바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.08.12 23:42 답글 신고
    이럴땐....맨뒤차가 독박인가요..?
  • 레벨 하사 3 아방가르뎅 15.08.12 23:44 답글 신고
    잘 모르지만 제동이 늦긴했으니 독박아닐까요 ㅠ 스타렉스 잡으면 과실좀 잡히려나요
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.13 09:51 답글 신고
    중침한 차 잡으면 과실 물을 수 있습니다...
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.08.13 10:48 답글 신고
    중침한 카니발이랑 과실 나눠먹을거 같습니당..
    독박아닐거같아요..
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.08.12 23:44 답글 신고
    와..독박..ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.12 23:48 답글 신고
    독박 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 전방후방주위 15.08.12 23:51 답글 신고
    흐미~ 보험료 후더덜 오르겠네여 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.08.12 23:52 답글 신고
    대물 5억 이상이기를 .....2억이면 후달릴듯...
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.12 23:53 답글 신고
    헐 그와중에 안전지대침범 카니발

담도크더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 반대편인줄모르고 여러번보다

오ㅐ 옆차가 상향등키지 했네요.

맨뒷차가 다 물어줘야겠네요
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.12 23:55 답글 신고
    카니발 과실있겠는대요. 사고유발로
  • 레벨 하사 3 아방가르뎅 15.08.12 23:55 답글 신고
    카니발인가요 스타렉슨줄,,, 카니발이 안전지대 침범해서 포르쉐가 좌회전 못들어가고 급 정지 한거에요 그니까 카니발이 역주행한거죠
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.12 23:58 신고
    @아방가르뎅 그럼 경찰에 사고접수되어있는지 확인해보시고 도움주시는게.. 역주행이라 사고유발 일부책임 있어보입니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.12 23:56 답글 신고
    뒷차운전자분 내려서 어지러우셨을듯
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.08.13 01:52 답글 신고
    카니발 잡아야될거 같은데요
  • 레벨 원사 3 하늘이m 15.08.13 03:18 답글 신고
    헐 독박.........
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.08.13 04:41 답글 신고
    카니발 잡으면 카니발도 과실 먹을듯
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.13 05:18 답글 신고
    카니발 잡으면 일부 과실 나누겠지만 맨뒷차분 안전거리..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.13 07:53 답글 신고
    카니발 번호 보이나요????
    저 개쉐퀴를 조져야 하는데................
    포르쉐가 저쉐퀴를 박아줬어야 하는데.......
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.13 08:02 답글 신고
    카니발 번호 알면 경찰에 이 영상 줘야할듯. 맨뒷차 좀 억울하겠는데요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.13 08:15 답글 신고
    졸라 얄밉기는해도 잡아봐야 도대체 몇대뒤인데 과실을 넘겨지겠어요? 안전거리 유지못한 차가 독박이지
    급정거차.. 뒤차.. 뒤차.. 그뒤차가 못섯는데 직접적인 인과관계가있나요. 무한책임?? ..후방추돌 100없넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.13 09:52 답글 신고
    원인 제공이기떼문에 과실이 잡히긴할 겁니다..
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.13 08:42 답글 신고
    잡아도 그 차 때문에 급정거한 차의 뒷차는 정지해서 사고 면했는데
    그 뒷차가 박았으니 안전거리 미확보로 역주행차에게 과실 물릴수 있으려나요?
    딱지만 발부될듯
  • 레벨 원사 2 양성종양 15.08.13 09:01 답글 신고
    제 생각도 그럴거 같네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.08.13 12:50 답글 신고
    역주행도 했고 과실도 있죠..
    차가 없을때 역주행하면 딱지만 끊고
    차들 다니는데 역주행하다 사고나면 과실도 받아야지요..
    만약 역주행으로 막 다니는데 차 한대도 안박고 집까지 갔어도 그거 피하다가 사고난 차들은 역주행차량에 과실 먹여야지요..
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.08.13 14:28 신고
    @임상옥 우리나라 법이 일반인들의 상식에서 벗어나는게 가끔 있습니다 ;;
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 15.08.13 08:51 답글 신고
    어익쿠.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.08.13 08:58 답글 신고
    카니발을 잡아야겠네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.08.13 09:09 답글 신고
    이런 경우 사고유발자가 80% 이상 사고책임을 지더라고요...

