바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 진정한의리 15.08.11 10:33 답글 신고
    5:5 이건머 알아서 하는게 좋을것같다고 생각합니다. 화는 나지만 그냥 잠시 속도만 줄여도 피할수있는 사고
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.11 10:37 답글 신고
    처음에 교차로내 진로변경으로 기분이 나빴던 이해하지만, 그 다음이 문제네요...
    이건 뭐... 도낀개낀...
  • 레벨 병장 벌처1년 15.08.11 10:53 답글 신고
    보험 부르면 할증만 되오니~ 각자 알아서 처리하시길..
  • 레벨 일병 향해가 15.08.11 10:58 답글 신고
    알아서 처리하는게 좋을듯 합니다 블박차주도 그닥 잘한거 같지는 않내요
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.11 10:59 답글 신고
    앞에 무진동트럭과 모닝이 나란히...운전.... ㅡ,.ㅡ 정말 시르다.... 뭐 포터운전도 글치만 블박님도 왠만하면 좀 양보해 주시지..... 100:0은 아니고....7:3정도 나오겠네요....포터 짐칸이라 페인트만 살짜기 맛 갔을듯한데.... 사이드미러 교체비 중 일부를 미수선비로 받으시고 사이드미러는 잘 닦아서 그냥 타시는 걸로...어차피 푸라스틱 소모품이고 담에도 스크래치 많이 납니다...
  • 레벨 중령 2 앙큼한보스 15.08.11 11:05 답글 신고
    걍 넣어주질 뭘 그걸 밀어붙입니까..에효
    이해는 되지만 수긍은 힘드네요..
  • 레벨 상병 댓글만달면펑 15.08.11 11:08 답글 신고
    깜박이 키면 악셀이 아닌 브레이크를 밟으세요..
    아래 수도없이 깜박이 안킨다고 욕하는 글이 많은데.. 키면 양보좀 해줘도 돼잖아요..
  • 레벨 병장 핌비 15.08.11 11:09 답글 신고
    요즘 CF에도 나오죠... 짜증을 내어서 무엇하나~~ 두번째에는 깜빡이 키고 들어오는데 양보의 미덕이 아쉽습니다.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.11 11:19 답글 신고
    양보하는 미덕이 아쉽네요^^
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.08.11 11:32 답글 신고
    기분은 나쁜 상황이시지만,
    미워도 양보했어야할 상황으로 보이네요.
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.11 11:41 답글 신고
    브레이크 사알짝 밟아주는 매너
  • 레벨 병장 픔꽃 15.08.11 12:10 답글 신고
    양보운전합시다..
    괜히 사고나서 더 스트레스 받지마시구요
    이런 사고보면 안타깝습니다..
    항상 여유롭게 운전하세요~
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.08.11 12:53 답글 신고
    양보운전하세요.. 깜빡이 키고 진입하는데 그냥 양보 해주시지 그걸 왜 들이미세요..
    뻔히 앞에 트럭때문에 틈이 생기면 들어올게 보이지 않으신가요..
    운전습관을 탓하시길 바래요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.11 15:13 답글 신고
    양보운전이 필요한 시점이라고 봅니다.
    --- 트럭이 앞에서 이상한 운전을 하지만 그대로 들어가는것보다 속도를 조금만 줄이면 되었을듯 보입니다..
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.08.11 23:12 답글 신고
    트럭이 쓰래기이긴 하지만 대처도 뭐같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장