바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.20 17:48 답글 신고
    이냥반 답답하네 강간이랑 교통사고랑은 염연히 별갠데...ㅋㅋ 면허는발로따셨나?
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.20 18:19 답글 신고
    손으로 따나요 그럼? 보행자가 앞뒤 안보고 막무가내로 차로 뛰어들었다는 결정적인 원인인거 같은데요? 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 쵸코퐁듀 15.08.20 18:39 신고
    @울랄라섹션티비 보행자가 뛰어들었다는게 중요하지 강간여부는 중요한 사안이 못되죠...
    결정적 증거?
    상인이 목격했다면서요?
    그게 결정적 증거지 강간여부가 보행자가 차로 뛰어들었다는 증거가 될수가 없죠
  • 레벨 간호사 sk텔레콤미남센터 15.08.20 19:44 신고
    @울랄라섹션티비 제가 5년전에 비슷한 일이 있었습니다. 비오는 밤에 제차가 진행할려는 찰나에 취객이 제차로 뛰어들어 뒷휀다에 취객이 받히면서 제차 뒷바퀴에 발을 밟힌 사고였는데요. 사고 동시에 파출소로 같이 갔는데 인사사고는 최소한10%의 과실은 무조건 잡히게 되있다 하더라구요.
    저같은 경우는 제가 피해자인 상황에서 시작이 되었고
    취객도 본인이 병원비처리하고 제 뒤휀다 찌그러진것도제가 고치기로하고 마무리가 되었다만 글쓴이님같은 경우는 정말 많이 억울하시겠어요..
    법은 전혀 모릅니다만 글쓴이님이 피의자가 될 입장은 아닌것 같습니다만..
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.08.21 19:22 신고
    @울랄라섹션티비 글쓴님 자해공갈로 역관광시키세요 거의 자해공갈수준인듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.20 22:30 신고
    @얼음파운딩 제말은 강간범 치인거랑은교통사고랑은상관없단거죠 사고가났으면 보험처리해주면되지 강간범이니 내과실 억울하다하니한말이네요그리고 댓글도잘안다는데 먼소리하시나요?
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.08.20 23:38 답글 신고
    강간이랑 교통사고는 당연히 별개지~
    중요한건 강간사건 도주하듯이 튀어
    나온게 중요하단거지~당신도 참 답답하네~ㅋㅋㅋ
    당신말투 고대로 해봤네~ㅋㅋㅋ
    머리는 장식인가?
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.21 01:18 답글 신고
    골목길서행중에 보행자가 사람죽이겟다고 칼들고 뛰어와서 님차 박아서는 다시 본네트 밟고 쫒아간다고 다 찌그러트려놓아도 별개로보고 그냥 차라서 내가 가해자요~~~합니까?
    ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 잡히면뒤질랜드 15.08.21 02:03 신고
    @이미차이나 댓글도 잘 안단다는놈이..말 꼬락서니가 그게 머냐..제발 생각좀 하고 살쟈..으잉?
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.08.21 14:10 답글 신고
    @이미차이나 사고 당사자들이 얼마나 답답하면 당신같은 무개념들이 판을 치는 이런 사이트에도 글을 올리겠소?
    자문을 구하고 여러 의견을 듣고자 적은글에 대해 개개인이 자기생각과 판단을 알려주면 될 것을 ...

면허를 따려면 발도 필요하거든?
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.23 18:03 답글 신고
    아예 틀린 말도 아닌데?
    정황이 그런 정황이긴 해도 교통사고와 형사사건과는 별개로 봐야 되지 않나 싶은데?
    교통사고에 그런 상황이 참작이 될 수는 있어도...
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:35 신고
    @카이눈꽃 얼마나 빠른속도로 뛰어나왔는지 정도를 유추할수 있도록 경찰 및 보험사에 스토리 접수해놨습니다
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 15.08.20 18:06 답글 신고
    또한번의 진리... 나아는 사람아니고선 절대 도와줘선 고와줘도 안된다..
  • 레벨 병장 학운리재규어 15.08.20 18:42 답글 신고
    현직 대인 담당자입니다.
    자동차손해배상보장법때문에 님이 보험회사에 대인접수를 시키면 과실이 완전한 무과실이라고 확실한 물증이 없으면전 대인처리를 안할수가 없습니다. 법이 그래요.

님이 무과실이라고 확신하신다면 담당자에게 진료비지급보증 중지를 철회해달라고 하고 대인접수를 취소해달라고 하세요.

