바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 19.12.29 13:39 답글 신고
    하고있는데
    횽같은 애들있어도 신경도 안쓰고 잘하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

뉴스보니 처음엔 걱정많이 했는데
    문제 없단다ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.29 13:38 답글 신고
    일본 증시가 16% 오를때, 우린 4%도 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 19.12.29 13:39 답글 신고
    하고있는데
    횽같은 애들있어도 신경도 안쓰고 잘하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

뉴스보니 처음엔 걱정많이 했는데
    문제 없단다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.29 13:42 답글 신고
    부모님 건강하시고 자식들과 행복하시길
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.29 13:40 답글 신고
    벌레야 먹이나 머거
  • 레벨 병장 90년생아재 19.12.29 13:42 답글 신고
    대통령이 무릎꿇었으면 끝난거죠 뭐ㅠ
  • 레벨 대장 해맑은아이 19.12.29 13:44 답글 신고
    어가리가 대가리들 많네. 한일전 벌어지면 일본 편들놈들!
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.29 13:44 답글 신고
    편드는게 아니라 일본한테 졌자나요 ㅜ
  • 레벨 소장 006178 19.12.29 13:45 신고
    @boiled소대가리 졌다고 스스로답을 정해놨네

참 기분 좋으시겠수
  • 레벨 대장 운몽 19.12.29 13:48 답글 신고
    일본은 아베 노믹스라고 엄청난 재정지출 중이고
    그 지출로 나라경기를 부양 시키는중이란다

우린 국개나리가 출석을 안해서 추경도 힘들다

이해 못하지?

세상 돌아가는것도 모르면서 어케 사냐?

그나마 여론에 등떠밀려 겨우 하는 추경도
    식감에 삭감주이고

무식 하면 공부라도 해라

니가 야당 스피커냐?
  • 레벨 중장 조신운전 19.12.29 13:49 답글 신고
    소대가리 니가 그렇지 뭐!!
  • 레벨 소위 1 그램린79 19.12.29 13:51 답글 신고
    ----------- 관종 벌레들은 욕설에 흥분합니다. 그냥 신고^^------------
  • 레벨 중사 2 머쩌머쩌 19.12.29 13:58 답글 신고
    연말인데 프삼이.. 몇몇 놈들하고 정모나 하세요
    수준이 비슷해 보이더라.
    참 보배에서 일배충 봤어?
    설마 그 쓰레기 같은 일배충은 아니죠?
    일배충새끼들은 사람새끼가 아니더라고요.
    님은 절대 그런 쓰레기짓 하지 마세요.
    걱정이 되서요..
  • 레벨 소장 373560 19.12.29 15:44 답글 신고
    일본이 정권유지하려고 예전에 저짓꺼리하다 잃어버린 20년 만들었지.

조만간 또 작살남
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.29 17:42 답글 신고
    그럼 뭘 믿죠? 알릴레요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.12.29 18:37 답글 신고
    잘하고 있는데
    토왜새퀴들이 일본차사고 일본제품 이용하는 등
    나라팔아먹는 행동 때문에 덜힘실림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장