바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 cronous 11.12.30 16:37 답글 신고
    친구? 저스트 쓰레기일뿐이지...
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 11.12.30 16:38 답글 신고
    개쓰레기 자식 ,,,,자유가 억압되고 박탈되니,,,,이제야 반성하니????????

못된 인간의 본성이다,,,,,,,
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 11.12.30 16:42 답글 신고
    뭐여 저 병신은 걍 너도 뒈지는거 어떻겠니?
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 11.12.30 16:42 답글 신고
    구속이네요..!!
  • 레벨 소장 이너비크루 11.12.30 16:43 답글 신고
    미안하면 뭐해~
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.12.30 16:43 답글 신고
    친구는 니미 씨발 무슨 친구냐 -_- 깜빵 안갈려고 쑈하는구만.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.12.30 16:46 답글 신고
    "척"하는것들..... 죽은날도 ㅋㅋㅋ 거리면서 문자질한거 딱걸렸는데.
  • 레벨 원사 3 아차 11.12.30 16:46 답글 신고
    그것도 한순간..그러게 있을때 잘하라는 말이 괜히 나온말이 아니란다..
  • 레벨 중장 황석빈 11.12.30 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너거 그냥 부칸가서 정은이 똥꼬빨고 쳐맞아라
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 11.12.30 16:51 답글 신고
    헐...석빈님 억양이 쎄네요 깜놀 +_+
  • 레벨 중장 토속예찬 11.12.30 16:53 답글 신고
    에휴~ 참~
  • 레벨 대령 3호봉 BOBLOSTER 11.12.30 17:09 답글 신고
    친구는 무신 친구야
  • 레벨 대장 02EFGOLD 11.12.30 17:12 답글 신고
    과연 그럴까
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.12.30 17:15 답글 신고
    반성은 무슨....돌아서면 낄낄거린다에 한표.
    그냥 연기하는 것임. 요즘 애새끼들이 얼마나 영악한데
  • 레벨 하사 2 analrose 11.12.30 17:21 답글 신고
    미안하면 손목 하나 정도 도끼로 내려치던가..
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 11.12.30 17:51 답글 신고
    요새는 친구간에 때리고 물고문하는게 유행인갑네? 저 순간만 지나면 *ㅂㅅ새퀴 뒈져갖고 지랄이야 ㅆㅂㅆㅂ* 이런다에 내 손목때기검
  • 레벨 간호사 백골사단장 11.12.30 18:31 답글 신고
    죄책감 99프로 못느낀다에 올인함.... 정말 정말 후회하는 인간은 있지요.. 1프로..
    기본적으로 저런것들은 벌레 근성이라 안고쳐짐.. 그냥 다 쳐넣고 온갖 고문에 사회와 격리 시켜야함... 어리든 뭐든 그게 중요한것이 아님.. 오히려 그거 믿고 양아치보다 더 못된 쓰레기들임.. 매장이 정답임
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 11.12.30 18:35 답글 신고
    호구,,,,
  • 레벨 상병 왕쎈스 11.12.30 18:49 답글 신고
    연기이다.한표 추가!이딴 놈들 나중에 법원서 선고받고 조금 살다가 미성년자이고 반성의 기미가 보이고..어쩌구저쩌구 하면서 집행유예로 석방하지 말고 형량 이빠이 채우고 출소해야됨!
  • 레벨 소장 임자929 11.12.30 19:21 답글 신고
    죽고나서 지네들끼리 보낸 문자메시지에 아무 후회없는거 다 나왔는데 누가 믿어준다고. 진짜 연기하고 있네. 저런 DNA는 절대 달라질 수 없음. 법의학자들 말로는 인정하기 싫지만 범죄dna가 있다고 함. 마치 미션임파서블처럼.
  • 레벨 소위 1 차는자동 11.12.30 19:37 답글 신고
    친구? 친구란 의미를 찾아보니...

친구1 [親舊] 형태분석 : [親舊] 검색결과【명사】
    (1)
    오래도록 친하게 사귀어 온 사람.

오래된 친구
    친구를 사귀다
    진정 친구로서 내가 해 줄 수 있는 일이 이것밖에 없나?
    친구의 고민을 들어 주고 고통을 함께하는 사람이야말로 진정한 친구가 아닐까.
    대학 입학시험이 끝난 후, 영철이는 모처럼 해방감에 젖어 친구하고 설악산으로 여행을 떠났다.
    높임말 맹형 (盟兄)
    유의어 동무 1 (1) , 벗 1 (1) , 붕우 (朋友) , 붕지 (朋知) , 붕집 (朋執) , 우인 2 (友人) , 친고 2 (親故) (2) , 친
  • 레벨 소위 1 차는자동 11.12.30 19:38 답글 신고
    사람 죽게 하는 게 친구라면 악마는 뭐냐?
  • 레벨 중장 육포짱 11.12.30 20:34 답글 신고
    ㅆ 바...

좆 까는 소리 달나라 가서 해라
  • 레벨 소위 3 톱기어 11.12.30 23:37 답글 신고
    그냥 교도소 가서 후장이나 털려라..
  • 레벨 하사 1 쏘알이 11.12.31 08:36 답글 신고
    제2, 제3의 피해자가 계속 나오고있으니 이노무 나라 문제다 문제...
    죽으면 그만이고 잡아넣으면 그만이고 언제가지 이럴꺼냐???
    정치하는 쉐이덜 짜증난다 증말..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장