바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:24 신고
    @갓설휘 그래요 욕은 정말죄송해요 하지만 기분 얼마나 나쁜지 아세요 ? 예를들어 살인자가 아닌데 살인자 몰아가는 취급이거든요 제가 차박고 도망가는것도아니고 양심 지켜가면서 차주인 연락까지햇고 제가 제잘못 아니라고 시인한것도 아니고 다짜꼬짜 사정들어보지 않고 술먹엇다니그럼 누가 기분 좋겟습니까
  • 레벨 대위 1 원할머니봇빨 15.08.13 00:19 신고
    @갓설휘 여기 보배는 씹선비 좆문가들 맗아요..오지랖도 넓고..
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.08.13 01:43 신고
    @주노군 너도 같이 술처드셨으면 자라^^
  • 레벨 훈련병 싸우지들마라 15.08.12 23:33 답글 신고
    날도 처운데 걍 참으세요
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:57 신고
    @체험삽입현장 그럼 신고하세요 음주측정 할테니까요 글씨 제대로 쓰고 말하세요
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.13 00:32 신고
    @체험삽입현장 ㅋㅋㅋㅋ 흔한 난독
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.08.13 01:22 답글 신고
    술드셨나요 한마디 했는데 왜 흥분하실까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.13 01:26 신고
    @벨텁수동 뭐지 시비해달라는건가요 뜨끔없이 술먹엇냐고 물으면 기분 나쁘지않겟습니까
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.08.12 22:38 답글 신고
    심하게 누른상태에서 지나가신듯... 운전석쪽 판넬밑 범퍼가 튀어나올정도라면~~
    아마도 원상태로 복구하려면, 열처리해서 눌러 펴줘야되는데.. 아마도 교체하자고 하실듯하네요..
    가격대는 범퍼가격에 도색비용까지 그냥 보험처리 하시는게 좋으실듯 합니다..
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:08 답글 신고
    제차은 이상없을정도 긁고 나가는데 저렇게 까지 되는줄
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.08.12 23:44 신고
    @갓설휘 딴지는 아니구요. 제차은 ☞ 제차는 아마 본문의 이것 때문에 첫 댓글이 그런것 같은데 습관이신가봐요. 사고처리는 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 초생달 15.08.13 21:12 신고
    @갓설휘 제차은 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.12 22:39 답글 신고
    브라켓이 부러진듯
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:08 답글 신고
    자동차 용어 많이 모르지만 뭔지 알것같네요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.08.12 22:41 답글 신고
    범퍼 교체비용이랑 렌트비용 까지 청구 한다면 상당히 금액이 크겠네요. 범퍼도 미세하게나마 긁혔을거고..
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:10 답글 신고
    렌트은 공업사들어가보고 정해준다고한다고 말씀하시는데 음 차주인 만날때는 렌트값을 생각못햇네요
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.08.12 23:00 답글 신고
    십만원주고 합의보고 적다싶으면 이십!
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:11 답글 신고
    20으로는 안해줄느낌들어요 첨에 차주인은 보험처리쪽 얘기하시고
  • 레벨 상사 1 깔끔깜둥 15.08.12 23:21 답글 신고
    글쓴거보니까

좀 당해야 될거 같다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:25 답글 신고
    네 님도 당해야될것같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:33 답글 신고
    넹 일단 차주분께서 공업사 얘기 들어보고 어뜩게할지 하니까 그거따라 현금이나 보험처리해야되겟습니다
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.08.12 23:41 답글 신고
    남의 차 상태를 보는거랑 내차 상태를 보는거랑 천지 차이입니다. 달라는데로 주세요. 많이 부르면 보험 가시고.
  • 레벨 하사 3 갓설휘 15.08.12 23:43 답글 신고
    넹 알겟습니다 조언감사합니다
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.08.13 01:27 답글 신고
    현금 30전후로 개인합의 시도해보시고, 안되면 보험처리.(렌트+범버교환,번호판교환 보험처리시 100정도는 기본일듯하네요)
  • 레벨 하사 1 스트레스심해요 15.08.13 04:46 답글 신고
    렌트+범퍼교환 번호판11000원
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.08.13 08:34 답글 신고
    잘못햇으면 찌그러져잇어라
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.13 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 손으로건들어서 저리됐다고 강조하는거??? ㅋ 어차피 번호판만떨어져도 범퍼교환하는게 훨이득인데 ㅎ그거값은 생각하셔야지 ㅋ
  • 레벨 병장 철갑방어운전 15.08.27 12:38 답글 신고
    현금 30이면 충분하세요
    범퍼 새거 도장탈착까지 25정도가능하니 렌트없는조건 30에해주세요
    왜래 렌트 범퍼교환하시면 200 그냥넘어가실듯..
    380차량의경우 같은 씨씨급렌트라서 기본 하루20은 넘어가실겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장