바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 엄마빨랑밥줘 15.10.23 10:25 답글 신고
    제가 저 길 맨날 다녀서 아는데 저기 양쪽 차선 모두 차들이 빨리 다녀서 좌회전 안해야되는 도로입니다.
    비탈길이라 예측보다 차가 더 빠르게 오는.....
    좌회전하면 편의점, 낚시용품가게, 원룸정도 있는데 그쪽으로 가려했던 것 같습니다.
    저기서 불법 좌회전 안하면 건너가기가 힘들거든요 내리막길 끝에 유턴이 되는 구역도 아니고 (안전봉 있음)
    좌회전 또는 우회전한 후 500M정도가서 유턴 받아 또 좌회전 또는 우회전해야되는거라 딱 보니 귀찮아서
    저 짓 한거같은데 (저런 차가 많음) 한번 된통 당해봐야 정신차리지 아니면 계속 저 ㅈㄹ 할겁니다.
    보배분들이 좌회전 왜 했나 궁금해하시길래 열심히 써봤는데 맨 위로 좀 올려주세요ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 하사 2 polo2454 15.10.23 19:58 답글 신고
    미쉐린은 타이어 한 세트 보내 줘라. 글쓴이가 한 홍보 효과가 얼마냐? 발빠르게 움직여라.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.10.23 13:37 답글 신고
    브레이크가한계ㅣ를만날때 타이어의능력이 시작된다.

한국 미쉐린
    답글 2
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 15.10.23 12:57 답글 신고
    저도 미쉐린 빠인데 ㅋㅋㅋ 미쉐린 제동력 좋은 듯....
  • 레벨 중사 2 찌리 15.10.23 12:59 답글 신고
    잘 서지네요 ㄷㄷ 그나저나 차오는게 보일텐데 중침이라니 간이 부었네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.23 12:59 답글 신고
    바퀴에는 돈 아끼면 안된다는걸 비로소...
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.10.23 13:05 답글 신고
    뭐 저런 쉽쌔가...상품권은 받아가야지~
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.10.23 13:14 답글 신고
    다행입니다. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.10.23 13:19 답글 신고
    와.....쭈우우우욱....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 짱72 15.10.23 13:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 조커는조시커좋겟다 15.10.23 13:23 답글 신고
    와.. 보배 눈팅허면서 많은 김여사 보고 눈하아 껌짝 안했는데 보저머자 욕나옷네...
  • 레벨 중사 2 cd200123 15.10.23 13:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.10.23 13:37 답글 신고
    브레이크가한계ㅣ를만날때 타이어의능력이 시작된다.

한국 미쉐린
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.10.23 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.23 18:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.10.23 13:38 답글 신고
    엥??? 좌회전자체가 아에 안되는곳인데요???? 불법유턴이었나???

