바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 12:47 답글 신고
    혹...네비 안보고 이정표보고 바로 꺽은거?

답없다 답없어~에효~
  • 레벨 중장 복날변견 15.10.24 12:47 답글 신고
    진짜 도로에는 지뢰가 도처에 널려 있군요.

우회전차량은 뭔 날벼락 이래요.
  • 레벨 원사 3 오이씨발아했음 15.10.24 12:56 답글 신고
    우회전 전용차선이 삼거리 이전에 이미 있었고요...
    미처 우회전을 못한 SUV가 무리하게 두차선을 물고 우회전하다 우측에서 오던 직진 차량이 추돌한겁니다..
  • 레벨 상병 와탕카' 15.10.24 21:43 답글 신고
    상식이 없네... 내가 잘못 이해하는건가?
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.10.25 03:12 답글 신고
    복날변견!!
    복날 똥개라 그런가...
    뭔ㄱ소리를ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 15.10.25 05:04 답글 신고
    개콘에 갑툭튀 추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.10.25 22:55 답글 신고
    개초짜놈들이니 이해력도 딸리니까 이해하세요...끝차로 카렌스차량은, 우회전이 아니라
    직진차량인데, 우회전차량으로 오해해서 이야기한것인데, 이걸 이해못하는거보면 ㅉㅉㅉ이죠
    여기 떠들어대는넘들도 밖에 딩신들과 똑같은아이들이죠뭐 ㅋㅋ 뭐 별다를거같나요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.24 13:08 답글 신고
    에구..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.24 13:16 답글 신고
    저런거에 과실이 잡히고
    멀쩡하던 내차, 내몸 망가지는게 짜증날뿐
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.24 13:54 답글 신고
    저러것들 진짜 많이 봅니다..

어제도 몇대봤어요..

대박인건..편도 3차로인데..1차로에서 우회전하는것들을 둘이나 봤어요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.24 14:02 답글 신고
    카렌스 무과실입니다.
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 15.10.25 11:04 답글 신고
    충돌도없는데 뭔과실따져요..스포티지 혼자가서 꼴아박으내임
  • 레벨 대장 두번째미션 15.10.25 11:14 신고
    @가칠봉짬돼지 충돌 한건데요? 그래서 스포티지 돌아간거잖아요 ㅎㅎ 카렌스 무과실 아니면 말이 안됨
  • 레벨 원수 원조마니또 15.10.25 11:36 신고
    @가칠봉짬돼지
    추돌안했음 저리 휙 돌아가지 않죠.
    좌측앞범퍼 살짝 친겁니다
    그리고,스포티지가아니고 쏘알입니다
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.10.24 17:02 답글 신고
    내갈곳만 쳐다보는 답없는 종자네...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.24 17:04 답글 신고
    에휴 잘못들어왔으면 그냥 돌아서 가지는..
    뭐라 급하다고;;
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.10.24 17:17 답글 신고
    저기 23초쯤보면 파란트럭 불법주정차된곳이 우회전 들어가는 곳입니다
    너무 작아서 저도 한두번 놓쳤던적 있네요
    진입로 개선하든지 도로정비가 시급합니다
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.10.25 01:40 답글 신고
    진짜 그러네요. 헷갈리겠다
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.10.24 18:01 답글 신고
    블박은 제공해주신건가요 안해주셧으면 경찰에 블발 제공을 해주시는게 좋을듯합니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.10.24 19:22 답글 신고
    실컷1차선에서 놀다가 우회전하네
    근데 도로마지막에 후회전 표시는없고 직진표시만있네요? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.10.24 20:40 답글 신고
    쏘렌토r 인데요 ㅠㅠ

