바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 죽방멸치존맛 19.12.30 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 죽방멸치존맛 19.12.30 11:31 답글 신고
    어차피 내로남불 ~ 그러니깐 잉여답지요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 하나남은사과 19.12.30 11:30 답글 신고
    일단 이양반이 누군질 알아야...
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:30 답글 신고
    아 문재인 쪽이면 뭐라 안허시려구요?
  • 레벨 소령 2 죽방멸치존맛 19.12.30 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽방멸치존맛 19.12.30 11:31 답글 신고
    어차피 내로남불 ~ 그러니깐 잉여답지요
  • 레벨 소령 3 밤이슬 19.12.30 11:33 답글 신고
    어느 부분에서 분노를 해야 하는거니?
    일본 다녀와서? 아님 얼굴이 못생겨서?
    2015년부터 일본에서 외화벌이 하고 있다잔아?
    전공이 그쪽이라는데 그럼 일본가서 일하지 말고 그냥 죽으라해?
    멍청한것도 정도가 있지. 댓글 알바 하려면 눈치껏 재주껏 제대로 해라.
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:43 답글 신고
    성시경도 업무땜에 간건데여?
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:56 답글 신고
    2년간만 일했는데? ㅎㅎ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.30 11:35 답글 신고
    오사카대 교수가 오사카대 갔는데 어쩌란걸까...
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:51 답글 신고
    지금도 교수예요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.12.30 11:38 답글 신고
    제목이 왜 저럼?

성시경은 일본에서 맛집 운운하다 욕먹은거고

오사카에 집있어서 볼일있어 일본간게 잘못임?

여행차 간거임? ㅋㅋㅋㅋ

여튼 지 대가리 삶아진거 모르고 남대가리 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:42 답글 신고
    압수수색 전날 돌연히요? ㅎㅎ
    성시경도 업무차 갔다 밥 먹은건데요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.12.30 11:47 신고
    @boiled소대가리 밥먹고 인증 한거랑 다르죠. 일본으로 도망간거 일수는 있지만

성시경하고 비교하는거 자체가 잘못아님?

성시경이 일본에서 일한다고 욕먹은거임??

식당가서 처먹고 맛집인냥 sns 질하니 욕먹은거지

비교 자체가 다른데 ㅋㅋ 뭐라는거임?
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:49 답글 신고
    ㅎㅎ sns로 고독한 미식가에 나온 식당이라 인증한거랑

오사카는 제2의 고향이라는 워딩이나 경중은 크게 없을거 같은데

가슴에 손을 얻고 나경원이 오사카는 제2의 고향이다 라고 하면서 출국했어도 비판 안하실거예요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.12.30 11:52 신고
    @boiled소대가리 성시경 sns 보기나 하고 이런말 하는 중?

그리고 제 2의 고향이다라고 본인이 직접 말함? 기사를 퍼올려면 다 퍼오세요.
    중앙이 제목가지고 한 두번 장난 치나?

기사는 다 보고 하는 이야기 맞음??

도피의심이 든다 라고 까면 인정해 드리는데

일본간걸로 까면 미친거죠. 관광 간것도 아니고 직장도 일본에 있고 집도 일본에 있으면 뭐 할말 더있나요??
  • 레벨 중사 2 boiled소대가리 19.12.30 11:54 답글 신고
    직장 아닌데요? 2015년 부터 2년동안만 있었는데
    직장도 앖는 사람이 가는거면 관광아닌가요?
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.12.30 12:07 신고
    @boiled소대가리 차라리 이렇게 말하는게 낫죠. 뭔 성시경이랑 비교야
  • 레벨 대위 3 라쏘 19.12.30 11:40 답글 신고
    그냥 나이는 먹을만큼먹고 스스로 정의롭다고 깨어있다고 생각하는 유아수준의 사고방식을 가진 사람들입니다. 거기에 우리편이야 아니냐에 따라서 태도가 바뀌는 내로남불까지 일품이지요. 온갖 이유 다 붙여가면서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.12.30 11:40 답글 신고
    야이~~! 오사카가 고향이라고 밝히지도 못한 사람도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 아직도 빠는 벌레들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 19.12.30 11:42 답글 신고
    나같으면 집 팔겠다 언제 지진날지도 모르는곳에 왜 집을 사놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.12.30 13:53 답글 신고
    저런...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장