바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.06.24 19:05 답글 신고
    오오...손에 땀을 쥐는 영상 잘 봤습니다.
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.24 19:07 답글 신고
    감사합니다. 유툽보다가 새로운 영상 같아서 올렸어요
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.06.24 19:07 답글 신고
    저 새끼 대가리에 실탄을 박아야하는데 초반에 산타페와 고속버스 아찔했네요..
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.24 19:09 답글 신고
    그러게요. 쉽게 말할 수 없는 부분이 있겠지만, 공권력이 좀 더 강해졌면 하는 바람이 있습니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 15.06.25 16:07 답글 신고
    아.. 그래도 위험을 무릅스고 비켜주려는 산타페가 가상합니다.
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.06.25 17:54 답글 신고
    싸이렌 키고 졸라가는데 그와중에 추월을 시도 하네요.참.속도를 줄여야지.
    답답한 산타페.
  • 레벨 상병 닥쳐엔젤 15.06.24 19:09 답글 신고
    저런넘들 그냥 현장대응했으면 좋겠다...
    경찰들도 목숨걸고 잡네..
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.24 19:13 답글 신고
    저도 동감입니다
  • 레벨 하사 3 박전무 15.06.24 19:11 답글 신고
    추천 드리고 갑니다..
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.24 19:13 답글 신고
    고맙습니다~~~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.24 19:11 답글 신고
    재밌게 봤습니다.
    죄목은 뭐였을까요?
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.24 19:14 답글 신고
    그러게요.. 궁금하네요. 잡힌 사람 덩치를 보면 꽤 무건운 죄일 것 같은데...
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.06.24 19:21 답글 신고
    마약이였던듯
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.24 20:06 신고
    @4기가메모리칩 그렇군요. 님 답을 읽고 보니 도망가는 모습이 제정신은 아닌 듯도 보이네요. ㅋ
    설마 도망가면서 약을 하진 않았을테죠?
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.06.25 16:59 답글 신고
    약먹고 도망간거 맞습니다.
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.06.26 09:53 답글 신고
    마약하고 경찰서에다가 자기 죽을거니깐 잡아가라고 직접 신고했답니다.
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.24 19:14 답글 신고
    저러다가 엄한 사람 다치면 더 위험하죠. 그냥 실탄으로 정지시키는게 최선인 것 같네요.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.24 19:22 답글 신고
    미국였으면 되졌음..
  • 레벨 중위 3 NGC1101 15.06.25 18:48 답글 신고
    미국이었으면 미국경찰이 경찰차로 들이 받아서 더 빨리 끝났을텐데 아쉽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 코봉이씨 15.06.24 19:25 답글 신고
    이거 저 운전자가 고속도로 갓길에서 마약하고 자진신고 한거에요.
    그래서 경찰들이 저렇게 많이 붙은거에요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.24 20:07 답글 신고
    아~........ 그렇구나.
    그런데 자진 신고까지 하고서 왜 도망가는지............
  • 레벨 일병 leeheemin 15.06.24 22:41 신고
    @그냥일반사람 자기잡아보라고 경찰에 전화 했다고 하던데요.. 약하고 제정신 아닌듯..
  • 레벨 상병 고속도로순찰대 15.06.24 19:37 답글 신고
    에서 나왔습니다. 고생들 많으셨습니다.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...빵터졌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.06.27 19:53 답글 신고
    뭐지하다...닉넴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 20:09 답글 신고
    싼타페인지 카니발인지 저거 미췬 놈이네... 경찰이 추격전 벌이는데 그걸 추월 하려고하네...

경찰이 싸이렌 울리고 추격전 하는 와중에 옆으로 추월해서 지갈길들만 가는 차들 참 문제 많네...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 21:39 답글 신고
    그러게요....ㅠ
  • 레벨 일병 그곳이알고섯다 15.06.25 07:53 답글 신고
    추월할려고 한건 아닌듯 하구요. 경찰차가 갑자기 차선 변경 하려고 해서 놀라서 핸들 틀은것처럼 보이네요.