그나저나 안전거리 확보에 과속은 금물입니다...
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.08.13 09:21 답글 신고
    카니발 책임소재 있을거 같은뎁...
  • 레벨 대위 3 알았다니까 15.08.13 09:25 답글 신고
    이건 카니발... 100인데.. 포르쉐.. 블박 있으려나...
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.08.13 09:49 답글 신고
    그냥 맘편히 대물 10억 넣어야겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.13 09:52 답글 신고
    안전거리 유지와 전방주시태만의 결과네요..
    카니발 나쁜세퀴~~!!
  • 레벨 상병 울면서달리기 15.08.13 10:09 답글 신고
    와 미쳤다 어떻게 저렇게 가지
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.13 10:10 답글 신고
    저건 역주행 차량으로 인한사고니 과실물어야 하지 않나요?
    안전지대시작되기도전에 중앙선 침번이구만요
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.08.13 10:16 답글 신고
    미친 카니발이네 저건 민폐가 아님... 불법운전임 중침 역주행임
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.08.13 10:23 답글 신고
    30초부터가 아니고 50초부터네요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.08.13 10:31 답글 신고
    포르쉐는 911같은데... 아니길 바랍니다..
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 15.08.13 10:33 답글 신고
    이 블랙박스가 신의 한수있듯...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 15.08.13 10:44 답글 신고
    이정도면 카니발에게 적은 과실이라도 일부 책임이 있을거 같은데....
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.13 10:56 답글 신고
    맨뒤에 차는 안전거리 미확보와 전방주시태만으로 보입니다. 정지 가능할듯한 거리로 보입니다... 앞에 차들은 정지했는데 들어대서 난 사고입니다... 맨뒤에 차가 앞차들과 100대 0인 사고입니다...
    ---- 카니발의 사고 원인은 일부 있습니다. 아마도 20%에서 30% 가능할 듯 보입니다... 급정거의 원인이 되면 카니발이 과실이 되는데요,,,,
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.13 11:05 답글 신고
    카니발이 사고의 원인이죠. 충분히 설수있었을텐데 마지막차도 안전거리 미확보에.....몽땅 물어줘야하는 상황인데 카니발을 무조건 잡아야 겠네요. 골치아프네..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.13 11:17 답글 신고
    잡으면 일부 구상금 청구 가능
  • 레벨 대위 1 발그네 15.08.13 11:27 답글 신고
    맨뒷차 살방법은 카니발 잡는수밖에 없다... 카니발 잡아도 보험료 ㅎㄷㄷ 할듯..
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 15.08.13 11:33 답글 신고
    혼자 당하긴 억울하니까 카니발 잡아서 같이 끌고가야된다고 보네요.
    저 개같은 카니발..
  • 레벨 중장 데모크라시 15.08.13 11:43 답글 신고
    신고해야 되는데
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.13 11:44 답글 신고
    아 카니발 역주행때문에 좌회전못하고 멈춰선거였군요;; 영상만 보고 뭐지했는데..꼭 잡아서 혼내줘야됨
  • 레벨 하사 2 CCTV0079 15.08.13 11:48 답글 신고
    맨 뒤차가 앞차들 보상 해주고 카니발 잡아서 소송 들가야겠네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.13 11:49 답글 신고
    저런 카니발인지 개니발인지.... 아주 Cx랄놈이네요!!
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.08.13 11:51 답글 신고
    저 카니발을 모조건 잡아야 독박 피하 실듯...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.13 12:02 답글 신고
    카니발 소송해야죠
  • 레벨 원사 1 안티고나 15.08.13 12:07 답글 신고
    돼요
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 15.08.13 12:21 답글 신고
    카니발 암덩어리네
  • 레벨 대장 미니레이서 15.08.13 13:07 답글 신고
    카니발 못잡으면 저 마지막차 독박입니다...경찰서에 제보해서 박은차 면피하게 해주세요....정말 카니발 민폐군요...포르쉐...아우디...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 kasim7 15.08.14 04:31 답글 신고
    못잡으면 독박 ㅋㅋ
    법이 완전 화투짝이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.13 13:12 답글 신고
    중참사고유발후 도주 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.08.13 13:14 답글 신고
    카니발 판독되나여
  • 레벨 준장 보털도사 15.08.13 13:17 답글 신고
    카니발 찾아서 일단 귓퉁베기먼저 시전해야합니다.
  • 레벨 소위 3 덴고 15.08.13 20:55 답글 신고
    님같이 운전 잘하시는분만 존재하는건 아닙니다
    여자도있고 노인도있고
  • 레벨 소장 부채손톱 15.08.13 21:34 답글 신고
    안전거리 따박따박 지키는거 좋습니다. 그래야 하고요. 그런데 앞차와의 안전거리 지키면 그 차간 사이에 한 대가 끼어들고, 또 그 끼어 들어온 차와 안전거리를 지키면 그 차간 사이에 또 끼어들고. 결국 제 차는 아파트 정문에서 50m 이상을 갈 수 없을 겁니다. 그리고 정상적인 차량 진행시 차의 흐름을 보고 운전하게 됩니다. 선행차량 중 한 대가 갑작스런 급정지를 하면 휴~~~ 답이 없더라구요. 아차하면 쿵!.... 하지만 그래도 살짝 딱 차 한대의 거리만이라도 떨어져서 갔더라면..... "이런 씨$%^$#@$#%)@_%@$(%@_^$ " 하고 담배 한 대 피며 놀란 가슴 다스리고 끝났을텐데 하는 아쉬움은 있네요. 카니발 나쁜 자식......!
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.08.13 14:30 답글 신고
    카니발 차주 사라져라 그냥
  • 레벨 중장 컨버터블 15.08.13 14:38 답글 신고
    와...
    저거진짜 개섹기네...
  • 레벨 상사 2 나엘이나쁜기집애 15.08.13 14:48 답글 신고
    독박 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.13 14:49 답글 신고
    맨뒷차가 억울하다고 영상 올리면 안전거리 논란 나올듯..ㅋㅋ 잘못은 했어도 억울할판.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.08.13 15:15 답글 신고
    보란듯이 기냥 지나가는 카니발...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.13 15:38 답글 신고
    큰독박이네요.
  • 레벨 대위 2 알거없다 15.08.13 15:48 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.13 16:04 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.13 16:39 답글 신고
    45초부터 반대차선보세요
  • 레벨 소령 2 추남김 15.08.13 17:12 답글 신고
    카니발 잡으면 끝
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.08.13 17:48 답글 신고
    이런 나쁜시키.........
  • 레벨 이등병 elesa 15.08.13 18:58 답글 신고
    저거잡아도 대포차일수도 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 15.08.13 19:46 답글 신고
    저 카니발 못잡으면
    마지막에 투싼 때린차가 다 보상해줘야하나요?
  • 레벨 상병 억울한놀마 15.08.13 20:08 답글 신고
    저도 중침한 민폐 무쏘때문에 ㅠ ㅠ 앞차 똥침놔서 250만원 보험처리 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 무쏘 못잡음 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 2 ladder 15.08.13 20:17 답글 신고
    역주행한 카니발 안잡으면 맨뒤 4번째 차 독박쓸거 같네요.
  • 레벨 대위 3 살흰얘추억 15.08.13 20:43 답글 신고
    이사고 저도 봤는데 젤 뒤에 소렌토 차량 불쌍하다 생각했는데 저런거 였네요~

