바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 진짜드림 15.08.21 09:15 답글 신고
    세금냠냠
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.08.21 09:34 답글 신고
    찐따들세상~
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.21 09:35 답글 신고
    니나 잘하고 신고하라고~~~ 말길좋나게 못알아처먹넹
  • 레벨 중령 3 scania5427 15.08.21 09:44 답글 신고
    잘하니까 이런 글도 쓰잖아..생각 좀 하고 살아라.
    혹시 화물차 기사냐?
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 09:55 신고
    @scania5427 저 새이 어제부터 저럼
  • 레벨 소장 뚝지 15.08.21 18:07 신고
    @scania5427 생각하고 글쓰는거다 모르면 씨부리지마라잉
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 09:54 답글 신고
    뚝지 너나 잘 지키라고 왜 글을 싸지르니?어제부터 너 보고 그러는거 아니???생각은 있나보다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.08.22 00:52 신고
    @포르떠 죄송한데 포르떠님 그게 고속도로마다 다른가바요 저화물차는 백퍼 안되고요 버스는 허용구간이 있는것 같던데요 영동보니까 버스 2차선 주행가능하다고 표지판에 써있는거 본것같아요
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 10:07 답글 신고
    사진에 보이지 뚝지야 화물차 1차로 주행하는거? 너 차냐?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.08.21 09:53 답글 신고
    정말 백번 양보해서 트럭 1~2차로에 진입할 수 있다고 해도, 적어도 뒷차에 방해는 주지 말아야지.
    1~2차로를 저속으로 주행해서 다른차 피해주는건 좀 너무하다 생각됨. 이런 경우는 신고가 답.
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 15.08.21 10:30 답글 신고
    편도2차로 고속도로 ..
    오르막 양보차선 시작점(3차선시작점)
    1차로 대형컨테이너 트럭 발견..!
    암걸림 +_+
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.08.22 00:53 답글 신고
    음 추월은가능해요 편도 2차선이므로 아마 그앞차가 그차를 암걸리게 했을수도...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 15.08.21 10:41 답글 신고
    제가 보기에도 경찰이 차량도 많은데 비집고 따라가서 단속할 만한 상황은 아닌거 같습니다.
    법은 당연히 지키라고 있는것이지만 .. 교통흐름을 보아 화물차가 1차로 저속주행하는것도 아닐듯 하고
    저정도는 그냥 지나치셔도 ~ 그냥 지금 차 끌고 나가도 도로에 저 화물차보다 더한 넘들은 수천 수만명 대기하고 있는지라
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.21 10:42 답글 신고
    나라에서 세금받아서 일하면

제발밥값좀해라...

남의일이냐? 답답하다..

