바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.11 14:15 답글 신고
    사진보다가 제 목도 전복되었네요..;;;
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 14:15 답글 신고
    헉....왜 돌아가서 나오지ㅠㅠ죄송해오ㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 14:16 답글 신고
    잘모르겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ엄청 구불구불하니 위험한데 미친차들 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한순간 낭떠러지인데
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.09.11 14:34 답글 신고
    전연령은 아니겠지!ㅡㅡ!
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:33 답글 신고
    전연령 같더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.09.11 14:50 답글 신고
    아썅~~눈뽕!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:34 답글 신고
    저기가 위에서 아래로 라이트를 꼽아서 눈뽕으로 보이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.09.11 14:50 답글 신고
    사진으로봐도 눈부시네.......
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:34 답글 신고
    아니에요ㅋㅋ그냥 위에서 아래로 비춰서 눈부시게 보였네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김밥떡볶이순대 15.09.11 14:52 답글 신고
    인생실전 ㅋㅋ
    그렇죠 인생실전이였죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.11 14:57 답글 신고
    바퀴벌레 뒤집히듯 제대로네요
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:35 답글 신고
    저정도여서 다행이죠 더크게 낫으면 낭떠러지 직행이죠
  • 레벨 상사 1 리아영 15.09.11 15:12 답글 신고
    Hg
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:35 답글 신고
    네네 제차는 hg맞습니다 눈썰미 좋으시네요!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:36 답글 신고
    신형 k5같더라구요 위험해서 언능 지나가다 봤는데요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 15.09.11 15:36 답글 신고
    전대나 조대 근처에 대학생들 차 싸게 빌려주는 렌터 업체들 많죠.
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:36 답글 신고
    네네 그렇죠 그래도 전망대쪽은 곡예운전하는 차들도 많더라구여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 15.09.11 16:36 답글 신고
    광주는 허남바들이 무자게 밝고댕기죠ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 첨단 보훈병원앞에서 그냥 수동으로 놔두고 알피엠 존나올려서ㅋㅋㅋ다니는거봤네요 엔진터지게끔ㅋㅋㅋ막 지들멋대로 유턴하고ㅋㅋㅋㅋ가관이였죠
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.09.11 16:57 답글 신고
    저희 아부지 렌트카 하시는데.. 정말 사고 후덜덜 하게 많이 나요.

일부러 젊은 애들한테 빌려주는게 아니라... 젊은 애들이 대부분 고객이에요.. 나이 좀 있는 사람들은 대부분 자기차가 있잖아요.. 그래서 렌트를 잘 안해요..

저런 젊은애들이 운전미숙+친구들옆에 타고 있어서 운전 잘하는것처럼 보일려고 과속 하다가 저런 사고나죠..
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 17:38 답글 신고
    네네 맞습니다 저도 동네 술집쪽가면 쪼꼬미새키들ㅋㅋㅋ렌트해서 가오는 다잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간내들끼고ㅋㅋㅋ윳겨죽겟네요
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.09.11 20:35 답글 신고
    무등산 와인딩 한다고 잡아 돌렸는갑네요
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.11 21:08 답글 신고
    그냥 어린애들이 객기부리다가 옆에엣는차 박고 전복된거 같네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 콩이맘 15.09.11 21:12 답글 신고
    무등산입구3거리부터4수원지까지A코스
    4수원지에서 윈효사버스종점까지B코스
    로 나눠지죠 A코스는 그리힘든 길은없지만
    B코스 들어가면 길이 힘들죠 도로특성 특성도 잘모르고 달리다 꼬랑에 빠진차 가드레이 이탈 및 전복된차 많이 봤어요 거기다 B코스에서 사망사고 많이 나구요 B코스는 하부튜닝 노답일경우 달리지말아주세요
    어찌됐거나 불상한 젊은이네요
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.12 08:50 답글 신고
    아 그렇게 a b 코스가 있군요ㅋㅋㅋㅋ저녁이라 원효사까진 안가고

4수원지까지만 갔다가 집에 가는길에 목격했네여ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.12 08:50 답글 신고
    맞죠ㅋㅋㅋ젤 만만한차죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.12 01:59 답글 신고
    무슨일로 사고났는지 모르지만 조심하짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.09.12 08:51 답글 신고
    제가 올라갈때 커브돌자마자 갓길에 주차가되있었는데 젊은칭구들이 커브를 빡시게돌다가 차마 못보고 주차된차 꽁무니박고 전복된거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장