바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.20 15:35 답글 신고
    글쎼유..
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 15.08.20 15:38 답글 신고
    이런경우는 손해사정사를 통해 진행하시는게 좋습니다.
    후유장해등에 따라 금액이 크게 달라질수 있으므로 손해사정사를 알아보세요 ^^
    또한 개인보험에서도 상해 또는 재해후유장해 등의 보험금 및 입원일당 등 청구가 가능하니 개인보험까지 포함해 손해사정사를 통해 진행 하시는게 좋겠네요
  • 레벨 간호사 sungsil12 15.08.20 15:47 답글 신고
    손해사정사나 변호사 선임해서 할 생각이긴한데 언제부터 알아보는게 좋을까요??^^;
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.08.20 15:42 답글 신고
    합의금보다는 몸을 먼저 생각하시어 되도록 길게 가셔야 되겠네요...조금 다발성 골절인데요...합의금으로 몇 백 이렇게 받느니 치료에 전념하시는게 좋을꺼 같습니다. 보험사는 합의금 주고나면 나몰라라 하니깐요.추후에 일어나는 후유장애에 대해 책임지겠다는 얼토당토 않는 말을 합니다. 믿지마세요.
  • 레벨 간호사 sungsil12 15.08.20 15:48 답글 신고
    네 ㅎㅎ 지금 당장 합의할 생각은 없고 어느정도 되는지 궁금해서요! 답글 감사드립니다~~
  • 레벨 원수 사마나 15.08.20 15:47 답글 신고
    윗분 말씀대로 손해사정사나 아니면 변호사를 사시는게 좋을것 같네요... 워낙 손상이 크고 후유증도 예상되니 합의금도 크게 나오는 이런 상황에선 변호사비가 아깝지 않습니다.
  • 레벨 간호사 sungsil12 15.08.20 15:50 답글 신고
    변호사 비용도 아직은 안알아봐서 모르는상태라..ㅎㅎ 참고할게요!
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.20 15:56 신고
    @sungsil12 개인실비보험이나 운전자보험을 활용하셔도 될거라생각합니다.치ㅛ가 우선이죠...
  • 레벨 원수 사마나 15.08.20 15:57 답글 신고
    아 그리고 합의는 모든 치료가 끝난후에 하는 겁니다. 님 경우에는 흉터치료, 재활치료, 물리치료 다 끝나고 나서 비로소 합의를 생각해야 합니다. 치료가 길어질수록 합의금도 올라가는 경향이 있다는 것도 잊지마시고... 치료잘하시길... 큰일겪으셨네요...
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.20 15:56 답글 신고
    핀제거까지 다 끝내시고....그 이후에 하셔도 됩니다.

후유증 장난 아닙니다...그거 감안하시려면 좀 더 예후를 지켜 보세요...

합의는 3년인가? 그 안에 하면 되는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.08.20 16:18 답글 신고
    진단주수가 얼마나 나오나요? 6주이상이면 사정인보다는 변호사가 훨씬 낫습니다. 수임%가 높지만 훨씬 많이 받아냅니다.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.20 17:03 답글 신고
    귀도 골절이 되남요..첨 알았네요....부상정도도 심하고 입원기간도 기니 성급하게 하시지 마시고....일단 치료가 완치된후 변호사와 손해사정사에게 상담 받아 보시고 결정하는것이 좋을듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장