헐.. 암튼 꼭 상품권은 발송해주세요. 진짜 인간같지 않게 운전하는 놈들이 너무 많네요
  • 레벨 준장 울산병아리 15.10.23 13:38 답글 신고
    급정거는 위험해요 ㅋ..
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.23 13:38 답글 신고
    워.... 깜놀 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 15.10.23 13:39 답글 신고
    으아아아
  • 레벨 소위 3 ftwgsg272 15.10.23 13:40 답글 신고
    아깝다 덤프에받쳐뒤졌으면 진심
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.23 13:46 답글 신고
    와.....타이어아깝다........ 소음올라올텐데
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.10.23 13:55 답글 신고
    역쉬 미쉐린은 님을 배신하지 않았군요.
  • 레벨 하사 1 왕자동차정우 15.10.23 13:59 답글 신고
    미쉐린이 이 글을 좋아합니다
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.10.23 14:12 답글 신고
    이글을 덤프가 무서워합니다
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.10.23 14:13 답글 신고
    덤프였으면 바로 문대버리죠 저차 휴지쪼가리되는거임
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.10.23 14:13 답글 신고
    불법도 좀 상황봐가면서 해야지 뻔히 차가 오는거 보이는데...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.10.23 14:22 답글 신고
    타이어가 네모 됐겠다 ㄷㄷ 다행입니다
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.10.23 14:30 답글 신고
    미쉐x 타이어 홍보 영상입니다
  • 레벨 이등병 끼아아아악후 15.10.23 14:48 답글 신고
    사람 살리셧네요
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.10.23 14:52 답글 신고
    "급정거는 위험해요" 라고 어디에서 나온거죠?
  • 레벨 상병 쌀벌한놈 15.10.23 14:52 답글 신고
    못서면 죽을판에 손에땀을 쥐다가 '급정거는 위험해요' 에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저런 무개념 중침 6만원 30점 상품권 날려드려야겠네요!!
  • 레벨 원사 3 겐스빌 15.10.23 15:00 답글 신고
    어어어어어~~~~~
    급정거는 위험해요 ;;;;
  • 레벨 중사 1 leesuhyungu 15.10.23 15:06 답글 신고
    ㅎㄸㄸㄸㄸ
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.10.23 15:09 답글 신고
    진짜 좆같은놈이네..
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.10.23 15:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.10.23 15:32 답글 신고
    블박의 친절한 안내 급정거는 위험해용;;;;;;;;
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.10.23 15:44 답글 신고
    진짜 레알 위험했네요
  • 레벨 준장 산야로 15.10.23 15:45 답글 신고
    우린 항상 고속도로 뒷좌석 안전벨트 맵니다
  • 레벨 중령 3 도찐개찐감별사 15.10.23 16:18 답글 신고
    모름지기 남자와 차는 잘 서야 한다능.
  • 레벨 원사 3 안성오리 15.10.24 17:44 답글 신고
    zzzzzzzzz
  • 레벨 소장 Premiers 15.10.23 16:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 화염레오 15.10.23 16:33 답글 신고
    헉~~보는 저도 놀랬는데 글쓰신분은 월매나 놀라셨을까요...
  • 레벨 하사 1 일단차부터 15.10.23 16:45 답글 신고
    가다가 길막고 스는건 또 뭐여?
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 15.10.23 16:50 답글 신고
    급정거는 위험해용~♥
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 15.10.23 16:54 답글 신고
    뭔가 아쉽네 차라리 사고나서 벌좀 받게해야돼는데
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.23 17:27 답글 신고
    주겨버리고 싶다~
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.10.23 18:35 답글 신고
    타이어값4개청구하세요.덩컬거려서 못탑니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.23 18:41 답글 신고
    껫입 한장이.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 중침한 차량 글쓴님 잘 만나셧네요....
  • 레벨 중사 1 중앙고속 15.10.23 18:47 답글 신고
    남자한테 정말 중요하죠.
    잘 서는 것이,,,ㅋㅋㅋ
    사고안나서 정말 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 sheka 15.10.23 18:54 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 간당간당 하네욥ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 좆선왕조실록 15.10.23 19:08 답글 신고
    브레이크 엄청 밀리네요~ 갤로퍼 이노베이션인거 같아요~
    급정거는 위험해요~ 네비 똑똑하네요~
  • 레벨 대장 일확천금 15.10.23 19:33 답글 신고
    오 미쉐린
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 15.10.23 19:55 답글 신고
    급정거는 위험해요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 polo2454 15.10.23 19:58 답글 신고
    미쉐린은 타이어 한 세트 보내 줘라. 글쓴이가 한 홍보 효과가 얼마냐? 발빠르게 움직여라.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.10.23 20:32 답글 신고
    우와 대박 ....

풀브레이크 섰네욧!

ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.23 20:34 답글 신고
    어~~어어 사고 안나서 천만 다행
  • 레벨 하사 2 옹팔이 15.10.23 21:21 답글 신고
    근데 진짜 상대방 무개념..ㅡㅡ 욕나오네
  • 레벨 중사 2 그런여자 15.10.23 21:28 답글 신고
    나도놀람 너그럽게 봐주세요 어짜피 디질거갓은데
  • 레벨 상사 3 에핑체스 15.10.23 21:30 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.23 21:30 답글 신고
    급브렉 밟느라 타이어 닳았는데...보상 받아야 하는거 아님? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.10.23 21:47 답글 신고
    진짜 빡돌겠다 운전자분
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 15.10.23 21:49 답글 신고
    3d영화를 봤네요
  • 레벨 일병 드렁큰웨일즈 15.10.23 21:57 답글 신고
    미쉐x 님이 이 글을 좋아합니다.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.23 21:59 답글 신고
    저거 왜 그랫지?;;
  • 레벨 중장 겨울파도 15.10.23 22:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.10.23 22:15 답글 신고
    미쉐린 타이어 4짝 사줘라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내가니시다바리가 15.10.23 22:26 답글 신고
    헐~ㅠ
  • 레벨 중사 3 김밥나가신다 15.10.23 22:49 답글 신고
    깻잎한장은 당구장에서만 쓰는 용어인줄 알았는데...
    놀라셨겠네요...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.23 23:11 답글 신고
    진짜 기가막힌다.. 타이어며 브레이크 패드 아까운소리네요 ㅋㅋ