그리고 보행자에게는 치료를 받으려면 니돈으로 받으시라고 하시고 나중에 손해배상청구를 하던지말던지 알아서 하라고 하시면 됩니다. 소송에서 과실이 있다고 나오면 그때 대인배상 처리해도 됩니다.

그렇게 하실것이 아니면 그냥 보험회사에 위임하시면 되구요.
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.20 19:00 답글 신고
    정보 감사합니다. 진료비 지급보증을 중지해달라고 하고자 했으나, 우선적으로 치료는 받게 하는게 맞는것 같아서 뒀습니다. 차량도 자차로 수리 입고 시켰구요..... 추후 차량 수리비에 대해서는 과실비율 조금이라도 잡아서 물리는게 좋은것 같은데 보험사에서는 그런케이스는 없다면서 추후 치료비 외에 추가지급되는 합의금에서 약간의 조정이 가능 할 것이라고 합니다.....ㅜㅜ 답답하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 15.08.21 03:13 신고
    @울랄라섹션티비 에휴 사서고생하시네....
    그냥 자차처리하시고 치료비내주시고 보험료인상받으시고... 킷을줘도 안하시나요...
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.22 08:33 신고
    @울랄라섹션티비

억울하시다면서..치료는 해주자고 하시고..

또 답답해하시고..

그냥 보험사에 일임하세요..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.08.20 19:22 답글 신고
    이 글이 정답 같네요
  • 레벨 상사 2 나엘이나쁜기집애 15.08.20 18:43 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.08.20 19:41 답글 신고
    여자들 강간당하면 모른척하고 지나가세요.
    도와주면 --->강간범으로 몰리고
    신고하면 ---->조서에 증인에 굉장히 괴로워짐
    여자들 도와줘봐야 고맙다고 말하는 사람 없습니다.
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.20 20:43 답글 신고
    넵 알고있습니다^^
    문제는 강간이건 뭐건 쨌든 제차를 우사인볼트 저리가라 전력질주로 와서 부닥쳤으니.......ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 falcon 15.08.21 22:05 답글 신고
    어이가 없네요. 그 소수의 이상한 케이스를 핑계 삼아서 양심을 버리겠다고요?
    심지어 상당수 주작인

조서에 증인에 괴롭다고요? 당신 가족 중에는 여자 없어요?
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.08.22 16:47 신고
    @falcon 소수가 아니라 현실이 그렇습니다 변소 들어갈때 나올때 다릅니다 검은머리 짐승인데 바랄걸 바래야죠?
    그렇게 꼬우면 윗대가리들 다 잘라버리고 법싹다 뜯어고치세요 그외엔 답이없네요
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.08.23 18:10 신고
    @falcon
    그렇게 정의감에 호소하기에 많은 사건들이 있었죠.

위험에 처한 상황에서 구해주면 고마워하고 그 사람이 피해를 입을 때 도와줘야한데
    자기만 생각하는 인간들이 많죠?

저라도 안도와주겠습니다.
    잘되야 본전인 일인데요..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.20 20:11 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 3 LREvoque 15.08.20 20:44 답글 신고
    얼마나 쌔게 부딪쳤으면 휀다가 ;;
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.08.20 21:32 답글 신고
    어차피 성매매와 교통사고는 따로처리됩니다 성매매라고 확정된다해도 상대와의 교통사고는 글쓴이님께서 따로처리해야할문제죠 하필블박이않좋다니. .저시끼가피해자되면15만원 버릴려라가 돈벌어가내
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.20 21:35 답글 신고
    저년이구만....
  • 레벨 병장 1038 15.08.20 21:51 답글 신고
    차견적은 판금 도색해서 합 20만원 입니다.
    더 부르면 다른 곳에서 하세요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.08.20 22:14 답글 신고
    블박영상만 있으면 무과실입증될껀데 안타깝네요.. 블박은 항상 작동이 되는지 확인하시는 습관이 있어야..
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.08.20 23:20 답글 신고
    제가 그 오산고등학교 출신입니다만
    안타깝습니다
  • 레벨 중령 1 너네엄마 15.08.20 23:27 답글 신고
    개한민국이 그렇치뭐
  • 레벨 중사 3 장스알 15.08.20 23:41 답글 신고
    거 블랙박스 하나 설치좀하세요ㅡㅡ
    무슨일이 일어날지 모르는세상인데..
    이런사고 당하시고 마음쓰실거면 좋은놈으로다가 설치하쇼
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.08.21 19:30 답글 신고
    글 다시 읽고 오세요
  • 레벨 상사 3 파송송뿡알탁 15.08.22 00:05 답글 신고
    글을 좀 읽고 쓰세요 좀
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.08.21 00:39 답글 신고
    블랙박스는 기기도 중요하지만, 메모리카드 주기적인 포맷 및 6개월단위로 어느정도 새걸로 교체해줘야할겁니다.

