바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 오꾸마 15.08.20 16:52 답글 신고
    캬악퉤잇
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.08.20 16:53 답글 신고
    역시 (미)개한민국
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.20 16:55 답글 신고
    vip나 귀빈급 지나가면 도로 봉쇄합니다. 이건 예전부터 그래왔었고, 다른나라도 다 똑같습니다. 경호상 문제때문에 높으신분 태운차는 멈추면 안됩니다
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.08.20 16:58 답글 신고
    큰일 날 사람이네 경찰이 수신호도 신호입니다.

공권력에 덤비면 큰일나요~~

현풍할매곰탕 묵고잡다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.20 17:00 답글 신고
    광화문 같은데 가보면 신호등이 빨간불인채로 10분이상 멈추는 경우가 종종 있습니다.
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.08.20 17:07 답글 신고
    저거 무시하고 가면 어떤처벌인가요?
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 15.08.20 17:09 답글 신고
    테러범오해받고 경찰서가겠지요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.20 17:09 답글 신고
    경찰관이 멈추라고 하면 무조건 멈춰야됩니다. 무시하고 가면 면허정지까지 당할수 있습니다.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.08.20 17:10 답글 신고
    만약 높으신 쪽으로 다가갔다면 대테러 용의범으로 끌려가서 조사받으실수 있습니다. 대공조사도 받을수 있죠.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.08.20 20:15 답글 신고
    강도 높은 조사 받고 볼살이 홀쭉해져서 나올듯합니다
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 15.08.20 17:19 답글 신고
    6년전에 1주일에 2~3번씩 옥수역 지나서 이태원 가는 길 자주 통제 했죠.. 그것도 출근 시간에..
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.08.20 17:20 답글 신고
    미국가봐라 더하면 더했지 쯧쯧
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.08.20 17:31 답글 신고
    미국은 총 맞을까봐 그런거지만 울나란 아니죵ㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.08.20 20:44 신고
    @체험삽입현장 우리나라는 북한땜시
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 15.08.20 17:20 답글 신고
    누구랍니까.. 도로 막으면서까지 저렇게 지나갈 사람이..
    그럴만한 사람이라면 이해하겠지만, 아닌 사람을 저렇게까지 해준거라면 문제죠.
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.08.20 17:46 답글 신고
    한국인은10분기다린것도 커뮤니티거리네요
  • 레벨 중사 2 주노군 15.08.20 18:28 답글 신고
    울산에서 경주 국도로 신호등마다 경찰 다 서있고 다 파란불이길래 어머이게 왠 개꿀 이러면서 가고 있는데 뒤에서 경찰오도바이가 ㅈㄴ빨리오더만 더 밟으라 그래서 국도에서 경찰이랑 나란히 120밟고 40분걸리는거리를 15분만에온적있네요...
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.08.20 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 넘 웃겼어요
  • 레벨 원사 3 로싸 15.08.20 18:33 답글 신고
    저렇게 길 통제하는건 정상적인데.. 그 혜택을 받는것들이 비정상이라 화가 나는거죠..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.20 18:36 답글 신고
    그래도 지시불응하면 안됩니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.08.20 19:13 답글 신고
    천천히 가까이간후 경찰에게... 울상을 하며.... 똥~~~ 똥~~~ 하면 보내줄까요?
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.08.20 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 받솽뫄 15.08.21 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.08.20 19:34 답글 신고
    오늘 북한이 도발한 날인데
  • 레벨 일병 용하마 15.08.20 23:37 답글 신고
    진짜 글쓴이 무개념이네 경찰이 길막이래.. 면허는 어찌 땃노 신호등보다 경찰수신호가 먼저인거는 아나?
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.08.20 23:55 답글 신고
    맥더날드vip인데 진입하시지
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 15.08.21 16:06 답글 신고
    제가
    오늘 논공다녀왔는데.....
    죄송합니다.
    담부터는 조용히 다니겠습니다.

(교통통제 하지 말라고 미리 얘기했는데 굳이 교통통제 했나보네요
    어쩐지 현풍시내 잘 뚤리더라니....
    담당 경찰서장, 교통과장, 경비과장 혼내주겠습니다)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장