바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (352) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 RUF 15.06.18 22:18 답글 신고
    뒤에서 똑같이 해주는게 답이에요
  • 레벨 병장 재무시 15.06.18 22:25 답글 신고
    다시해볼까 님 말에 동감 저도 울산 사는데 상향등 키고 다니는놈 정말 많아요 아 스트레스 만빵////
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.06.18 22:25 답글 신고
    급브레이 시전 or 뒤에가서 쌍라이트 작렬 계속 깜빡이면서 멘탈을 흔들어 줘야.. 문제는 저런 태도라면 내가 키고 가는건 상관 없으면서 남이 쌍라이트 키고 뒤에 붙으면 욕할 듯.. 흔히 말하는 인간이 아닌 존재죠 뭐. 전면 선팅을 왜 규제 했는데.. 그걸 없애버린 한심한 것들은 뭔지.. 전면은 무조건 선팅 못하게 해야 함..
  • 레벨 병장 레전드of개드립 15.06.18 22:48 답글 신고
    노답ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 GTA일산 15.06.18 23:17 답글 신고
    짜증나긴하는데 안키는놈들보단 낮다고봐요....
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 15.06.18 23:25 답글 신고
    기빰대이 오지게털려야 정신차리겠네요
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.06.18 23:25 답글 신고
    상남자가 아닌 쓰레기네요 자기밖에 모르는 ~옆에 여자 친구 타고 있던가요 ㅎㅎㅎ 상향등을 왜 켜고 다니는 거조
    답없네 ~ ㅎㅎㅎ 보니까 열심히 사셔야 겠네 아직 익을라면 아직 멀어 보임
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.18 23:39 답글 신고
    대화가 되니 응?
    그냥 살포시 뒤로 붙어서 똑같이 하면 됩니당~~~~
    도로에서 믄 세미나 하시나욤
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.06.18 23:51 답글 신고
    뒤에 붙어서 HID 하이빔 시전 해주고 싶은 마인드의 소유자 네요.
  • 레벨 하사 1 mirurang 15.06.19 00:16 답글 신고
    제가 제일 싫어하는 쓰레기네요...
    전 거의 대부분 바로 신고합니다.
    그리구 경찰이 와서 차 세울때까지 따라갑니다.
    어디서 봤거든요...상향등 차량은 살인미수자라고...
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.06.19 00:19 답글 신고
    와~~저런 미친넘들이 생각보다 많음ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 이성실하게 15.06.19 00:20 답글 신고
    몽둥이가 약
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.06.19 00:30 답글 신고
    신호대기 하고있는데 맞은편 제일 앞에 신호대기 차량이 쌍라이트 켜고 있는데 진짜 죽겟더군요.
    요즘들어 그런 또라이들이 많은듯.
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.19 00:31 답글 신고
    자기가 눈뽕 당해봐야

아~~ 나도 상향등 켜지 말아야겠다.... 이러지..ㅡㅡ;;

젤 짜증납니다....
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.06.19 06:54 신고
    @잠수토깽이 저도 말빨하면 한말빨하는데~~^^
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.06.19 00:33 답글 신고
    뒤에서 아무이유없이 상향키고 따라오는 사람들한테는 뒤로빠져서 고대로 상향켜줍니다 졸졸졸~
  • 레벨 대령 1 이수야니 15.06.19 00:43 답글 신고
    댓글이 이렇게나 많이 달릴줄은 전혀 예상못했네요 저도 이번 뿐만이 아니고 하루에도 여러번 쌍라이트켠 차량들과