앞차 투싼은 트렁크라인 박살났고 폴쉐도 마니 부셔진듯 보였는데~

카니발이 차번호 잘하면 제 블박에 있을지 모르겠네요~ 확인해봐야겠습니다
  • 레벨 대령 3 쩡이사랑 15.08.13 20:55 답글 신고
    꼭 있었으면 좋겠네요
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.13 20:47 답글 신고
    신고 카니발
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.13 20:50 답글 신고
    맘고생좀 하겠네...
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 15.08.13 21:03 답글 신고
    뭐가 민폐지 했는데 카니발 ㅆㄴ ㅡㅡ
  • 레벨 대장 스턴건 15.08.13 22:09 답글 신고
    성은주씨 학교 성적이 좋네요? 근데
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 15.08.13 22:25 답글 신고
    911 터보s에 후방추돌 전손처리가면.. 개독박이겠는데여...... 와 카니발 진심 개쓰레기 새끼네 쌍라이트 저렇게 날리는데 지나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.08.13 22:33 답글 신고
    이건 꼭 잡아야겠다...
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.08.13 23:20 답글 신고
    안전거리드립은 개나줘라 애초 미국같이땅덩이큰대에서나 적용가능하다 도로바닥에 차가 밞힌다 나혼자 거리두고다니면 개호구 노인네되는것과동시에 뒤차가 니앞에있을것이다
  • 레벨 중령 1 엠텍 15.08.13 23:47 답글 신고
    안전거리..말이야 좋지만, 실제로 저정도가 우리나라 현실적인 안전거리 입니다..시내기준..물론, 이런식의 급정거시 적어도 바로 앞차만 추돌? 하고 말정도로 집중은 해야겠죠..저 투산처럼 무방비로 받아버리면..독박이니..
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.08.13 23:55 답글 신고
    카니발 아마 사고난거 알고 있을듯...똥줄좀 탈듯 싶네요 에효...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.08.14 00:01 답글 신고
    맨 뒷차량이 좌측으로 피해서 역주행차량을 받거나 막았았으면 더 나았을것 같은데 안타깝네요
  • 레벨 원수 XLR8 15.08.14 05:00 답글 신고
    역주행해서 오는거 앞으로 꺾어서 막아야함.. 말이 쉽지만
  • 레벨 하사 1 흰자와노른자 15.08.14 05:43 답글 신고
    고급차들이니 블박은 있겠죠. 카니발 꼭 잡혓으면 좋겠네요 .
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 15.08.14 13:36 답글 신고
    맨 뒤차량 독박 예상되네요.
    아무리 그래도 저속도에서 못슨다는건 이해가 안되네요
  • 레벨 훈련병 무사고3분 15.08.15 17:27 답글 신고
    카니발 없었으면 급정거도 없었을거 같긴한데...
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.08.16 12:24 답글 신고
    저거 카니발에 구상권청구할수있고 카니발이 다물어줘야하는걸로 보입니다
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.08.16 13:33 답글 신고
    잡혀야 뭘하지.. 번호도 안보이는구만...
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 15.08.17 19:04 답글 신고
    죽이고싶겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장