    사고 났으면 억울한 케이스가 될뻔 했네요.
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.06.25 17:20 신고
    @그곳이알고섯다 억울해보이진 않네요 당연히 줄여여 하는거지 엑셀 밟은건 머리가 텅 비었다는 증거네요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.06.24 20:11 답글 신고
    저런것도 실탄사격해야하는거아닌가?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.24 20:39 답글 신고
    저른놈들은 실탄써야하는데
    단 체포용으로
    괜히 인명피해나면 ......에휴
  • 레벨 중령 1 봄바람내음 15.06.24 21:00 답글 신고
    삽꺼내서 패네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.06.24 21:29 답글 신고
    총좀 사용해라
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 21:39 답글 신고
    헐....트렁크에서 삽 꺼내서
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.24 21:45 답글 신고
    마약한 새끼였군요 --;;
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.06.24 22:35 답글 신고
    저런 쓰레기는 그냥 죽여버려도 되는데
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.24 23:23 답글 신고
    앞유리창 주먹으로 내리치신 경관님 티비에 인터뷰도 했다죠
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.25 01:55 답글 신고
    마약하고 자진신고할정도면 정신이 엄첨위험한 사항입니다
  • 헌병 보배드림 15.06.25 08:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.25 08:55 답글 신고
    일선에서 정말 고생하십니다 ㄷㄷ 저런건 그냥 들이박아서 세워야는데..
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.06.25 09:07 답글 신고
    3000C 차가 저렇게 안나가나?
  • 레벨 하사 2 바람과구름따라 15.06.25 09:08 답글 신고
    참 아쉬운게 한가지는 경찰 내리자마자 문열기를 시도하는데 요즘 차들은 시속 10키로 이상되면 자동으로 문이 클로스 됩니다 그걸 몰라서 문을 열려고 하는지...............
    그냥 함마로 운전석 유리창을 먼저 때려 부셔야 시야가 확보안되 도망을 못가죠
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.06.25 18:55 답글 신고
    역으로 문안잠겨있는데 때려부시기부터한다면 더멍청해보이지않을까요?
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 15.06.25 09:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 수달3 15.06.25 09:43 답글 신고
    울경찰 분들 멋있다....
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.25 09:43 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 폭스와겐 15.06.25 10:10 답글 신고
    외국 같았으면 걍 경찰차로 때려 박았을건데 아쉽네
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.06.25 10:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.06.25 10:21 답글 신고
    아진짜 강력히 처벌원한다
  • 레벨 일병 쪼꼬와밀크 15.06.25 10:50 답글 신고
    경찰도 존나 빡친듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그대품에서잠들었으면 15.06.25 11:06 답글 신고
    경찰차량에 저런 상황오면 쉽게 부쉴수 있는 장비 있었으면 하네요...
  • 레벨 중사 3 육해공부대찌개 15.06.25 11:15 답글 신고
    근데 저차가 포르쉐나 고성능차였으면 힘들었을듯......경제사범들이나 횡령죄로 잡힌 재벌들 차 뺏어서 경찰차 했으면 좋겠음...외국에서 마약조직들 차 뺏어서 경찰차로 쓰는것처럼..
  • 레벨 원사 2 니불한번붙여봐라 15.06.25 17:27 답글 신고
  • 레벨 준장 능동주유소 15.06.25 16:08 답글 신고
    아우. 죵니 멋짐. 대한민국 경찰형님들..