블랙박스 3대째 사용중이지만, 메모리카드가 문제가 더 많았습니다. 고로 주기적인 관리와 새 카드로 교체도 필요합니다.

잘해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.21 01:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.08.21 01:23 답글 신고
    그냔 연락처 입수하구요
    시간좀지난담에 조건ㄱㄱ
    녹취녹화후 훅 보내주세요

제가 상상력이좀 풍부하죠ㅠㅠ
    나쁜 인간들
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 15.08.21 01:35 답글 신고
    여자 뒷태가 이쁘네요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.21 03:22 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 이등병 no1daibakjj 15.08.21 08:42 답글 신고
    우리나라 법이 그래요 과정 안보고 결과만 ㅠㅠ 억울하시겟지만 빨리 포기하시는게 정신적으로나 금전적으로나 좋으실것 같네요~ 블랙박스가 있어도 의미는 없을듯합니다.
  • 레벨 준장 SLBM 15.08.21 09:30 답글 신고
    블랙박스 영상이 없는게 치명적이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 온비다마자 15.08.21 09:49 답글 신고
    에혀~~ 미친 년놈 때문에 님만 피해를 보시는군요..
  • 레벨 중사 1 개남자 15.08.21 10:00 답글 신고
    오산 중고 졸업생으로서 안타깝습니다.
  • 레벨 중위 2 H1Z1 15.08.21 10:52 답글 신고
    경찰 말하는 꼬라지가 정말 짜증나네요..사람이 옆에서 튀어나와 들이 받은건데 뭔 가해자운운하고 자빠졌나요..
  • 레벨 중령 1 328MT 15.08.21 11:01 답글 신고
    그냥 가해자

차량이 저속이었으면 얼렁 서면 되지

제목은 낚시
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.21 15:05 답글 신고
    제목만 보고 사진보고 댓글보다가 댓글다시면 안됩니다...
    저속주행하는데 우사인볼트가 옆구리 때려도 이딴소리 하고있나 봅시다
  • 레벨 상사 3 파송송뿡알탁 15.08.22 00:06 답글 신고
    생각하고 슬을 씁시다
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.21 11:34 답글 신고
    진짜 저 두사람이 짜고 치는 고스톱일수도있어요..만약 그렇다면 사기에 당하신듯.. 저색기들 엿맥였으면 좋겠는데..이래서 여자가 껴있는 일에 휘말리면 안된다니까..에혀
  • 레벨 상사 3 파송송뿡알탁 15.08.22 00:06 답글 신고
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.08.21 17:28 답글 신고
    억울하게 보이겠지만 두사건은 별개의 사건입니다. 강간범 잡은건 여자분께 감사인사받고 잘하면 경찰서에서 표창장 주고 끝나겠죠.

교통사고난건 별게입니다. 주변상인분께 이야기 잘해달라하셔서 과실 잘나오게 하는수 밖에는 없죠.
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.08.21 18:31 답글 신고
    차가는데 옆에서 사람이 일부러 쥐어 박아도 차 잘못인가요? 법이 잘못되도 한참 잘못된거 같은데 국회의원들은 머하고 있나 보험사들은 무조건 과실멕일라고 눈이 시뻘겋고.. 허구헌날 법이 그래서 어쩔수없다?? 그런 법좀 빨리좀 바꿔주덩가
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.08.21 19:33 답글 신고
    9급 경찰들 아마 민법이나 민사소송법은 시험과목 아닐걸요 형사로만 처리하기때문에 형사소송법만 시험볼걸요
    그러니 저딴말 하죠
  • 레벨 소위 3 부르릉틱 15.08.21 19:41 답글 신고
    경찰은 사법기관이기 때문에 민사개입이 불가합니다. 형사사건만 처리합니다. 개인간에 돈 빌려준 걸 경찰관이 가서 받아줄 수 는 없죠.. 그게 민사니까.
  • 레벨 중사 3 몽당연필 15.08.21 23:18 답글 신고
    1. 골목을 지나는 중에 누군가 빠른 속도로 님의 차량 운전석 휀다로 돌진
    2. 돌진한 사람이 다른 여성을 강간하다가 도망가는 중에 님의 차에 부딪친 것
    3. 하필이면 남자가 차로 돌진하는 모습이 블박에 담기지 않음

