바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.26 14:44 답글 신고
    결론은 불구속 입건......실형을 시켜야 합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:08 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.26 14:45 답글 신고
    힉~~~
    저건 살인미수혐의로 다스려야 하는거 아닐까요?
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:08 답글 신고
    과연??
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.26 14:46 답글 신고
    장난~~??불구속~~??차선물고가다 저사람한테 걸리면 황천길가겠네요
    맞아요 ㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:09 답글 신고
    다른 기사에선 올라탔다네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.06.26 14:51 답글 신고
    영상 보고싶네요 ;;; 차선을물고 얼마나 주행을했는지, 경적과 상향등을 어느정도로 사용했느지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 망자라다스 15.06.26 14:58 답글 신고
    동의합니다ㅋ 노후차선으로 의도치않게 물고 주행하는 일이 없지 않아 있는데 영상보고 싶네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.26 15:39 신고
    @망자라다스
    노후차선이라 해도 웬만큼은 보이겟죠?
    아주 안 보이기 전에 새로 도색하니까요ㅛ.
    차선이 잘 안 보인다 해도 폭으로 가늠할 수 있는데...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:09 답글 신고
    영상 찾아봐도 없네요 ㅠ
  • 레벨 병장 천사의나이프 15.06.26 14:52 답글 신고
    대단하네..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:10 답글 신고
    맞아요 둘 다....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.26 15:15 답글 신고
    이상하네요. 댓글을 달았는데 안올라가는건 뭔 일이래요 ㅠㅠ
    요즘 보배가 이상해요 ㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:10 답글 신고
    아~ 그런가요?? 분홍티...
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.26 15:37 답글 신고
    전씨도 문제가 많네요.
    차선 물고 다니는 인간들 뒷차에게 엄청난 고통을 줍니다.
    그리고 또
    난폭한 차량 앞에 서있는 건 뭔지?
    죽여봐라 죽여봐라 이건가?
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

실랑이 하다 올라탄 듯 해요.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 21:08 신고
    @여사해
    저도 같은 생각이 드네요... 소위 말하는 깐족깐족..
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.06.26 17:14 답글 신고
    직업이 택시기사인가... 왜 차선은 물고 운행하는지...
    그리고 그걸 또 쫓아가서 그렇게 보복운전까지...
    둘 다 똑같네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 19:11 답글 신고
    양다리 걸치는 놈들 많아요 ㅠ
  • 헌병 보배드림 15.06.26 18:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.26 18:43 답글 신고
    알만한 사람들이 성질을 못이겨서 ㅉㅉㅉㅉ 인생 종쳐봐야~
    둘 다 다혈질에 개념 없는.....
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.26 19:02 답글 신고
    조금만 참으면 될껄;;; 에휴~
    그러게요....에휴
  • 레벨 상사 1 K5보배드림회원 15.06.26 20:01 답글 신고
    김제에서 이런일이???????????
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 23:56 답글 신고
    김제가 고향이신 듯 ㅠ
  • 레벨 원사 1 연비운전하자ㅜ 15.06.26 20:23 답글 신고
    본넷에 올라탔을때 아우디가 출발하지 않고 버티면서 경찰에 신고했다면 전씨가 보복운전으로 뉴스에 나왔을텐데..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.27 00:10 답글 신고
    그럴 수 있었겠네요....
  • 레벨 상사 1 고릴라다 15.06.26 21:28 답글 신고
    보복운전이 위험한 이유는 사고를 유발하고 고의로 뒷차에 주행을 크게 방해하기 때문입니다.
    그런데...
    이번건 처럼... 1,2차선을 물고 달리면서..... 우회전을 한다면.. 그게 실수라고 할 수 있을까요??
    전 아니라고 생각합니다. 분명히 고의입니다. 뒷차에 큰 위협이 된다는 걸 모를수가 없는 상황에서 자신의
    편의만을 위해서 고의로 1,2차선을 물고 달리고 자기 편한대로 아무렇게 우회전을 하는거죠..
    이는 보복운전만큼 크게 처벌해야 합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.27 00:10 답글 신고
    진짜 차선 물고 달리는거 심각하죠.

"차선은 생명선이다" 이 캠페인 다시 해야 하나요....
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.26 22:52 답글 신고
    보복운전에 대해 강력처벌을 한다는데...일단 불구속.
    결과를 지켜봐야겠습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.27 00:11 답글 신고
    송파경찰서에 신고된 많은 사건들도 흐지부지 처리되는게 많은 듯 하더군요 ㅠ
  • 레벨 일병 새벽인데 15.06.26 23:44 답글 신고
    둘 다 똑같은 쓰레기네요. 일방이 피해자가 아니라 쌍방이 가해자구만. 상향등에 경적으로 항의했다고 차로 길막고 올라탄 놈이나 그걸 밀고 간 놈이나 둘 다 쓰레기네. 뉴스에는 전씨 인터뷰 나오던데 면상 함 봤으면 하네요. 머 잘났다고 인터뷰 하는 건지..둘 다 징역 살어랏!
  • 레벨 중장 여사해 15.06.27 00:12 답글 신고
    ㅎㅎ 인터뷰 뭐라고 하던가요??
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.06.27 01:21 답글 신고
    내려서 먼저 항의하고 꼬장피우던 사람이 당했군요. 서로 보복
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.06.27 10:08 답글 신고
    차선 물기는 택시가 갑인데....근데 저 사건은 우리들이 눈으로 안 본 이상 100프로 보복운전자에게만 욕할거 없음. 저걸 받아 치고 보닛위에서 진상부린 상대방 운전자도 분명 제 정신은 아닌듯. 이게 왜 보복운전 레전드죠?ㅡㅡ;; 참나
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.06.27 11:13 답글 신고
    왜불구속이지??
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.06.27 12:15 답글 신고
    피해자도 백프로 잘한건 아닌듯
  • 레벨 중장 woqjf 15.06.27 12:30 답글 신고
    저런 쓰레기는 다시는 운전 못하게 손목을 잘라야!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 치킨호구 15.06.27 12:33 답글 신고
    피해자도 운전을 뭣같이 하더만. 차선 두개로 가고 깜박이는 손이 없는지 켜지도 않더만
  • 레벨 이등병 도로몬 15.06.27 12:40 답글 신고
    내가 가는 길에는 저런 사람들이 없기를 ....
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 15.06.27 12:45 답글 신고
    뭐 일단 안도망간ㄴ다는 전제 하에 불구속입건이니까 일반인이 나 지명수배자 해볼랍니다하고 도망치느다람 없잖아요 싸이코패스빼고
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.06.27 13:29 답글 신고
    유유상종 틀린뜻이지만

그넘이 그넘 이네요
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.06.27 14:51 답글 신고
    사람목숨갖고 장난친건데... 불구속입건이라니 민주주의 참 조오타~~~
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.27 15:09 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.27 21:35 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장