바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.08.20 12:53 답글 신고
    술을 곱게 먹어야지 참내 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 ANsm5 15.08.20 12:53 답글 신고
    일본에 일자만 들어도 경기하는 도라이인가봅니다..
  • 레벨 중위 1 이런제기 15.08.20 13:06 답글 신고
    도요타는 차에 날개도 달나주는데
    현다이는 뭐하냐?

라고 하면 욕먹겠지?...ㅋ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.08.20 13:07 답글 신고
    (-ㅅ-) 참 세상은 넓고 또라이도 넘쳐나고...
  • 레벨 훈련병 hobbygolf 15.08.20 13:09 답글 신고
    감사합니다,,술도 전혀 마시지 않았고요..
    견적서는 제출한걸로 알고 있습니다..휴..짜증나 죽겠습니다,아주 ,,,
  • 레벨 훈련병 hobbygolf 15.08.20 13:18 답글 신고
    진짜 이해가 안돼요..너무 답답해서 여기다가 글올린거애요..고쳐준다고 해놓고 이제와서 부당하다고.
    못해준다고,,휴..진짜 이해가 안돼요..가만히있는차를..
  • 레벨 하사 3 불알 15.08.20 13:37 답글 신고
    정신적으로 문제가 있는 사람인가? 맨정신에 그런짓을;;안타깝습니다
  • 레벨 원사 3 별마로v 15.08.20 13:50 답글 신고
    걍 상또라이인가....
    진짜 내가 잘해도 남이 저러면 방법이 없는듯 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 hobbygolf 15.08.20 14:01 답글 신고
    진짜 술한잔도 안마시고 맨 정신에..도망가는거 잡았습니다..그냥 가더라고요..
    그사람이 잘못한거 맞잖아요.가만히 있는 차인데..휴..
    담담수사관님한테 전화만 오면됩니다..이런일은 첨이라서..모가몬지 모르겠어요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.20 14:16 답글 신고
    렌트비도 청구하셔야죠 금요일 오후에 입고하시고~
  • 레벨 하사 3 빨간색좋아 15.08.20 14:41 답글 신고
    돌아이들 참 많은세상..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.08.20 14:47 답글 신고
    그냥 정신병자였네요...
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 15:09 답글 신고
    70주년 광복절 기념행사인듯....일본차라서..
  • 레벨 훈련병 hobbygolf 15.08.20 16:19 답글 신고
    휴..일단 기달리고있습니다..진짜 힘내서 혼내볼라고요..다신 다른차에 이런짓못하게 할라고요.
    제가 할수있는건 다해볼라고요,,..이젠 형사님전화만 기달리고있습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.20 17:11 답글 신고
    정신적으로 문제가 있는 사람인가보네요;

진짜 황당하네
  • 레벨 원사 3 bada 15.08.20 20:56 답글 신고
    제가 할수있는건 다해볼라고요;;;; 한표 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장