천만다행이어요;;
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 15.10.23 23:14 답글 신고
    헉!! 깻잎
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 15.10.24 21:45 답글 신고
    에~~ 설마 ~~~??? 진짜 오창보배셀프세차장 사장님???
    저 거기 자주가는 is250 오너인데요 반갑네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.24 00:03 답글 신고
    대박..
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.24 00:11 답글 신고
    왜 멈춰서있노 이해가안가네 앞에차가오면 더신속하게 빠져나가야지 위급상황에 무조끈 브레이크만밟는것들보면 대가리가 빠가들같다 저런경우처럼 이왕중침하고들어왔다면 브레끼밟지말고 더신속히 악셀을밟아야지
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.10.24 01:16 답글 신고
    운전하실줄 아세요???머리로야 신속히 피해야지 하지만 본능은 브레이크 그레서 님은 뚜벅이 미성년자란 이야기...
  • 레벨 준장 콜독 15.10.24 07:47 신고
    @예원사랑 ㅋㅋㅋ중침한놈한테 하는말인데
    멈추지말고 언넝 돌기라도 해라라는 듯
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.24 08:30 신고
    @예원사랑 반대쪽에차오는불빛보고 중침으로들어올생각은하고 들어와서는 급그렉끼로 오는차길막겸 동반자살은 시전할생각은있고 어서 위험상황을 만회할 급악셀칠생각은못해? 위급상황엔 누구나 무조끈 굳어서 급브리끼만 밟고있어야데?그게당연한거야? 저꼴만들어놓고 길가운데 우두커니서있는 아반떼가 정상이란거야?저기서 그럼 급악셀치고 비켜주면 비정상이냐? 뚜벅이 미성년자? 씨발럼안보인다고 씨부리는거보소 넌운전하다 저런돌발상황오면 몸이굳어서 무조끈 급브렉끼에 우두커니 서있지? 그런데도 니가아직왜살아있는줄아냐? 상대차들이 침착하게 니놈을 비켜갔기때문이다 그사람들은 몸이유연하거등
  • 레벨 훈련병 C6LS3 15.10.24 03:09 답글 신고
    ? ㅋㅋㅋ 저기서 엑셀을 더 밟아라??????? 어디 염라대왕이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하루는길다 15.10.24 04:40 답글 신고
    이놈보소 ㅋ~ 말하는거 하고는 ㅋ;; 자전거 패달이나 더 돌려라

브레이킹 타임 굿이였습니다^^;;
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.24 08:20 신고
    @하루는길다 난독돌대가리들천지네 아반떼보고한말인거모르냐?
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.10.24 00:13 답글 신고
    그래서 신고는 햇슈 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.10.24 02:33 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소위 1 K5온새미로 15.10.24 03:36 답글 신고
    극혐이네~ 대가리 부시고 싶네
  • 레벨 병장 넌빠져 15.10.24 05:45 답글 신고
    아슬아슬했네요 그나마 다행이네요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 15.10.24 08:06 답글 신고
    급정거 안했으면 더 위험해요~
    잘 밟으셨습니다. 동승자분은 괜찮나요?
  • 레벨 대령 1 만사형통운수대통 15.10.24 15:39 답글 신고
    브레이크 좋으네요... 운이 좋았습니다. 후덜덜 하네요.... ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.10.24 20:03 답글 신고
    타이어와 브레이크 했다는 홍보용 글인가요?
  • 레벨 훈련병 김사장나빠요 15.10.25 12:31 답글 신고
    죽다 살앗다는데 이게 홍보용으로 보이세요?
  • 레벨 상병 허당혁군 15.10.25 16:24 답글 신고
    끝에 ㅋㅋ 블박같은데 급정거는 위험하다네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.10.26 00:15 답글 신고
    어디갔지? 저것도 못피하고 양보안하고 동영상이나 올린다고 선비짓 하는 사람들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오백록 15.10.26 06:21 답글 신고
    영화 한편 보는줄;;;
  • 레벨 병장 15.10.26 11:29 답글 신고
    저길.. 출퇴근길인데요...평소에도 위험합니다.. 차주분처럼 올라가다가 저 아방이처럼 뜬금없이 중침해서 들어오는 차들이 많아서 위험하구요..반대차선에서는 아방이처럼 뜬금없이 내리막길에서 불법 좌회전하겠다고 브레이크 밟고 서는 차들 많습니다...
    저 길이 레미콘, 25.5톤 트럭 등 대형차들이 엄청 많이 다닙니다. 아방이 같은 차들 뒤에 있다가 딱..설때 뒤에서 대형차가 따라오고 있었다고 생각하면..식은땀납니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장