바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 11:49 답글 신고
    그러게요..감사합니다..
  • 레벨 상병 알라이더 15.06.23 11:43 답글 신고
    잘해결되어서 다행입니다. 혹시 대인 렌트 없이 100:0 받으셨는지?
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 11:50 답글 신고
    처음엔 저도 모르고해서 그런게라도 하려구 했는데 사고문의 댓글보고 힘입어..그냥 무과실 주장했구요..
    결론은 조건없는 상대 100퍼로 했습니다..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.23 11:44 답글 신고
    그래도 고생많으셨습니다.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 11:51 답글 신고
    네..맘고생좀 했네요..^^ 감사합니다
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.23 11:53 답글 신고
    알려줘도 못찾아먹는분들 계시는데 잘 하셨습니다. 이런 후기글에 힘내봅니다.오늘도 억울한 사람이 없길 바라며...
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:37 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 소장 230k3 15.06.23 12:03 답글 신고
    고생하셨네여..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:37 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 E350BLUE 15.06.23 12:06 답글 신고
    사고나면 과실을 떠나서 계속 신경쓰이고 답답하더라구요. 고생하셨어요~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:40 답글 신고
    네..맞아요..보험사 전화가 오면..내가 말또 버벅댓는지..신경쓰이고..전화가 안오면 안오는데루..ㅋㅋ
    이제좀 편하긴하나..차를보면..마음이또 아파요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 facebook 15.06.23 12:07 답글 신고
    두번 있었던 사고가 주행중이었고 상대방100프로 나왔었어요 후방추돌 이런것도 아니였구요 주행중 100없다는분들은 우리나라 현대통령이 노태*인줄 알거에요
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:41 답글 신고
    주변에서도 주행중이니 백퍼는 힘들꺼다..9:1 나오면..그냥 받아들이던지..대인+렌트없이 100 하라고 하드라구요..전 억울한 부분있어서 밑져봐야 본전이라는 생각에...무과실주장했는데..역시 보배드림님들..믿고 한것이
    좋은결과 나오네요~`
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.23 12:08 답글 신고
    운행중 100%없다는건 블박없던시절 이야기죠.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:41 답글 신고
    똑같이 보험사 얘기했더니..맞습니다..고객님..하더라구요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.23 12:25 답글 신고
    당연 100대0이지요~
    뭔수로 예측 방어해요~
    잘하셨습니다.
    근데 운전도 차분하게 잘하시네요~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:43 답글 신고
    감사합니다..
    가끔 남편은 너무 조심히해도 뒷차한테 피해라고 뭐라하네여 ㅋㅋ
    안전이 최고니까요^^ 조심해서 나쁠건 없다는 생각과..빨리위험하게 가봐야 5분이라는 생각입니다.^^
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.23 12:29 답글 신고
    맘고생 심했으리라 생각됩니다...
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 12:43 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.23 12:36 답글 신고
    좋은 결과네요~!! 고생하셨습니다~!
    감사합니다..^^
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 12:52 답글 신고
    맘고생 털어버리세요....^^
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 13:45 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.23 13:00 답글 신고
    좋은결과 있어서 다행이네요 근데 새차라 속은 좀 쓰리시겠습니다.
    격락손해도 한번 알아보시고 가능한 조건이면 보상절차한번 알아보세요~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 13:46 답글 신고
    격락손해는 차량가액의 30%이상 수리비가 나왔을때 가능한건데..
    격락손해의 보상은 어려울것 같아요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.23 14:01 답글 신고
    저도 100:0 나왓어요 제가옆에잇는데 그냥훅밀고들어와서 .ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 17:35 답글 신고
    네~ 주행중이라도..예측할수없고..피할수 없는 상황이라면 100% 있긔 없긔~
    거기에..~ 상대차량이 불법을 저질렀다면..쌩유베뤼감사~~^^
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.23 18:06 답글 신고
    고생하셨습니다.........

당연한걸 고마워해야 하는
    비정상이 정상인 나라에서 살아가는게 힘들지만
    정상이 정상인 나라가 될때까지 모두 힘냅시다...
  • 레벨 준장 코꾸루 15.06.23 18:32 답글 신고
    저거랑 선행차랑 무슨 관련이 있는지 도무지 이해가 안가요 ㅋㅋ..
    엄연히 차로가 다른데 ㅋㅋ박은 부위만 봐도 알겠네요
    상대 블박보고 선행이었다? ㅈ까는 소리하네요..봄사
    상대 블박만 봐도 갑자기 차로변경 후 박은게 뻔히 나타날텐데
  • 헌병 보배드림 15.06.23 19:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.23 19:35 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 병장 으아졸려죽겠다 15.06.23 19:39 답글 신고
    님드랑 오토킹이 어디에요
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 15.06.23 20:20 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 20:59 답글 신고
    잘 처리되서 다행입니다.
    당연히 100%인데 이걸 싸워서 받아내야 하니 참 서글픈거죠.
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.06.23 21:20 답글 신고
    보험사직원들 혀놀림참 ㅉㅉㅉ
    잘해결되셨다니 다행입니다
  • 레벨 하사 1 웃으니까행복함 15.06.23 22:30 답글 신고
    저라면 수리는
    서비스센터 들어갈 거 같습니다
    대인 / 렌트 신청하고요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.24 01:13 답글 신고
    누가봐도 100퍼인데 끝까지 우기는...
    암튼 수고하셨어요~!
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.24 07:54 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 중위 3 신일 15.06.24 11:20 답글 신고
    이런 후기 좋습니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장