시내에서도 불법유턴을하던

무단횡단을 하던지 무관심..
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.08.21 11:16 답글 신고
    저번에도 댓글 달았지만 현실적으로 일일이 다 단속은 못하죠. 형평성 문제 나올거 뻔하고. 기본적인 빼도박도 못하는것좀 단속 했으면 좋겠습니다. 그런것도 기자가 오는때나 단속하지 하질 안아요.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.21 11:29 답글 신고
    저 견찰 해고얌!!!
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.21 11:49 답글 신고
    고속도로에서 경찰차의 첫번째 임무는 안전입니다.. 경찰차가 보이는것만으로 대부분 안전운전합니다..단속하는 업무는 한계가 있습니다. 고속도로법규 위반하는 차마다 전부 단속한다면 아마 고속도로 마비될 듯 합니다. 아직도 많은 차량들이 법규를 위반합니다...
    --------- 고속도로 순찰의 임무는 사고 예방이 우선입니다.. 한대의 차량 단속하는 것 보다 더 많은 차량들에게 경찰차 이미지를 보여주는것이 더 중요한 임무입니다...답은 아직도 많은 차량들이 위반을 하기 때문입니다....
  • 레벨 중령 2 dukany 15.08.21 11:49 답글 신고
    고속도로에서 세우면 위험하니..
    카메라로 찍어서 벌금 부과 했을 수도 있잖아요..
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.08.21 12:06 답글 신고
    참 지랄도풍년이네
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.21 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.21 12:26 답글 신고
    그런데 왜.................
    고속도로에서 한손으로 운전하면서 핸드폰으로 뒷차 사진 찍은건 삭제 하셨어요?
    본인도 안전운전 안하시면서~~?!
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 13:08 답글 신고
    인정합니다.잘못했지만 그렇게 잘못한건지요?
    불고추님은 양심에 손을 얹고 운전중에 휴대폰 만진적 없나요?
    그렇다면 당신은 휴대폰이 없는 사람입니다.
    가령 님차 앞에 뺑소니 차량이 있는데 신고는 어떻게 하시나요?
    사고가 나서 119에 신고는 어떻게 하시나요? 뭐 블루투스 그런 개소리 하지 마시구요?
    블루투스는 112,119 번호안눌러요? 음성인식 이딴 개드립도~~
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.21 14:25 신고
    @포르떠 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.08.22 00:56 신고
    @포르떠 포르떠님 경찰 안따라가도 단속되요 계도기간에만 따라가구요 집중단속기간에는 경찰차에서 1차 사진찍습니다
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.08.22 02:53 신고
    @포르떠 위 댓글 볼때는 뚝지님이 왜이러실까 했는데
    이제 알겠네요ㅠㅠ
    개소리 집어치우고 좀 쉬세요
    1차로 주행보다 핸폰찍는 니가더 위험해~
    안스럽네
  • 레벨 소장 포르떠 15.08.21 16:05 답글 신고
    @불고추 왜? 양심은 있나보지?아무답이 없는거 보니
  • 레벨 중령 3 불고추 15.08.21 17:42 신고
    @포르떠 네네~ 개소리 어쩌고 하느라 수고 많으십니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.08.21 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들무식한건.........
    단속안하고 누워서 있는건 문제인건데
    본인 위반하고안하고가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가중요한지.

또 신고를위한 핸드폰은 안전어쩌고 상관없이 사용가능한건데.... 이상한 개소리좀 안했음좋겠네요.
  • 레벨 원사 2 란트 15.08.21 23:17 답글 신고
    교통경찰이 아닌가보죠..
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.08.22 00:56 답글 신고
    고속도로는 고순대가 전부 관할합니다 저런것도 다요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.08.22 00:06 답글 신고
    참 답답하게 사신다ㅋ
  • 레벨 중사 2 짜악 15.08.22 00:42 답글 신고
    이런거 볼때마다 느끼는데 그냥 조용히 신고하고 끈냇으면될걸
    여기 신고햇다고 올리는건
    정말 칭찬받고싶어 올리는거임?????
    그거알아요?? 조온내 찌질해보이는 관심종자로밖에안보인다는거??
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.08.22 02:55 답글 신고
    시원시원~~^^
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.08.22 03:24 답글 신고
    유도리
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 15.08.22 06:52 답글 신고
    글쓴이 말도 일리가 있지만 이게 선진국이라면 가능한데 한국에서는 거의 불가능하지 않나 생각듭니다.
    과속차량 지정차로위반차량 안전띠미착용차량등등 위반 차량들이 허벌나게 많으니 특히 고속도로 같이 위험한 곳에서 일일이 단속하기는 역부족일것.
  • 레벨 하사 3 벌어도벌어도 15.08.22 07:39 답글 신고
    1.2톤운전합니다
    3.4차로 하위차로가 지정이죠
    차량통행좋을땐 1차로 안올립니다
    급할땐1차로로갑니다
    정속주행은안하고 뒷차 시야막을까봐
    2차로쪽으로 살짝치우쳐서갑니다
    먹고살려니 어쩔수없네요ㅜㅜ
    오늘도 외곽탈건데 신경쓰이겠네요ㅜㅜ
    오늘도 수고들하십시요 횟팅
  • 레벨 소령 2호봉 거북현우 15.08.22 09:37 답글 신고
    화이팅 입니다~~^^
  • 레벨 병장 테리보가드님 15.08.22 14:33 답글 신고
    친구없을듯ㅜㅜ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.08.22 21:06 답글 신고
    팩트만 보면 뻔히 보이는데 단속 안한건 맞네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장