마주치는데요 어제 일은 너무도 황당해서 영상과 함께 올려봤는데 이렇게 폭발적인 반응이 나올줄이야ㅎㅎㅎㅎ

아마 분명히 상대차주는 이걸 봤을거같네요ㅋㅋㅋ제발 생각좀하고살았으면해요~영상에선 잘 안보이는데 제가 본봐로는

qm5 모델중에 최근 모델인거같습니다 예전 모델은 상향등과 하향등을 같이 쓰는데 어제 그 차량은 프로젝션타입의

하향등과 일반 반사판타입의 상향등으로 나눠져있더라구요 그러니까 결국은 상향등과 하향등 둘다 키고 제 뒤를

따라왔던 셈이죠 저도 옆에 여자친구가 없었다면 사이드 채우고 바로 내렸을거같네요 할말을 잃었던 그 1~2초사이에

욕이 턱밑까지 올라오는걸 참았고 벨트풀고 내려서 때려죽이고싶은 심정이었습니다 길 한복판에서 쌈질해봤자

나만 손해고 옆에 여자친구도 있기에 최대한 정중하게 말을 건냈으나 돌아오는건 지맘인데 뭔상관이냐라는 식의

대답이라서 지금 생각해도 황당하고 어이없고 열받네요 불행히도 후방영상만으로는 번호판 식별이 어렵고

위의 영상이후로 상대방과 멀리 떨어질려고 제가 먼저 치고 나갔기에 전방 영상에도 찍히지않아서 신고는 못할거같네요

회원님들 덕분에 상향등 키고 달리는 것도 벌금을 낸다는 것도 알게됐네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.06.19 00:45 답글 신고
    부산망신다시키네
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.06.19 01:03 답글 신고
    뭐 차가지고 길바닥 나가면 뇌에 구멍뚤린놈들이 한둘이여야지~'좀 모자라서 저러는갑다~' 그냥 그러려니~~'너는 그냥 평생그러고 살아라~~'"하세요들~" 말을 해줘도 귀에 좆박았는지 귓등으로도 안들으려고 하고만~ㅉㅉㅉ"
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.06.19 01:12 답글 신고
    http://news.tf.co.kr/read/life/1540897.htm..여기에 여기글 올라와있네요....그런데 마지막 맨트가 참 인상적...한번보세요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.19 06:32 답글 신고
    고의적인 하이빔은 벌금 가능한걸로 알고 있는데... 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.06.19 06:57 답글 신고
    상향등 없어졌으면하는 일인~
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.19 07:58 답글 신고
    똑같이~~~!!!
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 15.06.19 09:16 답글 신고
    쌍라이트 켜진 줄 모르고 다니다가 꺼달라니까 존나 쪽팔려서 그런 듯
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.06.19 09:57 답글 신고
    진짜 심하네요.
    쓰레기 같은 놈입니다.
    주어 없습니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 15.06.19 10:12 답글 신고
    뒤에 따라온다... 브렉살포시.. 비켜가라고.. 근데 저런차들이 꼭 뒤만 따라와요.. 그래도 안되면 비상등 몇번 깜빡 깜빡..알아볼리 만무하고.. 전방보다 실내가 더 밝게보이고욜...어우..
  • 레벨 상병 렛차 15.06.19 10:51 답글 신고
    생각없고 개념없이 이상하게 운전하는 사람들 정말싫고 짜증나요
  • 레벨 준장 무사마심 15.06.19 10:56 답글 신고
    제주도 허 호 렌트카 제발 쌍라이트.. 키고 다니지 말어 그나마 낮에는 괸차으덴 밤에 죽겠따 아주
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.06.19 11:56 답글 신고
    뒤로 붙어서 똑같이 쌍라이트 켜주면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 턴썬 15.06.19 13:51 답글 신고
    역관광이 답입니다. 나이만 먹으면 어른이 아닙니다..
  • 레벨 일병 창원뚜벅이 15.06.19 14:07 답글 신고
    저런놈은 어른이고뭐고 쌍욕이 답입니다..
    전20대인데.. 저번에 통영 놀러갔다가..
    신호받아서 멈춰있는데 누가 여기서 신호지키고 서있냐고 뭐라하던 택시기사 아저씨한테 바로 쌍욕했습니다ㅋ
    어린놈이 어른한테 말버릇보라면서 그러던데..어른대접받으려면.. 자기하는짓먼저..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 공상 15.06.19 15:46 답글 신고
    똑같이해주던지 맞은편차가 눈뿅당해서 와서 쳐받아줫으면 하는생각?
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.06.19 16:22 답글 신고
    에이... 한번도 참으셨는데 두번도 참으세요 그냥... 저러고 살다가 뒤지게...
  • 레벨 중위 3 hans2008 15.06.19 16:49 답글 신고
    XX끼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 mutanguri 15.06.20 06:09 답글 신고
    신고해야죠... 분명 상향등을 계속켠채로 주행하는것은 불법입니다.
    이 영상과 대화내용을 신고해주세요.
  • 레벨 하사 1 우동굿 15.06.25 00:13 답글 신고
    제마음이 아니고요 신고가능합니다 저정도는 신고하셔야지 ㅠㅠ 운전방해차번아세요 ??? 글쓰신님 정말 양반입니다 정신병자 상대하느라 고생 하셨습니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.25 01:00 답글 신고
    뒤에서 쌍라이트 시전하면서 쫓아가세요 뒤에있으먼 후방안개등도 좀 켜주시고요
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.25 09:00 답글 신고
    개념이 없으니 배려도 모를테고...아마 눈깔도 포경인가 봅니다.
  • 레벨 원사 3 바야구 15.06.25 09:03 답글 신고
    전 그냥 아무 말 없이 그 차 뒤로가서 쌍라이트 켜고 갑니다. 다른 차량에 피해가 안갈 때만~!!
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.25 09:50 답글 신고
    똑같이 당해봐야 그맘을 알텐데 똑같이 해드리지 그러셨어요~
  • 레벨 이등병 이른새벽 15.06.25 10:10 답글 신고
    지도 똑같이 당 해 사고로 이어져야 상향등의 피해를 알겠죠? 제발 빨리 좀 알게 되라...
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.25 10:28 답글 신고
    욕나오죠 당연히.. 저라면 뒤에 붙어서 쌍라이트 계속 켜고 달렸을껍니다.
  • 레벨 소장 지그프리텐션스발누마 15.06.25 10:31 답글 신고
    뒤로 가서 똑같이 시전
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.06.25 12:05 답글 신고
    글쓴이님은 양반이시네
    내한테 저따구로 말했다간
    바로 십원짜리 백원짜리 다 나왔을 것임 ㅡㅡ
    그리고 이 동영상을 갖고 신고하세요
    저런 인간은 신고만이 답입니다.
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.25 14:23 답글 신고
    내 눈알......
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.25 15:01 답글 신고
    운전자분 좋은신분인데 한사람의 이기주의 때문에 참....
  • 레벨 하사 1 불사초 15.06.25 16:37 답글 신고
    아무리 다음에 안볼 사람이라도 절대로 저런 매너는 어디가서 벌을 받아도 분명히 받습니다.
  • 레벨 하사 3 motormotor 15.06.25 19:28 답글 신고
    서울은 더해요 요즘 추세가 쌍라이트라네요
    버스도 그러고 가는데 말다했죠머
  • 레벨 이등병 쓰레기통발 15.06.25 20:28 답글 신고
    개호로자식입니다
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.06.25 21:19 답글 신고
    정신 나간놈이네 ㅋㅋ 전 뒤로 빠져서 똑같이 해줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주노군 15.06.25 23:40 답글 신고
    뒤에가서 똑같히 .... 뭣하러 말섞음;
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.07.11 10:46 답글 신고
    겔코트로 라이트 다 칠해줘버리고 싶을정도의 눈부심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장