바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 건담알파 04/06 13:16 답글 신고
    난 그냥 구지성 이해가 감..

성형만 했을 뿐이지..여자는 여자 더라구요..

댓글에 시달리니깐 측은함..
    답글 4
  • 레벨 간호사 a1144 04/06 06:55 답글 신고
    위에 두장은 류지혜
  • 레벨 훈련병 사나이건 04/09 23:43 답글 신고
    어제 케이블에서 류지혜씨 방송나오는거 봤어요.. 느낌좋아서 찍었는데
    방송에서 다시보니 막 신기하더라구요..ㅎ 이분 유명한가봐요?
  • 레벨 하사 2 매너맨12 04/10 20:42 답글 신고
    최연소 레걸이라던데요
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/06 09:33 답글 신고
    구튜닝목선은 괜찮타~
  • 레벨 훈련병 사나이건 04/09 23:45 답글 신고
    앞모습.. 동글동글한 모습의 사진들만 보다가 직접 찍어보니 옆모습이 더 이쁜거 같아요
  • 레벨 훈련병 건담알파 04/06 13:16 답글 신고
    난 그냥 구지성 이해가 감..

성형만 했을 뿐이지..여자는 여자 더라구요..

댓글에 시달리니깐 측은함..
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/06 16:37 답글 신고
    그러게요 이해갑니다. 솔직히 구지성양 튜닝안해놓고 보는 것보다
    튜닝해서 이뻐진 모습을 보는 것이 보배님들 안구 및 심신 건강에는
    좋다고 사료됨.ㅋㅋㅋ 여자의 변신은 무죄..
    솔직히 성형수술 반대하는 남자분들 구시대적인 발상인듯.
    막상 여친이든 마누라든 적절한 튜닝해서 이뻐지면 싫어할
    사람이 과연 몇이나 될까요? 열에 아홉은 좋아하더만요.
    참고로 저도 그 아홉에 속함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 포르테쿱 04/06 16:39 답글 신고
    3778cc님//

'적절한 튜닝'이면 좋아하겠죠... 구지성은 적절한 튜닝이라고 보기엔 너무 과하지 않나요...
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/06 17:04 답글 신고
    그러네요..ㅋ 구지성 양은 풀튜닝 구변완료... ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 여신상담 04/06 22:03 답글 신고
    튜닝 전이면 이런 공식 행사엔 발도 못 붙일정도니 문제져
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 04/06 13:34 답글 신고
  • 레벨 하사 2 3778cc 04/06 16:34 답글 신고
    셀렉티브포커싱.. 사진 자연스럽고 좋네요 '-'乃 도촬 굿 ㅋ
  • 레벨 훈련병 사나이건 04/09 23:47 답글 신고
    오옷~ 고맙습니다 ^^* 근데 도촬은 아니에욥!! 찍으라고 포즈 주시던데요? ㅋ
  • 레벨 1 고자바리 04/06 21:52 답글 신고
    자자... 튜닝하는데 돈 보태주는거 아니었음......그냥 모델로써 이쁘게 봐 줍시다... 서로의 길을 가고 있을뿐.....
  • 레벨 하사 1 GTRmania 04/07 09:25 답글 신고
    성형안한사람은 왠지 손해본듯한느낌... 그래서 다른사람들에게 성형유혹 일으킴...전세계,특히 아시아사람들도부터 성형대국이라는 오명을 뒤집어쓰게 만듬... 한마디로 이기적인 인간들임...사는데 지장있을정도아니면 그냥 생긴대로 살아라
  • 레벨 훈련병 16밸브 04/07 23:00 답글 신고
    레걸은 관심 밖이라면서.....ㅋㅋㅋ
    자~차사진을 보여주세요~
  • 레벨 훈련병 사나이건 04/09 23:40 답글 신고
    16밸브님^^ 레이싱걸은 첨찍어봤어요 모터쇼라는데도 그날 첨 가봤구요 ㅎ
    친구따라 가긴했는데 인물사진 좋아해서 레이싱걸들만 수백장 찍고왔네요^^;;;
    아.. 차는 도요타 컨셉카가 갠적으로 좀 이뻐보이길래 그거는 몇장 있어요
  • 레벨 일병 짠쿱 04/08 16:45 답글 신고
    성형해서 이쁘면 되는거지...도둑질해서 한것도아니구먼
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 04/10 16:13 답글 신고
    성형안한 레걸 찾기는 불가능한 것이구나....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장