바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 끄트무리 15.06.30 21:26 답글 신고
    배려가 몸에벤듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 촹구 15.06.30 21:27 답글 신고
    괜히 앞차랑 떨어져있으면 혼자서 두대 받칠수있는공간 차지한다고생각하나보죠..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.30 21:29 답글 신고
    뒤에 한 대 더 대라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 낭만구구 15.06.30 21:33 답글 신고
    근데 저자리는 뒤에서 찍은거보니까 라인이 상당히 길군요??? 한대 더 들어가겠는데요??
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.06.30 21:37 답글 신고
    사진이라서 길어보이는 거예용~
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.06.30 21:36 답글 신고
    저건 진짜 배려같음 ㅋㅋ

큰(2번째사진) 주차라인 중간에 경차가 딱~~~~~중간에 있다고 생각해보세요.

아마 그것도 욕하실뜻?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.06.30 21:44 답글 신고
    배려는아닌것 같습니다~오전쯤에는 대가리가 앞으로 저것보다 더많이 나와있엇어요
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.01 11:26 신고
    @꽃미남우롱사태 배려인듯 하기도 하고 그냥 자리 채우는걸수도 있구요. 저상태에서 앞차가 없다면 모를까 저정도면 뭐... 그냥 차라인 끄트머리에 대지;;;
  • 레벨 대령 3 김보리 15.06.30 21:38 답글 신고
    한대 더 대라는
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.06.30 21:50 답글 신고
    저런건집에 들고올라가야하지않나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.30 22:08 답글 신고
    뒤에 경차하나 더 대겠네요..
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.30 22:11 답글 신고
    경차 한 대 더 댈 공간 되지 않나요?
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.06.30 22:11 답글 신고
    경차자리4대 공간 차지했던 어떤 쓰레기하고는 완전 비교 되는 사진이네요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 22:13 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.30 22:15 답글 신고
    다른 경차에 대한 배려
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.30 22:17 답글 신고
    저건 차주의 의도가 중요합....객관적으로 판단 불가능...
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.06.30 22:20 답글 신고
    이렇게 따닥따닥 붙으면 맨뒤에 차 한대 더 주차할 수 있겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.30 22:25 답글 신고
    앞차에 원한있어 앞차 차뺄ㄸㅐ 엿먹으라고~~??
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.06.30 22:30 답글 신고
    배려잇는데... 경차한대는 더 들어가겟는데...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.30 22:35 답글 신고
    그냥 경차 전용이나

딴데 대지 왜저런데...
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.06.30 22:36 답글 신고
    배려심쩌네요뒷차가빠짝붙이면어케나갈려고
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.30 22:36 답글 신고
    여차하면 바퀴 빠질 듯~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삼시새끼 15.06.30 22:53 답글 신고
    앞뒤앞앞뒤뒤
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.30 22:58 답글 신고
    음... 제 생각에는 나름 배려해서 저렇게 대는 것 같은데..., 좀 더 배려하는 방법을 알려주세요.
    경차는 폭도 좁아서...

저길 꼭 일렬로 댈 필요가 없음요...
    유럽의 주차장 스타일로...
    살짝 대각선으로 머리부터 박고 들어가고, 운전석 뒷바퀴가 주차선 안쪽에 들어가게 대면, 경차 2대 대고 그 앞 뒤 차량들도 편하게 차 뺄 공간 나올 듯 한데...

아 물론.... 경차 한 대는 대각선으로 차를 대기는 하는데, 엉덩이부터 들어가야 운전석 문열고 나올 수 있을 듯...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.30 23:04 답글 신고
    뭔가 심오한 생각이 있을듯 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.30 23:09 답글 신고
    라인 보기 귀찮고 해서 그냥 앞차에 붙여서 댄걸수도..
  • 레벨 중령 2 요리왕비호 15.06.30 23:56 답글 신고
    뒤에 딴차있던게 나가서 저리보이는거 아닌가요???
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.01 00:52 답글 신고
    센스있는 주차아닌가요? 아님 말고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.07.01 00:52 답글 신고
    앞차 빠져나가는데는 전혀 문제 없어보이는데요?
    바퀴만 틀었지 차는 평행으로 대놨고...
  • 레벨 이등병 어서오우야 15.07.01 05:58 답글 신고
    김여사님들ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아놀래라시바꺼 15.07.01 10:52 답글 신고
    저자리는 마티즈 자리인듯한데요 바로 주차하면 어자피 다른차 주차 못할듯한데요..ㅎ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.02 15:04 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장