바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 코리안시루리 15.08.21 10:52 답글 신고
    4컷으로 사람 빡돌게 하시는 재주가 ^^
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:07 답글 신고
    혼자 욕은 좀 했고요.. 아주머니 들으라고 크략션좀 울려 줬습니다. ㅋㅋ
    안전운전하세요..
  • 레벨 대령 1 희랑 15.08.21 10:53 답글 신고
    죄송해요. 그림하고 긁 읽기가 좀... ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:07 답글 신고
    대충 내용만 그쪅여 봣네요.. 죄송요
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.08.21 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... 네컷만화 잘봤습니다.
    딮~~ 빡침요
    안전운전하세요.
  • 레벨 소위 1 심중월 15.08.21 11:02 답글 신고
    3번까지는 있었는데....
    4번까지야....
    그림 그리느라 고생하셨으니 추천받는건 당연합니다.^^
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:06 답글 신고
    감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 그림을 좀 그리는데 그냥 급하게 이면지에 그려 봤는데 그리고 보니 그럴싸해서 한번 올려봤네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:20 답글 신고
    양옆에 차량이 없이 그랜져님이랑 나님이랑만이라 다행이였습니다.
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.08.21 11:13 답글 신고
    아... 일단 그려서 올리는 정성에 추천 찍고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.08.21 11:13 답글 신고
    아오 제가 저 상황이랑 똑같이 아주 똑같이 완전 똑같이 어제 퇴근길에 당했었죠. 환장하는줄알았습니다. 내참 어이가 없어가지고 그래놓고 잘가면 말도 안해요... 도로를 전세를 낸건지 기름넣고나서 극도의 연비운전을 시작하는건지.. 짜증 만땅났었네요.
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:21 답글 신고
    동지분이 계셨네요.. ㅋㅋㅋ
    방어운전,, 참 중요하다고 생각하는데요..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.21 11:16 답글 신고
    붓펜으로 쓰셨나요? 글씨 잘 쓰시네요~~~
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 11:22 답글 신고
    원래 명필로 소문난 일인인데요..ㅋㅋㅋㅋ 플러스팬입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.08.21 11:24 답글 신고
    헉 많이 답답한 운전을 하는 김여사님입니다.. 천천히하위차선 진입후에 진행하면 아무런 문제가 없을 것인데요,,
    ----- 그림과 글씨가 참 좋습니다...
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:32 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다. 칭찬까지 해주시공...
    암튼 안전운전,방어준전,///
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:32 답글 신고
    인상좋은 아주머니셨어요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.08.21 11:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    모처럼 여유있는 교사블의
    jpg첨부한 글이군요!
    저도 당연히 추천 드립니다~~ ^^
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:33 답글 신고
    블박도 지금 하드게 옴겨 놨어요.
    원하시면 올리겠습니다. 잼있어요..
    저의 멋진 목소리도 들으실수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.08.21 11:50 답글 신고
    우리언니랑 글씨체가 똑같으심.
    언니가 보배하나? 아! 언니는 면허가 없지 -ㅅ-;;
    남자분이시라면 여성스런 글씨체심니당~~~
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:34 답글 신고
    원 제 글씨체는 아님니다.. 천 그냥 아저씨 글씨로 쓰는데
    그냥 이렇게 한번 써보고 싶어서 끌젹였어요...
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.08.21 11:52 답글 신고
    이거 블박있으면 베스트감
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:34 답글 신고
    블박있음...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.21 12:09 답글 신고
    바로 이해가 가네요.
    제가 워낙 이해하기 쉽게 설명을 잘했죠...??
    ㅈㅅ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.21 12:18 답글 신고
    자주 접하죠...
    1차선 2차선 왔다 갔다 한적 있어요
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:35 답글 신고
    전 첫경험? 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Carholic 15.08.21 13:06 답글 신고
    손그림 정성에 추천드려요~
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:35 답글 신고
    토목설계하는 공무쟁이라 캐드로 그릴수 도 있는데
    스케치로 그냥 끌적여 봤네요...
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.08.21 13:12 답글 신고
    경험 좀 했습니다 ^^;;
  • 레벨 중사 1 화천도하 15.08.21 13:38 답글 신고
    경험 있으시군요... 급 빡침 주위!!!!!!!!1
  • 레벨 하사 3 평택화랑 15.08.21 14:59 답글 신고
    자주 겪지않나요.. ㅎㅎ

두번까진 아놔.. 하다가 3번째까지 그러면 크락션을 좀 눌러줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 고등어장조림 15.08.21 19:14 답글 신고
    전 아직 2번까지만 경험해봤네여..잘보고 갑니다. ^^
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.08.21 19:26 답글 신고
    고작 4컷보면서 기분이 안좋아졌습니다.
    아 안좋은기억이..
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 15.08.21 19:41 답글 신고
    예스 오얼 노! 예스!ㅋㅋㅋ 대관령에 가서 죽어뿌라 김여사들아~
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.08.21 19:45 답글 신고
    글씨체가 시원하네요 :)
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.08.22 00:14 답글 신고
    나님은 추천과 댓글들 보시고 기분 좀 좋아지시길~ ^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.22 03:03 답글 신고
    4컷으로도 김여사의 미친짓은 눈에 훤하네여
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.08.22 04:00 답글 신고
    바로 이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 겪고 당황하고 열받은 적이
  • 레벨 일병 잘난심 15.08.22 11:36 답글 신고
    우회전 들어오기 전에 달려오는 차를 보면 들어가도 되는지 안되는지 구분을 못하는 사람들 보면
    남녀노소 안가리던데요 뭘...
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.08.22 11:40 답글 신고
    여사님은 카트라이더...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장