바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.16 00:57 답글 신고
    내리지는 마셔유 그게 마지노선 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 01:00 답글 신고
    계속 클락션누르고 하이빔 쏘니까 순간 화가 났던 것 같습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.16 01:07 답글 신고
    그래서 저는 직우차선은 되도록 피합니다. ^^
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:37 답글 신고
    저도 웬만하면 직진차선에 있을려구요
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.06.16 01:41 답글 신고
    바람직한방법은 아니지만 비켜준뒤 따라가서 위법사항 블박녹화해서 신문고에 신고하는방법있구요.
    후방영상+소리 촬영되었다면 난폭운전으로 신고하시면 범칙금 4만원에 벌점10점 먹을거같네요
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:38 답글 신고
    아직 블박을 안 달아서 안전을 위해서라도 달아야겠습니다
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.16 01:43 답글 신고
    뒤에서 크락션+하이빔 ㅈㄴ켜도 무시하는게 뒤에있는세끼 엿먹이는겁니다ㅋㅋ 내리면 안되요 무시하는게 더 열받게하는겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:39 답글 신고
    순간 욱 해버려서 담부턴 버텨야겠습니다
  • 레벨 일병 김꿀벌 15.06.16 09:45 답글 신고
    ㅇㅇ 무시가 더 열받게 하는듯요
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.06.16 01:50 답글 신고
    네.
    내공쌓을려면 운전 좀 더하세요~
    요즘 시대 누가내립니까?

뒤차가 위협,협박받았다고 신고합니다. 요즘은...
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:39 답글 신고
    잘못하다간 역관광 되버리겠네요
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:43 답글 신고
    위험하군요
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:44 답글 신고
    한두번 누르는건 이해하는데 연발을하니
  • 레벨 중장 스라소니 15.06.16 05:24 답글 신고
    직우 차선에있는데 뒤에서 비키라고 하이빔에~ 크락션 연발하는것들도 이해안되고
    직진전용차선에 차량 한두대밖에 줄 안서있는데 굳이 직/우 차선에서 직진대기하는것들도 이해안됨
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:45 답글 신고
    골목길에서 나와서 합류해서 직진차선에 차도많고 직우대기 했습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.16 06:52 답글 신고
    그럴땐 P놓고 대기하다가 신호 바뀌면 아주 천천히 출발.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:42 답글 신고
    아직 내공이 부족하군요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.16 06:56 답글 신고
    본인 차보다 급이 낮다고... 이 마인드를 스스로 가지고 계신 게 문제 같습니다.. 자격지심?
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:40 답글 신고
    상대방이 tg이고 제차가 뉴이에프소나타 입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.16 08:53 신고
    @헹헹 그게 차급이 문제가 아니고 인간성 문제인 거란 거죠.. -_-;
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.06.16 07:16 답글 신고
    직우가 있는지도 모르는 사람일듯
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 07:41 답글 신고
    저도 가끔 직우 헷갈려서 직진해야되는데 우회전 차선만 있으면 그냥 우회전해서 돌아갑니다
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.06.16 07:49 답글 신고
    내리시면 않돼요... 그냥 차안에서 화를 누르세요.. 못난것들이 저런다 생각하시고...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 08:58 답글 신고
    이번 일 계기로 하나를 배운 것 같습니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.16 07:52 답글 신고
    글만 읽어도 짜증나네요..

