바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.08.20 14:21 답글 신고
    이분 채소 지정차로 딱지걸려본분ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 14:24 답글 신고
    아닙니다. 저는 승용차입니다.지정차로 위반 할 대상이 아닌데요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 부산히치 15.08.20 14:22 답글 신고
    거기 10분만 서있어보세요
    위반하는 차량이 몇대인지
    경찰수가 무슨 몇천만명 되는줄아나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 14:27 신고
    @어흥호랑이 조선일보 내용입니다.
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/08/19/2015081900329.html
    신고떨어지면 경광등 사이렌키고 달려야 되는데 느긋하게 4차로 주행만 하더이다...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 14:23 답글 신고
    근가요? 그래서 단속안하니깐 그런거군요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.08.20 14:23 답글 신고
    내가 생각하는 한가지만이 모든 세상의 중심인듯한 마인드~
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.20 14:24 답글 신고
    일단 주행중에 단속하려면 지정차로위반 단속중이라고 광고를 크게 해야 해요. 그렇지 않음ㄴ 단속했다가 피봅니다.
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 14:27 답글 신고
    유명한 좃선일보 기사입니다.
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/08/19/2015081900329.html
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.20 14:36 신고
    @포르떠 법을바꿔야죠. ㅋㅋㅋ 그거 아시죠? 교통경찰이 출근하면서 찍은 블랙박스영상은 신고가 안된답니다. 함정수사라서 법에 어긋난다더군요. 이게 무슨 호랑말코같은 얘깁니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.20 14:35 답글 신고
    제발좀~~~가던길가세요
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 16:43 답글 신고
    가던길 자~알 갔다
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.20 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 클린리터 15.08.20 15:33 답글 신고
    그래서 저거 단속안한다고 하는 포르떠님께선 본인이 경찰이시라면 다 단속할 수 있으시겠어요? 현실파악좀 하자고요.
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 16:42 답글 신고
    이런사고방식이 문제랍니다. 서울시내 버스전용차로 또는 교차로에서 단속하는 경찰들 왜 동영상카메라
    들고 찍는데요? 일일이 단속하면단속하기 어려우니 촬영하는겁니다.
    아닌가?
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.20 17:59 신고
    @포르떠 나와다른건 조또 개나줘버려 ... 마인드인듯..ㅋㅋㅋ 위설명처럼 적당히해요 아나 이분 반려자는 숨막히겟네
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.20 20:02 답글 신고
    법을 지키고 단속권한 있는 신분에서 마땅히 해야 할 것을 안하는데
    적당히 해라는 거는....
    적당히 신호위반하고 적당히 중앙선넘고 해도 되는건가?
    적당히만하면
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.08.20 22:27 신고
    @포르떠 휴 단속할려고하면 하루에도 수천건 잡습니다 어떻게해야하나요? 생각이란걸좀하고사시죠? 잘햏다아니다를떠나서 다할수있나부터생각하보세요
    주위를보면 전부당신보다 어리석어보이시죠?
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 08:56 답글 신고
    이미차이나 왜 글을 지웠나? 그러니 개선이 안되는거 아닌가? 이런 시민의식과 경찰이 있으니
    중국이나 우리나 뭔 차이가 있나? 작은거 하나하나를 서로라 지켜야 선진교통문화를 만들수 있지....
    안그런가??? 그냥 너는 대충살아라~ 포터 끌고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장