바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.06.23 17:36 답글 신고
    ㅡㅡ 105로 다니면 요즘 츄레라한테 추월당합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.23 17:38 답글 신고
    츄레라나 컨테이너들 리밋제한 걸려있지않나요?

저정도면 풀고운행한거일듯~
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.06.23 17:50 답글 신고
    저분들 편드는건 절대아닙니다만

오늘 인터넷쇼핑 하면
    내일 받아볼수있는게 저분들 때문ㅋ

다들 택배물건은 빨리 받아보고
    싶으시잖아요 ㅜㅜ

저도 마찬가지...
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.06.23 17:57 답글 신고
    이 부분은 공감하네요 택배 당일주문하면 하루만에 배송오는게.. 기다리는게 너무 힘듬
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:57 답글 신고
    뭔가 바쁜일이 있겠죠....근데 좀 위험하긴 하죠...대형차들이 과속하면...
  • 레벨 상병 바다소나무 15.06.23 17:59 답글 신고
    고속도로는 그래도 괜찮은데 국도에서 80~100으로 오는 거 보면 은근 긴장하게 됩니다.
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.06.23 18:06 답글 신고
    그럼 떨어져가셔요. 자기기름넣고. 달린다는데. 어케요~~ 바쁜일있으면. 달리는거지요~
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.06.23 18:10 답글 신고
    트럭신고하세요 속도제한 풀었네 벌금 엄청 많던데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 바다소나무 15.06.23 18:12 답글 신고
    과속은 신고하고 싶어도 제 블박으로는 속도를 입증할 수가 없어서...
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 15.06.23 18:25 답글 신고
    짐실고 내리막 탄력붙으면 리밋걸려 있어도 속도 기본 120요
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.23 18:43 답글 신고
    어후 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 운영자C 15.06.23 18:53 답글 신고
    합ㅇ택배 리밋풀고 과속전문
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.23 20:22 답글 신고
    아주 예전 4.5톤 복사 내리막에서 최고속도 70...
    평지도로 최고속도 55~60, 언덕 40정도 겔겔겔... 송우리고개 20정도 겔겔겔...
    헨들은 덤프헨들보다 더 크고 무파워에 에어컨도 없고 운전석쇼바도 없고...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.23 20:27 답글 신고
    큰 차들 저렇게 달리는 거만 봐도 무섭네요..
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.06.23 21:28 답글 신고
    제가 특정 회사를 두둔하는게 아니라 있는 사실을 이야기하는데
    실제로 고속도로 야간에 운행해보면 다른택배 회사차량들은 정속주행하고 2차선으로 깔끔하게
    달리는걸 알수있습니다 그런데 경동(합동)택배는 시간을 생명으로 생각하기때문에
    운전하는 사람들도 어쩔수없는 상황까지 내몰리는거죠 운전자 분들도 목숨 내놓고 합니다..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 23:19 답글 신고
    지정차로나마 제대로 지키고, 신호 지키고, 방향지시등 확실하게 켜고, 차간거리만 확실하게 지켜도...
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.24 05:28 답글 신고
    얼마전 일이 있어서 부산 - 서울까지 경부를 타고 올라가는데....

정말 트럭들 빨리 달리더군요. 100으로 달리는데도 오히려 추월 엄청 당하고......

입출고를 위한 시간도 있고 여러가지 이유가 있겠지만, 트럭들 연비가 좋지 않은데, 저리 때려밟고 다니면서 기름값은 감당이 되는지,,,그러고 기름값 비싸서 못하겠다고 하는건지... 좀 궁금하더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장