바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 20.08.19 17:54 답글 신고
    간만에 시원한 소식이네요.
  • 레벨 대장 교외오빠 20.08.19 17:56 답글 신고
    역시 행동력 짱!!
  • 레벨 원수 한쿨 20.08.19 17:59 답글 신고
    경기도 의무 착용임 경기도 아니더라도 마스크는 좀 씁시다
  • 레벨 원사 2 지옥에서평화를 20.08.19 17:59 답글 신고
    마스크는 꼭 착용합시다. 깜빡하고 안하고 올수도 있지만. 당당하게는 다니지 맙시다.. 뭐가 그리잘났다고 마스크 안끼고. 머리쳐들고 다니는지.. 참.. 개념없는 사람들!
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.08.19 18:02 답글 신고
    이재명님 아주~ 시원 시원하시네요.
  • 레벨 대위 3 Q평E평가슴평평 20.08.19 18:05 답글 신고
    ㄷㄷ..
  • 레벨 상병 서하마더 20.08.19 18:28 답글 신고
    신고는 어디에다가 하는거예요?
  • 레벨 중위 2 후후44 20.08.19 18:29 답글 신고
    지사님 화이팅!!
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.08.19 18:36 답글 신고
    과태료 주는 종교 등장인가....과태교.
  • 레벨 소위 2 신정환공포증 20.08.19 20:07 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 20.08.19 18:41 답글 신고
    조질때는 확실하게 숨통 끊어놓을정도로 조져야함
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.19 18:50 답글 신고
    막힌 속은 이재명이 뚫어준다
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.08.19 18:53 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.19 18:54 답글 신고
    6월 22일 경찰청에 따르면 경찰은 대중교통 마스크 착용 의무화가 시작된 지난달 26일 이후 최근까지 대중교통 내 마스크 미착용 문제로 인한 운전자와의 시비 등 관련 신고 840건을 접수, 이 가운데 폭행·업무방해 혐의가 있는 43건을 입건 수사 중으로 굉장히 많은 숫자입니다.

이미 오래전부터 전국적으로 다 시행되고 있는 일.
    저걸 또 이재명 공인 양 숟가락 얹기.
    진짜 지긋지긋하다. ㅉㅉ...
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 20.08.19 18:58 답글 신고
    시행만하면 머하노? 실제 벌금을 안때렸는데
  • 레벨 소령 2 우렁짬뽕 20.08.19 19:04 답글 신고
    벌래는 나왔고 이제 똥파리 출동할때가 되었습니다 ~~~~
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.19 19:07 신고
    @야바위꾼 벌금이라는게 뭔지나 아니? 벌금을 누가 때리는건지는 알아?
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.08.19 19:59 답글 신고
    정답! trister네 어머니
    trister대신 벌금 내시고 니 등짝 때리시겠지
  • 레벨 소장 우룰 20.08.19 22:30 답글 신고
    난 니가 지긋지긋하당
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 20.08.19 18:57 답글 신고
    다음대통령 이재명
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.08.19 19:06 답글 신고
    이런건 하라면 좀 합시다.
  • 레벨 중위 3 두배느림 20.08.19 19:12 답글 신고
    적폐로부터 나라를 다스릴줄 아시는분
  • 레벨 원사 1 오늘하루가선물입니다 20.08.19 19:26 답글 신고
    와우 굿

강력한 행정 좋아요

일처리 정말 사이다
  • 레벨 원사 1 진달래산천 20.08.19 19:37 답글 신고
    입건은 국가 경찰이 한것인데 제목은 왜 경기지사가 한것처럼 썼을까요? 희안하네. 지자체가 수사권도 없는데 뭔 입건을 한다고
  • 레벨 훈련병 장기도사 20.08.19 19:43 답글 신고
    구라치지말고 선동하지마라

이재명이 무슨 형사입건을 하냐 이 무식쟁이야
    마스크 미착용으로 인한 폭행 등이 문제가 되서 입건된 것이겠지

민주당 지지자들은 선전선동 구라가 머리속에 기본 탑재되었는가보네

과태료사안을 어찌 형사입건하냐?

그리고 과태료는 신분증 거부하면 방법없다

탁상행정의 전형을 보여주는 실효성 없는 대책이다

무식한 국민들이 박근혜를 뽑았듯이 이재명을 뽑겠구나 허허허
    이재명이가 입건했대 그리고 갓재명이래 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 장기도사 20.08.19 20:36 신고
    @빤쓰벗는목사 뭐래 이 벌레만도 못한 기생충은?

애들과 놀 시간 없다 저리가라
  • 레벨 상사 2 wonitm 20.08.19 19:47 답글 신고
    코로나 하나 못잡아서 이게 뭐하는 짓이고 뻘짓정부ㅉㅊ
  • 레벨 소위 2 곤님 20.08.19 20:28 답글 신고
    잡는 나라는 있고? 하여간 주댕이만 살아서
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.08.19 20:16 답글 신고
    이재명은 하는데
    민주당이나 다른 시군책임자들은 일을 하는건지 마는건지
    180석 쳐 뽑아주면 뭐하노. 일을 안하는데
    이재명 대통령 가자
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.08.19 20:34 답글 신고
    언플 또 시작이군..
    그리고, 10월 13일부터 과태료 부과라고 하던데...
    즉, 마스크 착용 행정명령 위반자에 대한 형사 고발은 8월 18일부터 즉시 시행하고, 과태룐느 10월 13일부터 시행이 가능하다고
  • 레벨 소장 보배드립 20.08.19 20:59 답글 신고
    670만원~
  • 레벨 대위 3 292513stop 20.08.20 03:15 답글 신고
    엘베에서 마스크 안쓰고 주둥이 털면서 커피처마시는 년.놈들.
    뜨거운 커피 얼굴어 찌크려도 처벌 받지않는 법도 만들어 주세요.
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 20.08.20 08:24 답글 신고
    어?? 뭐라고?? ㅋㅋㅋ 난 내살길 살련다 ~ 이런 마인드로 막상 잡히면 어안이 벙벙 @_@;;

지금 마스크 사러 가고 있어요 ㅠㅠㅠ 이러겠지 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.08.20 08:41 답글 신고
    잘한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장