    블박차 과실 없어 보아는데요....
  • 레벨 일병 윤쥐 15.06.15 23:31 답글 신고
    저의 중심으로 얘긴한것같아서 제가 저의 실수를 전가하는것같아 조심스럽네여^^; 워낙에 지금도 정신이 없는상태라 정신이 없습니다 ... 그래도 보배회원님들께서 말씀하신 말들 감사히 새겨듣고 앞으로도 안전운전을 해야겠다는 다짐을 더더욱이 다짐하게 되었습니다 ...감사합니다..^^
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.16 00:14 답글 신고
    좌회전 택시가 너무 인코스로 들어왔네요.
    거의 역주행 수준....
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.16 00:16 답글 신고
    블박차 0 : 90 상대차 : 정차택시 10 = 과격하게 예상해봅니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.16 00:54 답글 신고
    정차한 택시보다 덜나온 상태에서 사고난거라서 과실 없네요.
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.16 01:01 답글 신고
    이런경우 과실 여부 궁금해지네요...... 몸은 좀 괜찮으십니까?

두분다 목 부분 충격 가셨을듯 싶은데
  • 레벨 하사 1 딸바보될거임 15.06.16 03:21 답글 신고
    좌회전하는 가상의 실선을 그리면 분명 택시가 좌회전시 안쪽으로 돌았을겁니다. 글쓴님이 크게 돌으셧다하셔도 가상의 실선을 그린다면 그 안쪽으로 우회전하실겁니다. 중침과 동일한 적용 받을겁니다. 상대 택시 100프로 과실 나올수 잇을겁니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.16 06:03 답글 신고
    택시가 너무 안쪽으로 돌았네요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.06.16 07:32 답글 신고
    블박 과실이 없어보입니다만... 유도선 없이도 충분히 과실없는거 가능할듯 보입니다. 블박 0% 갓길택시 10%~20% 정면충돌 택시 80%~90% 일듯 합니다.
  • 레벨 이등병 자동차정비기능사 15.06.16 07:36 답글 신고
    제가 봐도 택시잘못.. 옆에 대놓은 택시까지 신고해버리세요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.16 08:11 답글 신고
    택시 9;1정도
  • 레벨 중사 1 육형 15.06.16 08:45 답글 신고
    택시가 잘못인거같은데요 다른분들 말씀대로 가상의 중앙선그렸을때 택시 중침입니다 충돌한 택시 80~90% 불법주정차택시 10~20% 블박차주님은 무과실이라고 생각됩니다
  • 레벨 소장 동연 15.06.16 08:56 답글 신고
    아무리 봐도 블박 잘못은 없어 보입니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.16 09:17 답글 신고
    시밤새끼 역주행해놓고 쳐다보는거보소
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 15.06.16 10:32 답글 신고
    택시기사가 쇼트트랙 선수이신가 왜 저리....
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.16 10:43 답글 신고
    저거 택시 교차로 소회전인듯한데요...들어오는거보니 거진 1차선쪽으로 가려고 하는듯 들어오는데요???? 이거 택시가 과실 더커보입니다. 님차선서 보면 저 택시는 역주행하듯 오는거처럼 보여요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.16 11:04 답글 신고
    가상의 선 택시 인코스~~
  • 레벨 훈련병 안젠운텐 15.06.16 11:04 답글 신고
    택시가 너무 안쪽으로들어오네요...너무라고하기조차 뭐한 완전한 침범에 전방주시 태만...블박차주님은 불법주정차된 차때문에 시야 확보가 전혀안되는 상황이네요...
  • 레벨 대장 광저우 15.06.16 12:13 답글 신고
    택시가 더 잘못한거 같은데요.. 편도 2차선인데.... 중앙선 침범...
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.06.16 13:32 답글 신고
    택시 역주행포스 보소...
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.16 17:15 답글 신고
    우회전 안되는 차선에서 우회전을 시전했는데 어떻게 과실이 0이 나올수 있는지요? 분위기로 보니 블박님이 가해자로 되는것 같은데...많은 글처럼 상대 택시가 좌회전을 잘못 한거 같아 오히려 가해자 같습니다....교차로에 정차중인 택시는 당근 구상권 청구 가능하구요..
  • 레벨 하사 2 꼰마리 15.06.17 19:56 답글 신고
    개택시가 가해자인걸로 보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장