강간범이 교통사고 가해자이기도 한 상황인데
    강간범이 교통사고 피해자로 바뀌는 어처구니 없는 경우를 당했고
    님은 차가 망가진 것도 억울한데 강간범에게 피해보상을 해야 할 입장이 된 것이 너무 억울하겠네요
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:31 답글 신고
    강간범은 아닌듯 합니다ㅠ 조건만남 먹튀남쯤으로 해두죠^^
  • 레벨 소장 Chimera 15.08.22 09:40 답글 신고
    이번 기회에 블박도 바꾸심이;;;; 심하네요 정말.ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 블랙올카 15.08.22 09:41 답글 신고
    우선 많이 속상하시겠네요

남자 여자 채팅어플로 조건만남하고

남자 먹튀하고 도망가다가

글쓴분 차를 지가와서 받은건데 ㅜㅜ

글을 보면 남자가 가해자

글쓰신분이 피해자

목격자도 있는데.. 가해자라니.. ㅜㅜ

과실이 아에 없진 않겠지만.. ㅜㅜ

잘 해결되길 바래봅니다~~
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:30 답글 신고
    제글 잘 요약해주셨네요~
    상대방 전치4주나왔고 아직 처리중입니다.
    자차는 160만원 수리비 나왔구요~
    관심 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 네트 15.08.22 11:21 답글 신고
    남녀는 성매매로 고발
    남자와는 그냥 교통사고로 처리 끝
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.22 17:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.08.23 00:08 답글 신고
    여자도 불쌍하네... 조건은 하고 돈도 못받고;;;;
  • 레벨 상사 3 내차그랑죠 15.08.24 03:30 답글 신고
    야 it공화국 대한민국

앞뒤 다짤라서 글쓴분만 글 읽고 옹호하고 나중에 억울한 피해자 피의자 ??말만듣고 키보들 사람죽이는 대한민국

제가 보기엔 본인 초동조취부터 경찰서 같을때 조사쓰고 피의자 피해자 같이 대질신문 할때 본인은 어버버???

본인의 실수지 대질신문때 왜 말못했을까요???

본인이 충분한 기회가 있었을텐대 왜 기회를 못잡았나여???
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:21 답글 신고
    ㅎㅎ경찰서에서 처리하는건 형사고
    민사는 경찰에선 관여하지 않습니다.
    어버버했다고요? 이런사고 당해보시길....
    형사들도 충분히 초동조치 잘했다고 하던데 무슨 기준으로 어버버 했다고 말씀하시는지요?
    교통사고에서 형사&민사 개념부터 잡으시지요ㅋ
    그리고 맞춤법은 기본이라 생각됩니다만..대질신문이 아니라 대질심문이고 경찰서 같을때가 아니라 경찰서 갔을때입니다. 있었을텐대가 아니고 있었을텐데 이구요~
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.08.24 11:02 답글 신고
    글만봐서는 조건만남이네요...강간이 아니라... 하다가 튀었거나 뭐 그런건데... 사진속에 저 여잔가요.. 꽃무늬 원피스..
  • 레벨 일병 너만잘하면싹다잘해 15.08.24 12:40 답글 신고
    차량상태가... 사람을 충격하여 생길 수 있는 상처가 아닌데요.
    만약 사람을 충격해서 저정도 손상되었다면 사람은 119로 병원에...

저런식으로 휀다가 우그러들정도면 차량만큼 단단한걸로 받아야하며 그 속도또한 사람이 달려서 생길 수 있는것은 아니네요.

혹시라고 사람을 충격하여 저리 찌그러진다하면 캡티바는.... 구매하지 말아야 할 차량입니다
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:28 답글 신고
    네 저도 의아합니다만....얼마나 빠른속도로 뛰어와서 들소처럼 박았는지 유추할수 있는 부분입니다. 그러면 제가 소설썼다는 말이신가요?ㅎ 저 그렇게 생각없고 한가한 사람 아닙니다^^
  • 레벨 일병 쿠바33 15.08.24 15:06 답글 신고
    정말 이런식이면 어떤사람들이 도와주겠습니까.....다들 외면하죠......뭔가 대책이 시급합니다..
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 15.08.27 21:24 답글 신고
    도와주려고 했던건 아닙니다~
    우연치않게 도주중이던 사람이 제차에 박치기를 한거죠
    어찌되었건 결론은 제잘못이라는거죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장