바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 마력사냥꾼 15.06.26 12:02 답글 신고
    영감탱이가 아들팔아서 돈벌어볼려고 했나..
  • 레벨 중사 2 카이도기 15.06.26 12:03 답글 신고
    네..쌍팔년도시대 사람이네요~블박없던 시절에나 저렇게 막무가내로 우기면 가능했을거 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.26 12:05 답글 신고
    블박있으시다니 영상 올려보세요. 과실 바드릴게요
  • 레벨 중사 2 카이도기 15.06.26 12:08 답글 신고
    영상은 제 손에 없고 동생이 가지고있어서 죄송합니다 과실여부보다는 저렇게 배째라 하는걸 어떻게 처리하는게 좋은가해서 글올린겁니다
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.06.26 12:07 답글 신고
    저도 비보호 자회전 하던도중 역주행 으로 진행하던 자전거랑 사고가 나서 현재 처리중입니다.

제 과실 7 상대편 3 이엿는데 3과실 인정 못한다하여 경찰 접수후 과실비율이 크게 바뀔거같네요.
    배쨰라고 하면 배쨰버리세요 ㅋㅋ 사람이 타고잇던도중에 사고난거면 차대차 사고이니 상대편도 쫄리겟네요

경찰 사고접수 하는게 편하실겁니다.
  • 레벨 중사 2 카이도기 15.06.26 12:10 답글 신고
    저희집차는 범퍼 수리를 해야되는데 저러고있으니 답답하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.06.26 12:12 신고
    @카이도기 저도 범퍼수리 받아야 하는데 경찰조사 받으니 조사관분께서도 이건 차대차 사고이므로
    차량파손이 있으면 보상받아야 하는거다 하면서 일단은 조사 끝나고 보험사에 문의하라네요 ㅎㅎ..

아무쪼록 상대편이 저런식으로 나온다면 사고접수가 편하실듯하네요.
    저와 비슷한 상황이신거같아서 안타깝네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.26 12:26 답글 신고
    비보호좌회전하는데 역주행하다가 사고낸 자전거가 피해자란 말인가요? 말도안되는 소리져. 명백히 자전거가 가해자고 자전거가 과실 더 많이 나와야 할 거 같습니다.
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.06.26 12:30 신고
    @웰존 보험사에서는 그렇게 과실을 내더라구요... 그래서 사고접수 햇더니 상대편자전거운전자 가 이의 제기 한다네요 일단은 추후 사건조사가 끝나야 알거같습니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 12:12 답글 신고
    자차 수리후 구상권?
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.06.26 12:13 답글 신고
    자전거가 보험이 안되서 자차수리후 구상권 청구가 어려울수잇다고 하네요 저같은경우에는.. (삼x화재)
  • 레벨 중사 2 카이도기 15.06.26 12:44 답글 신고
    구상권은 알고있는데요..막무가내로 저렇게 나몰라라 하는 사람한테는 어떻게 해야 빅엿을 선물할수 있을까

해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.06.26 13:06 답글 신고
    금요일 입고 범퍼교체 렌트
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.06.26 13:50 답글 신고
    정답이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 amdor 15.06.26 15:17 답글 신고
    자전거 역주행 100% 법원 사례 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장