바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 15.06.21 11:15 답글 신고
    네 감사합니다~~~

밑에 분 들 부터 혹시 필요하신 분들은 제 블로그주소 올려놨으니 거기서 다운받으시면됩니다^^;;;;;

집사람이랑 애기랑 좀 놀아야 겠어요~ㅠㅜ

집사람이 눈치 주면 암끄도 못해서요ㅠㅜ

즐건 일욜 되세요~
  • 레벨 하사 1 na풀튠 15.06.21 11:18 답글 신고
    저런것 신경도 안쓰고 읽지도 않고 바로 버리는 사람이 더 많죠
    저도 해봤습니다.
  • 레벨 중장 시원바람 15.06.21 11:30 답글 신고
    복사해서 붙이게 제대로 올려주세요 Jpg파일부탁합니다
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.06.21 11:36 답글 신고
    위 내용에 블로그 들어가니 있네요
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.06.21 11:41 답글 신고
    질문있습니다. 저용지를 꽂고 갈경우 법적으로 문제가 되진않나요?? 그렇다면 저도 동참하고싶습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 최정와이번스SK 15.06.21 11:58 답글 신고
    저도 파일요청드려될까요?
    jaehee8491@naver.com
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.06.21 12:54 답글 신고
    프린트까지 뽑아놓으신걸 보니 심정이 이해는 갑니다 ㅜ
  • 레벨 중장 카탈스런 15.06.21 14:51 답글 신고
    오죽하면 저런 걸 만들까!!??
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.06.21 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.06.21 15:47 답글 신고
    처음에 어떤분이 수기로 써서 붙인거 보고, 저거 스티커 팔면 진짜 가지고 다니면서 붙이고 싶다 생각했는데 실천에 옮기셨네요....잘하셨습니다~!!!
  • 레벨 병장 tommytoto 15.06.21 16:10 답글 신고
    dpawlql@naver.com 부탁합니다^^,
  • 레벨 일병 만콘22 15.06.21 17:13 답글 신고
    진짜......그런 경우 많죠....속마음으로는 확 끓어 버리고 싶은 심정...

그렇지만....참으시는게 좋죠....조금만 참으세요..
  • 레벨 원사 3 인천지방 15.06.21 20:23 답글 신고
    파일도 깉이 올려 놓으시지ㅋ
  • 레벨 이등병 Steve승준 15.06.21 20:55 답글 신고
    상대방이 잘못된 주차 등등 충분히 화가 나는 상황 생활속에 더러있죠. 그래서 이해하지만 욕까지 쓰고 또 비겁하게 자신은 상대차를 알면서 전화번호나 번호판 없는 자신의 출처는 밝히지 못한 비겁함이 못나보이네요.
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 15.06.22 13:31 답글 신고
    저게 비겁한 건가요??

상대방이 불편할꺼라는 걸 알면서도 일부러 자기 혼자 편할려고 타인의 불편함따윈 안중에도 없이 주차하는 사람들이 더 비겁한거 아닐까요?

주차 더럽게 한 사람들 치고 연락하면 연락 안받거나 그래서 어쩌라고??하면서 더 당당한 사람들이 많습니다.

한두번 해본 솜씨가 아닌거죠.

그래서 저렇게라도 해놓으면 지가 잘못한 부분을 조금이라도 인정하고 개선해봐라는 경각심을 일깨워 주기 위함입니다.

제 전번이나 번호판요??

국민신문고나 생황불편어플 같은 곳에 신고하시는 분들 자기 신상 다 알려주고 신고 하시는 분 계십니까??

최소한 신고하기 전에 암묵적으로 저렇게라도 주의 주자는 취지인 겁니다.

잘못한 사람을 오히려 쉴드 치고 계시는 님께서야 말로 비겁해보이시네요.
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.06.21 20:56 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 소령 1 타OI 15.06.22 13:37 답글 신고
    "저쪽 가서 혼자 놀아" ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 매드아이 15.06.22 19:00 답글 신고
    험한세상 개 또라이도 많은데 좋은말로 알리는게 좋을듯 하네요.
  • 레벨 병장 대외비 15.06.22 21:24 답글 신고
    개또라이 한테 현피 당했다는 후기 올라와서 곤란해지는 건아니겠죠?
    욕은 화를 부릅니다. 선동하고 나서 후회는 없기를...자제하입시더.
  • 레벨 일병 우쮸쭈쮸 15.06.23 17:15 답글 신고
    naomi1963@nate.com 저도 부탁좀드립니다^^
  • 레벨 상병 복돌이아빠 15.06.23 17:41 답글 신고
    bless7778@naver.com

부탁드립니다.
    아파트에 또라이가 많아요~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.06.24 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ굿
  • 레벨 원사 1 SM5씨드 15.06.25 00:48 답글 신고
    나중에 받아야겠네요 폰봅중이라 ㅋ
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장