바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.09.28 12:30 답글 신고
    내가 볼때는 모닝이 박기전에도
    저랬을거라고 보네요
    자는 회사에서 재신거 맞죠?
    모닝 차주앞에서 재시거면 안습 ;
  • 레벨 일병 chuly 15.09.28 12:35 답글 신고
    자로 잰거는 회사에서 잰겁니다..
    회사 앞 카센타에서 리프트 올려서 봤는데
    이상이 있어보인다고 하는데
    명절 연휴라서 바로 수리가 안된다고 하고 있습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.28 12:42 답글 신고
    바퀴가 틀어져 있는데 저거 재는 게 의미가 있나?? 그리고 ㅎ.. 새차도 mm 단위 단차로 주재원 만나면 비웃음 당할 듯요...
    여튼.. 수리 잘 받으시길...
  • 레벨 일병 chuly 15.09.28 12:49 답글 신고
    회사 주차장에서 바퀴 일자로 놓고 잰거 입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.28 13:05 신고
    @chuly 음냐 저 사진의 상태가 바퀴 일자로 해놓고 잰 거라고 동의해줄 사람이 얼마나 있을지요??
  • 레벨 원사 1 스타트 15.09.28 13:02 답글 신고
    일자로 해서 잰거 같지않은데요?

아니면.. 타이어가 많이 돌출되어있는듯합니다만....
  • 레벨 중사 2 담생엔꼭천재 15.09.28 13:08 답글 신고
    타야마모도 감안해야죠
    ㅡㅡ.
    그리고 피해보신건 속아프시겠지만
    그런일은 정비사분에게 맡겨주세요
    그분들 밥줄끈겨요
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.09.28 13:45 답글 신고
    속상하시겠지만 타이어와의 간격은 별 의미 없다고보셔야 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.09.28 14:00 답글 신고
    앞바퀴 돌아가 있는 상태로 받혔다고 다를건 없습니다.

범퍼 단차조정만 하면 되지 않을까 싶은데요.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.09.28 17:32 답글 신고
    저정도 사고로 차가 틀어지지 않습니다...
    ----- 타이어와 차체의 간격은 모든차를 조사하여도 조금씩 차이가 납니다.. 개인운전방식이나 여러가지 문제로 조금씩 다 틀린 숫치가 나옵니다.. 정상적인 단차 간격은 사진의 저위치를 재는것은 아닙니다.... 축 간격입니다...
    ---------- 위의 사고로 발생한 것은 아닌것으로 보입니다...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.09.28 17:56 답글 신고
    저걸로 틀어지면...고속도로에서 달리다가도 차가 다 부숴지겠네요...;
  • 레벨 준장 운영자C 15.09.28 19:38 답글 신고
    저걸로 틀어지면 방지턱넘을때마다 차축이휠듯
  • 레벨 대령 3 우문현답 15.09.29 04:47 답글 신고
    깔끔한 성격이면 바꿔야죠...뭐...
    그게 맘이 편하다면... 해야죠 뭐...
  • 레벨 준장 conix 15.09.29 09:30 답글 신고
    ;;ㅋㅋㅋ 저건아닌듯;
  • 레벨 일병 피구왕 15.09.29 10:28 답글 신고
    정상입니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장