바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.06.22 14:25 답글 신고
    7:3
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.22 14:38 답글 신고
    밑에 화살표 자세히보니 오른쪽으로 화살표 표시되어있는데 hg는 역주행한것으로 처리되지 않을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.22 14:40 답글 신고
    차량 진행방향이 표시되어 있어서 ,,, 일방통행아닌가요?
  • 레벨 중위 2 인생은순간 15.06.22 16:42 답글 신고
    가상 중앙선을 긋는다면 해당 부분에선 전부 역 방향일텐데요... 통상적으로 아파트 주차장은 가상의 일방 통행으로 주행 하지 않나요????? 역방향만 고집 하지 마시고.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.22 14:40 답글 신고
    주차장에서 원활한 통행흐름을 위해서 이동방향을 표시해 놓았는데. .그것을 무시하고 달라드네요..
    상대차량은 통행방법이든 뭐든 다 필요없고 내가 가는 길이 길이다 이런기분...
    애초에.. 상대차량이 흐름표시(진행방향)대로만 주행했어도 이런일은 안생겼을 겁니다.
    이부분을 주장하시고,,, 나는 상대 차량오는것을 인지한 순간 바로 멈췄지만,,
    상대차량은 전방주시를 개을리 해서 추돌한것 아니냐... 말해보세요.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.22 14:43 답글 신고
    100:0 예상 합니다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.22 14:44 답글 신고
    9:1 소송까지 간다면 100:0까지 갈듯 하네요
  • 레벨 병장 길으면기차 15.06.22 14:45 답글 신고
    정지라함은 차가완전히 멈추고5초가지나야해요~ 7:3
  • 레벨 훈련병 부리말 15.06.22 14:47 신고
    @abcroc 님 원글 작성자인데요 혹시 그 부분에 대한 자료같은게 있을까요?
  • 레벨 훈련병 부리말 15.06.22 14:48 신고
    @abcroc 자료를 달라는 것은 아니고 참고할 만한 인터넷 주소 같은게 있으면 부탁 좀 드려도 될까요?
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.06.23 08:46 신고
    @abcroc 저도 저런 사고로 사고 접수 하였으나 완전히 정지후 5초 이상의 시간이 지나지 않았음으로 운행의 연장으로 본다라고 경찰이 말하더군요.. ㅎㅎ

어떤 근거로 그러느냐 하니 판례가 그렇다는둥..

결국 9:1
  • 레벨 대위 1 자유로520 15.06.22 14:47 답글 신고
    멈췄따고 하기엔 좀 애매하네요..;; 전문가는 아닙니다.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.22 14:47 답글 신고
    당근 100
  • 레벨 대위 1 자유로520 15.06.22 14:49 답글 신고
    글고 넘 왼쪽으로 가계신거같은데 오른쪽통행이 맞지않나요?
  • 레벨 훈련병 부리말 15.06.22 14:52 답글 신고
    원글에 수정했는데요, 오른쪽에 다른 차가 주차되어 있어서 오른쪽으로 달릴 수 없는 상태였습니다.
  • 레벨 훈련병 부리말 15.06.22 15:13 답글 신고
    매우 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.^^
  • 레벨 이등병 미스터모터스 15.06.22 15:09 답글 신고
    두분다 주차장에서 왜 이렇게 빨리달리세요 바닥이 미끄러워 급제동해도 밀리는곳인데...
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.06.22 15:10 답글 신고
    운전을 못하면 어두운곳에선 창문을 쳐 열고다니던가 썬팅을 하지말아야지말입니다. 저 아줌마 말입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.22 15:43 답글 신고
    오른쪽에 주차된차하고 사고난 아줌마하고는 별개며...

제가 보기에는 정지후 사고로 안보며 7:3으로 스펙트라가 가해자 같습니다.
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.06.22 17:09 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 정말 그렇게 보여요??
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.22 15:47 답글 신고
    결과가 궁금하네요 결과나오면 알려주세요~
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.06.22 15:54 답글 신고
    주차장내에서는 차선이 무의미 할때가 많죠. 정지된 차량을 추돌했으니 100피해자시네요.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.06.22 16:43 답글 신고
    잘보이지않는 코너부분에서 상대의 진로 90프로이상을 막아서 방해했네요.속도도 제법있고요.
    제생각은 스펙트라가 가해자라 생각됩니다.cctv시야나오자마자, 이미 서행하고 우측으로 복귀하셨어야합니다.
  • 레벨 상병 Xiek 15.06.22 17:31 답글 신고
    뭐지..이분은..;;ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.06.22 17:45 신고
    @Xiek 왜요? 생각이 다르면 안되나요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.22 18:17 답글 신고
    뭐지 ㅋㅋ 어딜보고 운전하는거지 저차는
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 18:36 답글 신고
    상대차량이 역주행이지 않나요?? 노면에 진행방향 그려져 있는데.....

그랜져가 반대로 돌았어야 정상으로 보입니다.
  • 레벨 상병 나만의뉴까칠양 15.06.22 20:09 답글 신고
    10:0 피해자로 판단됩니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장