하지만 요즘 세상이 흉흉해서 내리심 안되요ㅎㅎ

자꾸 뒤에서 ㅈㄹ하면 후진기어 넣었다 빼시..아 아닙니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 08:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그런 일 안 만들도록 주의해야겠습니다
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.16 07:57 답글 신고
    직우차선인지 몰랐던거 아닐까요? 가끔 초행길인경우 그런경우가 많을 듯,...
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:00 답글 신고
    그 근처 사시는 분 같더라구요
  • 레벨 대장 호담국민 15.06.16 07:58 답글 신고
    요즘 운전하다보면 어떻게 운전면허 땃을까하는 분들 많더군요 다리나 터널 실선에서 차선 변경 하고 직진 우회전 차선은 신호 우선인데 저 가겠다고 빵빵거리는 분들 보면 자신의 무지를 저렇게 당당할수 있구나... 합니다
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:02 답글 신고
    어제 제친구가 겪은건 김여사가 크라이슬러 끌고 시장 들어갔다더라구요. 좁은데 주차하겠다고 주변방해하고
  • 레벨 중령 1 산가리 15.06.16 07:59 답글 신고
    맨끝에 한줄결론이 맞습니다 그렇게만 하세요 그이상은 필요업습니다
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:03 답글 신고
    많은걸 배우는 것 같습니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.16 08:21 답글 신고
    참아야해요
    잘못하면 역관광당할수 있어용
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:03 답글 신고
    주의해야겠습니다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.16 08:25 답글 신고
    그럴땐 후진넣고 후까시 한번 넣어주면 얌전해집니다
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:04 답글 신고
    그런 방법이..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.16 08:38 답글 신고
    저도 몇일전 당했는디.
    직우차선-맨앞ㅁ신호대기중인데
    우회전 하겠다고 클락션 시전을~
    그냥 쌩까주시고 신호 다기다리고
    1초후 출발했습니다.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 09:06 답글 신고
    따지던 중 신호가 바껴서 다른 뒷차들에게 고개 숙이고 갈 길 갔습니다
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.16 09:26 답글 신고
    지는 아예 d에서 p까지 천천히 변속해서 안간다는 의지를보여줍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:18 답글 신고
    굳은의지ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라3호차 15.06.16 09:27 답글 신고
    차선 많은도로면 몰라도..

2개 차선중 하나는 좌회전이고 하나는 직우인데도 불구하고 뒤에서 빵빵거리는것들보면...으으..
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:20 답글 신고
    그걸 못 기다려서 빵빵거리면
  • 레벨 대위 2 zzyroo5 15.06.16 10:23 답글 신고
    직우차선에서는 일상다반사입니다. 님꼐서 참으세요 ^^
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:21 답글 신고
    이제부턴 뒤에서 멀하든 넘겨야겠습니다
  • 레벨 원수 KIA 15.06.16 10:25 답글 신고
    내리면 안 됩니다 그냥 무시하는게
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:22 답글 신고
    무시가 최고의 답 이겠죠?
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.16 10:32 답글 신고
    저 였으면..... 차 안에서 욕 함 혼자 야 이~~ xxx
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:23 답글 신고
    평소엔 욕하는디 저때는 행동이 먼저였네요
  • 레벨 하사 1 장땡이야 15.06.16 10:32 답글 신고
    후방 안개등 키고 앞에 붙어서 가세요 눈 봉사 될껍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:23 답글 신고
    뉴이에프라 후방안개등이..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.06.16 10:34 답글 신고
    그냥 지랄하던 말던 맘편히 기다리시면 굿
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:24 답글 신고
    목탁사서 차에서 쳐야겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:25 답글 신고
    어차피 같이가는데 머가 그리급한지 모르겠네요
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.16 11:40 답글 신고
    상향등키고 클락션울린건 똘추네요.. 한번해서안비켜주면 그냥있는게맞지만 그렇다고 직우차선에서 바로앞에 한차량때문에 신호받는입장도 생각하시는게 좋을듯.. 물론 차가 많이있고 밀리는시간이라면 괜찮겠지만 그렇지않은경우는 되게짜증나더라구요.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:26 답글 신고
    직진에 서 있던 차량이 제쪽으로 많이 붙어있어서 제가 비킬려면 횡단보도 중간에 서야되더라구요
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 15.06.16 11:43 답글 신고
    전 그런새끼 있으면 파킹넣고 브레이크 밟았다 뗏다 해줌...
    약오르라고ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 혼자 열받고 갈 길가고
  • 레벨 상사 2 칼시노마 15.06.16 11:49 답글 신고
    뒤에서 그런놈들 있죠..개무시해버리세요. 똥이 잖아요.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:18 답글 신고
    무시할려다 그만..
  • 레벨 병장 비밀연인 15.06.16 12:11 답글 신고
    순간의 선택이 인생을 바꿀수있다는걸 꼭 명심하세요
    요즘 운전하다보면 헛웃음 나올때 많지만 그때마다 욱하면 본인만 손해입니다
    항상 안전운전 방어운전 하세요^^
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 15:17 답글 신고
    좋은 말 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 헹헹 15.06.16 19:05 답글 신고
    저는 빨간불 일 때 따지다 녹색불 바껴서 다른 차들에게 사과하고 출발했습니다
  • 레벨 병장 버팔로z 15.06.16 20:21 답글 신고
    국도에서 그리빨리가봐야ㅋㅋ신호 한두개차이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장