  • 레벨 소령 2 오우예 15.06.25 16:33 답글 신고
    난 솔직히 이거보면 화난다 경찰들이 저렇게 삐용하고다니는데 정말 급한거아니면 좀다피해주고 멈춰주지
    경찰들은 저렇게쫓다가 죽으면 어떻해요 정말 시급을 다투는 일이아니면 양보하고 비켜줍시다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.06.25 17:17 답글 신고
    그러게요 꼭 저런 승합차 suv 놈들 세워서 왜 양보 안해줬냐고 하면 지들이 빨리 지나가서 피해줄려고 했다고 변명하죠. 정말 멍청한 변명입니다. 기본적으로 저 구간에서 벗어나 빨리가고 싶은거죠. 비상등 켜고 속도를 줄여주고나 상황에따라 갓길에 세워줘야 하는거죠 속력을 더 낸다는건 멍청한겁니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 15.06.25 16:43 답글 신고
    운전도 못하믄서 그냥 멈추지 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.06.25 16:44 답글 신고
  • 레벨 소장 100m11초 15.06.25 16:44 답글 신고
    삽으로 찍어버리네
  • 레벨 훈련병 오빠포스 15.06.25 16:48 답글 신고
    마약사범들은 더 심하게 해야합니다
    저러다 차문열고 경찰분들한테 칼질합니다
    충분히 이해가는 진압장면입니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 1HG 15.06.25 16:50 답글 신고
    건너편차들은 왜선겨 저러다 사고나지 구경할라고ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.06.25 17:11 답글 신고
    휴~~고속도로 맞죠?
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.06.25 17:14 답글 신고
    검찰이나 경찰 마약담당 수사관들 야구방망이 들고 다닙니다.
    약 한거 같으면 바로 야구방망이로 조지고 나서 수갑 채웁니다.
  • 레벨 하사 1 복어스 15.06.25 18:20 답글 신고
    ???? 어느 청에서 그러던가요? 큰일납니다 그랬다간. 델꼬가서 도핑하고 오줌싸서 향정 양성반응나오기전까진 피의자 건들믄 큰일나요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.06.25 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ영화 많이보셨네.조지긴 뭘 조져
  • 레벨 훈련병 기름이없어R 15.06.25 17:24 답글 신고
    방탄유린가..
  • 레벨 중장 국게공식청년 15.06.25 17:30 답글 신고
    저렇게 내빼는 새끼들은 가중처벌 존나 심하게 때려야함
  • 레벨 소장 시화호방부제 15.06.25 17:37 답글 신고
    눈에 유리 파편 튀게 삽으로는 왜 쳐~~ 그냥 쏴라~ 여러사람 피해입히지 말고~
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.06.25 17:55 답글 신고
    한국 경찰차는 미국처럼 캥거루빠 앞에 달아서 뒤에서 냅다 썌리 박아버려야함..
    근데 내가 경찰입장에서...흉기 강성믿고 박질 못할듯...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아타노스 15.06.25 18:01 답글 신고
    고속도로 하이패스 미납 밥먹듯이 하는 놈들도 저런식으로 잡아 쳐넣었으면 좋겠네.
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.06.25 18:02 답글 신고
    미콕 처럼 경찰차로 박아 버려야함

물론 강도 살인 마약 특정범죄 수배자 도주시 !!!!!
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.25 18:07 답글 신고
    손에 땀을 쥐고 봤네요 영화를 보는듯했음..
  • 레벨 중사 1 튜너스클럽 15.06.25 18:39 답글 신고
    이거 방탄유리야 이 개XX야~

어? 아니네?
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.06.25 18:49 답글 신고
    범죄자는 용서하면 안됨..
    저건 제 2의 피해자를 만들수 있음
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.06.25 18:50 답글 신고
    미국은 도주하면 뒷축 쳐서 차량 미끄러트려서 잡던데.. 한국은 살인범 잡다가 차량 파손시 월급에서 보상.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 차칸터보 15.06.25 18:59 답글 신고
    이거 몇년전에 나온거 같은데요
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.06.26 09:55 답글 신고
    몇년전은 아니고 작년말아니면 올해초입니다
  • 레벨 원사 3 adenoma 15.06.25 19:31 답글 신고
    경찰차가 lf 잖아요 몇년전에 비슷한 영상 있긴 했는데 이건 최근인듯
  • 레벨 병장 하하호호허허 15.06.26 14:50 답글 신고
    우리나라는 헬기 안뛰움??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장