바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 블록 20.08.04 13:54 답글 신고
    시간이 얼마나 걸려도 응원 하겠습니다. 꼭 쓰레기, 벌거지들 앞에 정의를 보여주시길 부탁드립니다. 꼭
    답글 0
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 20.08.04 14:06 답글 신고
    쓰레기 벌레만도 못한새끼들 꼭 처벌받아라ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 왈튼 20.08.04 14:07 답글 신고
    기대 됩니다...기레기들 싸그리 치워 주세요~
    답글 0
  • 레벨 대장 블록 20.08.04 13:54 답글 신고
    시간이 얼마나 걸려도 응원 하겠습니다. 꼭 쓰레기, 벌거지들 앞에 정의를 보여주시길 부탁드립니다. 꼭
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 20.08.04 14:06 답글 신고
    쓰레기 벌레만도 못한새끼들 꼭 처벌받아라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 왈튼 20.08.04 14:07 답글 신고
    기대 됩니다...기레기들 싸그리 치워 주세요~
  • 레벨 원수 아우라신공 20.08.04 14:07 답글 신고
    법전문가니 빠져나갈 방법도 없슴 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 20.08.04 14:26 답글 신고
    노고가 많았습니다.
  • 레벨 중령 1 손아은조아 20.08.04 14:30 답글 신고
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.08.04 14:08 답글 신고
    재판이나 제대로 빨리 받아라
  • 레벨 하사 1 ESSEprime 20.08.04 14:33 답글 신고
    제판인지 재판인지도 모르고 무슨 제판을 받으라는건지....
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 20.08.04 14:38 답글 신고
    미통당 기레기들 말만 믿고 진짠가보다 했는데
    아니니깐 막 화나고 울화통 치밀고 그러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.08.04 16:05 답글 신고
    김영감~!!! 또 맞춤법 틀렸어???? 에휴~~
  • 레벨 중장 스프트니크 20.08.04 14:09 답글 신고
    알바지원해야 할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 20.08.04 14:09 답글 신고
    아가리 벌려라~

고지서 들어간다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.08.04 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가족들은 건들지 말았어야지 억울하게 옥살이 하고도 도넘은 욕지거리를 들었다 가족의 가장으로 참기힘든 기간이었다
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.08.04 14:13 답글 신고
    아직도 세상 띄엄띄엄 사는 머저리쒜끼들이 많이 있기 때문에 지금의 정치검찰과 언론기레기들이 혹세무민하며 안하무인 적반하장 국민을 농락하고 있다

대통령의 정당한 인사권을 침해하고 국회의 청문회까지 방해 한 전무후무한 정치적 억지기소이며 언론과 합작하여 거짓으로 기획한 표창장 기소의 모든 정황이 다 드러났음에도 사과는 커녕 뻔뻔스럽게 직속상관인 법무부장관의 명을 거역하고 기망했으며 국민과 대통령 위에 군림하려 하는 말그대로 검찰공화국을 만들려고 하는 작금의 윤석열 정치검찰의 행태를 보고도 아무 문제의식 없이 아직도 조국과 그 가족들을 음해하고 모욕하며 범죄자 취급하는 아주 사악한 쓰레기들이다

조국같은 정의로운 사람이 더이상 적폐쓰레기언론과 검찰권력으로 부터 부당한 피해를 보지 않게 하기 위해! 힘없는 국민 한사람 한사람이 억울한 기소를 당하는 일이 없도록 하기 위해! 사법정의를 위해! 조국의 따박따박 기소는 필수불가결한 조치이다. 그동안 펜대 들고 똥오줌 구분도 못하고 검찰 똥꼬 빨며 깨춤 추었던 기레기들은 오지게 뜨거운 맛을 한번 봐야 한다.
  • 레벨 대장 세기의명물 20.08.04 14:13 답글 신고
    용서해 달라고 선처 바란다고 파리처럼 손 비비며 굽신굽신 거리거나 무릎 꿇는 사람들 많겠군여....
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 20.08.04 14:28 답글 신고
    어설픈 관용과 용서는 같은 범죄(악플 등)을 저지르니 바로 생매장이 정답입니다.
  • 레벨 상사 3 해빈스 20.08.04 14:21 답글 신고
    대청소
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 20.08.04 14:23 답글 신고
    언론사가 아닌 기자 개인을 고소하면 아마도 언론사?에서는 개인인 기자 하나를 구하려고 나서지 않을듯. 자기들의 뜻이 아니었고 기자 개인의 생각이었다고하며 해고하고 말지 ㅋㅋㅋㅋ 기자할 사람이야 넘쳐나니까.
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 20.08.04 14:24 답글 신고
    떡 팔아 돈좀 생겼다고 세상에 낙서 해보니 재밌든? 법으로 따박따박 조질테니 유능한 변호사로 맞대응 해봐라. 백종원도 못이기는 새기가 조국을? 그냥 안봐도 비디오.
  • 레벨 원사 3 아르키세스 20.08.04 14:26 답글 신고
    어여 정리하시구 정책해나가는모습 기대되는 분들중 하나에요
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 20.08.04 14:26 답글 신고
    조국. 아직도 이새끼를 지지하는 인간들이 있네.
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.08.04 15:00 답글 신고
    벌레구더기도 밥은 쳐먹나요?
  • 레벨 준장 허무해 20.08.04 14:35 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.04 14:42 답글 신고
    강용석의 고소왕 타이틀이 탐이 났나?
    암튼 관종질은 영원히 못 끊겠구만. ㅋㅋ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.04 17:43 신고
    @outreach 비교가 되려면 아직 멀었음. 좀 더 분발해야지.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.08.04 14:42 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 원사 2 나끈네 20.08.04 14:47 답글 신고
    조은내용이네요
  • 레벨 소위 1 다이기뿌 20.08.04 14:55 답글 신고
    오늘 공수처 법이 국회에서 통과 되엇 습니다 님과님의 가족들의 희생이 가장컷습니다
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 20.08.04 14:59 답글 신고
    구경구경
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 20.08.04 15:14 답글 신고
    인간이라 생각하고 측은지심조차 가지면 안된다는 걸 우리는 여러번 보았지요.
    없는 인성, 양심 따위는 기대하면 안됩니다. 오직 인실좃
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.08.04 15:34 답글 신고
    이일로 언론 아니 기레기 들이 정신 차리길 혹여나 기대하여ㅠ봅니다
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.08.04 15:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 안효공23 20.08.04 22:27 답글 신고
    네이트꺼는 제게 맏겨주시죠.
    자료 박제해놓은거 엄청 있습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 제임스형 20.08.05 00:01 답글 신고
    응원합니다~ 가즈아~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장