바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.21 10:05 답글 신고
    헐~이네.
  • 레벨 상사 2 돌아봐 15.08.21 10:12 답글 신고
    밟고 넘어가고싶네요...
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.08.21 10:23 답글 신고
    김여사다싶지
  • 레벨 하사 1 너혼자왔니 15.08.21 10:34 답글 신고
    가래를 탁!
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 15.08.21 10:35 답글 신고
    저차를 뒤집을려면 성인남자 몇명이면 될까요?
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 15.08.21 10:41 답글 신고
    체중과 힘 여하에 따라 세명도면 가능하지 않을까요? 일단 한쪽만 들면 지레의 원리가 작용하니깐 무게는 절반정도로 잡음 될거 같고 920~~~940Kg이니깐 절반하면 470Kg정도... 셋이 나누면 약 156.6Kg정도.. 데드리프트를 중급자 (체중2배)정도 든다면 78키로 정도 되는 성인 일경우 3명이면 뒤집을 수 있을 것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 15.08.21 10:49 신고
    @Gelfoss 너무 자세한 공식이라 그건난 모르겠고~
    느낌상 4명이면 될듯 합니다^^
  • 레벨 하사 3 불알 15.08.21 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ 옛날 생각나네요 십수년 전 고등학생 때 친구들하고 야구시합하러 동네 중학교에 갔는데 거기 티코가 주차되어 있더라구요 경기끝나고 친구3명이서 티코로 가더니 한쪽으로 번쩍들어 올리던 찰나 건물안에서 차주분이차주 : 뭐하세요?
    친구들 :아..차가 작아서 들릴거 같아서요;;
    미친놈들ㅋㅋ근데 들리긴 들렸어요;;
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 15.08.21 10:48 신고
    @불알 ㅋㅋ 차주분 완전 황당했겠네요^^
  • 레벨 하사 3 불알 15.08.21 10:55 신고
    @코리안시루리 여교사 분이었던거 같은데 얼굴 벌게져서 할말을 잃으신듯한 표정을ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 bini520 15.08.21 10:51 답글 신고
    손잡이에똥묻혀놓고싶다
  • 레벨 상사 1 곰돌이푸패션이최고 15.08.21 11:18 답글 신고
    까나리액젓도 부어놓고 싶다.
  • 레벨 원사 2 그젖이알고싶다 15.08.22 23:33 답글 신고
    내손에도 똥묻잖아요 ;;;
  • 레벨 준장 ANsm5 15.08.21 11:01 답글 신고
    좋은 동네 사시나봐여..
    우리 동네는 저런건 양반입니다..
    일상입니다 일상....
    저렇게 주차하면 불안해서 잠이나 제대로 올려나..
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.08.21 11:05 답글 신고
    바ㅎㅎ 구청으로 신고
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.21 11:09 답글 신고
    장소가 꼭 아현역 롯데리아 옆길 같네....
  • 레벨 중장 배우며살자 15.08.21 11:25 답글 신고
    땡 ~

청량리 농협 앞 입니다. ^^
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.21 11:30 신고
    @배우며살자 아핡.... 근데 정말 비슷하네요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.21 11:13 답글 신고
    발로 확 걷어차버리고 싶네... 여기도 많네요...;;;
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.21 11:15 답글 신고
    진짜 궁금한게 저렇게 주차해놓고 맘이 편한지 모르겠네요.
    차 조금만 이상하게 주차해놔도 누가 테러할까 겁나던데 참 맘 편히 사는 사람이네요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.21 11:34 답글 신고
    불법주차입니다.. 인도와 차도의 경계선을 막아놓으면 보행자 통행 불편뿐 아니라 사고 위험이 많습니다.
    ----- 저 위의 차량과 같이 교차로및 통행료 불편하는 차량은 교통사고시 30% 이상의 책임을 물어야 한다고 생각합니다..
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.08.21 11:56 답글 신고
    신호없는 횡단보도위에 주차하는 인간들도 그렇고 이런 무개념들 꽤 많은 것 같네요.
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.08.21 14:09 답글 신고
    캭~~~~~~퉤~~~~~~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.08.21 14:33 답글 신고
    이건 민원넣으면 바로 엎어길건대..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.21 14:36 답글 신고
    지게차로 떠고싶네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.08.21 15:31 답글 신고
    밀어서 자빠트리고싶내요
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 15.08.21 16:52 답글 신고
    발고 넘어가라고 새워둔 차 입니다. 사뿐이 쯔려밝고 가세요
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.08.22 11:43 답글 신고
    지게차로 들어다 도로에 놔주고 견인 신고 하고 싶은 소년의 마음...
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.08.22 17:01 답글 신고
    저는 저런 차 보면 운전석 문에다 가래침 뱉아버림
  • 레벨 소장 될성부른나무 15.08.22 17:59 답글 신고
    신고~
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.08.23 03:09 답글 신고
    저는 저런 차 보면 침도 뱉고 사이드미러 뽑아버림
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.08.25 09:41 답글 신고
    음식물 쓰래기를 같다 부어버리라고 있는것 같네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장