바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 두유엔베지밀 15.08.05 18:28 답글 신고
    다혈질 ... 아이고 정말 죄송합니다... 굽신하는데 계속해서 따지다가 개싸움 납니다.... 저정도 사과하면 안전운전 좀 하세요 하고 오긋다 나라면.... 손벽도 마추치면 싸움... 계속 손뼉을 칠려고 하면 안되요...
  • 레벨 원사 3 2오버 15.08.05 18:35 답글 신고
    방송출현하고 보복운전으로 처벌되겠네요.. 스스로 증거를 공개했으니..
  • 레벨 일병 seunsang 15.08.05 18:50 답글 신고
    이런놈 제대로된놈한테 걸려야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 15.08.05 19:06 답글 신고
    와,.,... 저거 택시기사가 지금 신고하면 보복운전 입건이네...
  • 레벨 훈련병 삥부남 15.08.05 19:10 답글 신고
    다혈질은 다혈질이 갑이다

내한테 걸리바라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.05 19:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 orion205 15.08.05 19:13 답글 신고
    미안하다 하면 됐지 뭘 바라시나.....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.05 19:22 답글 신고
    아무렇지도않게 얘기하고 미안하다고 얘기만하면 끝나는줄알고 그렇게 예기를하더라고요
    거기에서 더 화가난거죠....

도대체 어떻게 해줘야하나요.... 미안하다고 사과까지하는데 아무렇지도않게 이야기라니....
    실수를해도 아예 실수가 아니다.. 사과를 해도 사과가 아니니 절대 용서를 할수없다는거구먼....
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.08.05 19:27 답글 신고
    "못봣습니다 정말죄송합니다."

라고하는데. 좋게끝내면되지

자기도안보였다면서. 택시도안보였다는데

보복운전은 보복운전 차를가로막고세워서

내리고 가서따짐. 죄송하다고하는데도. . .

중침, 차량통행방해
    우회전깜빡이도안넣음,

좀심했네요. .
  • 레벨 소장 시민의발 15.08.05 19:34 답글 신고
    비보호..직진 자기 신호라고 밀어부치는 운전자도 제정신은 아니죠~

지 꼴리는데로...사는사람이네..

다혈질? 말이 좋아 다혈질이지~ ㅋㅋㅋ

사과하면 됐지... 그럼 뭘 바라는거지?

길막까지 하고...

이거 처벌받아야겠는데..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.08.05 19:39 답글 신고
    잘봤습니다 박성광씨
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.08.05 19:46 답글 신고
    어짜피 죽이지 못하면 거기서 고만하는게, 죽일꺼면 죽여버리던지 그리고 깜방 가던지.
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.06 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼭 허세만 부리는사람들이 종종있더라고요 ㅋㅋ 욕할거처럼 옆에 세워서 창문내리더니 얼굴보고 다시 가는사람들 ㅋ..
  • 레벨 일병 전주비빔밥 15.08.05 20:42 답글 신고
    미안하다고만 하면 안된다니,, 그럼 어떤 행동을 취해야 한다는거죠?? 참,, 그나저나 실명 얼굴 다나와있어요~ 댓글 조심하세요!!
  • 레벨 병장 우디센 15.08.05 20:42 답글 신고
    저것도 성격이 이상하내요 저거 언제 찍은거지 특별단속기간인데 보복운전
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.05 21:19 답글 신고
    다혈질 이라고 말하는 종자치고 지 승질이 멋있다고 해석하는 늠들이 대부분임..그냥 웃김. 다혈질이니까 이해를 해달라!? 미치것네
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.08.05 21:21 답글 신고
    다혈질 아 웃겨ㅎㅎㅎ귀엽네 약해보이는디
    어깨도 좁고 비실비실하이 쎈척하다 뼈부러진데이
  • 레벨 병장 아몰랑혼자갈거야 15.08.05 21:28 답글 신고
    그럼 저 상황에서 택시기사가 어떻게 해야 됐을까요??
  • 레벨 하사 2 뀨르꾸로 15.08.05 22:14 답글 신고
    ^^;;;;; 무슨 생각으로 방송에 제보를 했는지...보복운전에 해당하는 것 같은데요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.08.05 23:43 답글 신고
    이건 명백한 보복운전이죠....
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.08.06 00:51 답글 신고
    제가 인터뷰 당사자는 아니지만 정말 죄송하다고 해도 충돌 직전까지 갔으면 분이 쉽게 풀리지는 않았을 것 같은데...
  • 레벨 상병 자률방범대장 15.08.06 01:10 답글 신고
    에휴 양아취 색휘,,,다혈질은 니미,,ㅉㅉ 진짜 다혈질이 어떤 사람인지 한번 보여주랴?
    생긴건 ㄱ ㅐ양아치 교본으로 생겨 가지고,,,
    아무리 상대가 신호위반 햇다지만,, 속도 멈출생각도 안하고,,크락션를 그리 처눌러대냐?? ㄱ ㅐ호로색휘 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.08.06 01:31 답글 신고
    ㅋㅋ예상가능하고 뻔히 보이는구만~
    감속이라기보다 "어쭈~ 내신혼데?"라는생각으로 블박있으니 들이대는고만~
  • 레벨 원사 1 알쁘 15.08.06 01:50 답글 신고
    크락션소리부터 어마어마하네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.08.06 09:09 답글 신고
    전국적 자폭이네. 이건 뭐 펑도 못하고 어쩐다냐 ㅋ
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.08.06 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 아침부터 웃네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 15.08.06 10:11 답글 신고
    혹시 자기보다 쎄보이는 사람 앞에선 순둥이가 된다는 그 다혈질 아닐까요?
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.08.06 10:45 답글 신고
    빙고
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.06 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ차에서 자기보다 강자가 나오면 도망갈거면서 ㅋㅋㅋㅋ뭘 따라가서 교통방해까지하시나 ; 이거나 보복운전이나 뭐가 다름 한번 데여봐야 안그러지 에쿠스에서 어깨형들 내리면 바로 풀악셀칠분이시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로싸 15.08.06 18:28 답글 신고
    엄청단 자폭이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    택시가 후방블박으로 역주행. 전방 블박으로 보복운전, 통행방해 등으로 역관광 해줫으면 좋겠다는 생각...
    처음으로 택시편을 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장