왜 죄없는 렉스턴을 ....
  • 레벨 원사 3 오이씨발아했음 15.10.25 14:53 답글 신고
    아.... 저보고 욕하신줄... 제차가 렉스턴이라서 ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 원사 3 케뚱 15.10.24 19:38 답글 신고
    심지어 그전에 우회전 하는도로가 따로있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.10.24 20:38 답글 신고
    저기 제발 부탁인데 블박이라도 제공해드렸으면 하는데 어케 하셨는지요?
    저럴때 재수없게 9:1, 8:2 이따구로 보험사에서 나오자나요.
    첨부터 개같은 소리 못하게 영상 지원을 딱~ 하셨을꺼라 믿어 봅니다.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.10.24 21:16 답글 신고
    오늘경산 자인에서 뉴모닝 여사님 교차로젤앞에서 유턴하려고 깜빡이넣고 슬금슬금 들어가시면서 크락션 시젼 레미콘가져다가 위에서 눌러버리고싶었음
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.24 21:20 답글 신고
    저게 머하는 건지 ....
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.24 21:54 답글 신고
    운전을 왜 저따구로 하는지...
    그리고 영상초반에 화물차는 왜 지정차로 위반하고 가는지.
    그것도 저속으로...
    이런 저런 운전자들로 인해 영상보는 내내 답답~ 합니다.
  • 레벨 하사 3 서해사랑 15.10.25 03:05 답글 신고
    저길도 화물차 지정차로가 있나요?
  • 레벨 중장 여사해 15.10.24 22:55 답글 신고
    이런....... ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 15.10.24 22:57 답글 신고
    오지랖일수도 있는데...
    블박님 차선변경을 안해야 할곳에서 두번이나 하시네요.
    암만 차가 없어도 조심하셔야되요~ 그러다 사고나면 님만 손해예요
  • 레벨 원사 3 오이씨발아했음 15.10.25 14:55 답글 신고
    오지랖... 아닙니다.. 님 말씀이 맞아요~~
    시간에 쫒겨서 제가 실수했네요~~ 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.24 23:29 답글 신고
    잘봤습니다!
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.25 00:21 답글 신고
    답이 없다... 답이 없어...
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.25 00:26 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.10.25 01:00 답글 신고
    운전을 왜 할까,,,,,,,
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.25 01:02 답글 신고
    에휴 저것도 운전이라고...
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.10.25 01:40 답글 신고
    신고부터 하세요

여기에 올리지말구요

신고부터
  • 레벨 이등병 쎄븐탔다 15.10.25 02:28 답글 신고
    멍청하긴 직진 유탄 좌회전하면될껄 ㅋㅋ사고내고싶어안달했군
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.10.25 02:46 답글 신고
    헉~~!!!
  • 레벨 대장 올뉴이몽룡 15.10.25 03:42 답글 신고
    저 운전자가 젊은 사람은 아닐테고 50대후반 60대 추정 해봅니다.
  • 레벨 상사 2 사과찌 15.10.25 08:26 답글 신고
    근데.. 저런경우가 참 많더군요.. ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 병장 행복한집2차 15.10.25 11:07 답글 신고
    저기 죄송한데요 저는 2~3번봐두 잘모르겠어서요~ㅜㅜ 위의 영상이 어떤차가 어떻게 해서 무슨사고가 난건가요?
    제가보이는건 소렌토알이 급우회전해서 본인이 혼자 꼬라박은상황으로만 보여서요 자세히 답변좀ㅜ
  • 레벨 원수 원조마니또 15.10.25 11:42 답글 신고
    쏘알이 우회전하면서 카렌스좌측범퍼를 살짝 걸치면서 차가 도는겁니다.
    미국 경찰차가 추격전하다가 후미 옆면살짝받으면서 용의차량 돌려버리잖아요.
  • 레벨 중사 2 시게 15.10.25 11:40 답글 신고
    제발 뒤질때는 혼자 뒤졌으면 좋겠어요.
  • 레벨 원사 3 오이씨발아했음 15.10.25 14:51 답글 신고
    아... 그러고 보니... 저도 차선변경을 두번정도 잘못했네요...ㅠㅠ
    그날 좀 시간에 쫒겨서... 토욜이다보니 단풍구경 온 차들이 넘 천천히 다니더라고요

그리고 그때마침 주변에 차들이 많아서 블박제공은 못해드렸는데... 혹시 카렌스 운전자분 이글 보시고
    영상 필요하시면 쪽지주세요~~ 영상 보관중입니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.26 12:07 답글 신고
    전 블박님이 사고난걸줄 알고 ..멍하니 보다가 다시 리플레이 봤음다 ㅋㅋ;
  • 레벨 하사 2 쑥갓잡숴봐 15.10.26 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장