바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연금복권 15.10.24 13:09 답글 신고
    그러면 패달쪽에 블박을 달아야 하는데
    그게 찍힌다면 인정과 동시에 급발진 사유는 블박이 되겠죠..?
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:12 답글 신고
    아....무조건 페달이 확인되어야 하는군요..
    블박 브레이크 유.무는 안되는군요..감사합니다
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.10.24 13:17 답글 신고
    브레이크를 밟고 있는 블박 영상 보고.. 블박 때문에 전기적 쇼크로 인한 급발진이라고 고객 과실이라고 할겁니다
    급발진 의심 영상에 브레이크등이 들어왔는데도 질주를 하는거 보고
    저건 브레이크와 악셀 페달을 동시에 밟아서 그렇다고 고객 과실이라고 하는 넘들입니다
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:21 답글 신고
    역시 답은 페달인가요?
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:28 답글 신고
    카센타에서 달아줍니까? 혼자해야할듯...ㅎ
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.10.24 13:27 답글 신고
    자동차 제조사에서 인증하는 제품이여야지 가능하겠네요...
    과연 인정하는 제품이 있을런지요..
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:29 답글 신고
    답이없네요..운전자가 할수있는게..
    누구 말 처럼 차살때 뽑기가 중요할듯..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.10.24 13:37 답글 신고
    ECU로도 인정 안하는데
    블박 달아도 인정할까요?
    아마 인정안할껍니다.

그런데 인정한 사례가 두건 있는걸로 알고있습니다.
    하나는 완전 미국인(한국계말고), 대법관
    인터넷에서 들은거라 확실하진 않지만.
    현대에게 영향력이 미쳐야 그나마 씨알이라도 먹힐겁니다.
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.10.24 13:40 답글 신고
    그 법관이라는 분에게는 외부에 누출하지 않는다는 조건으로 차량교환을 해줬다는 의혹을 다룬 내용을 티비프로그램에서 봤어요
    제네시스...
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.10.24 13:42 신고
    @oasis21 으음 사실이군요 ㅋㅋㅋ

근데 여기서 알 수있는건
    유전무죄 무전유죄의 법칙이 적용된다는거 ㅜㅜ
    눈...물 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:44 답글 신고
    오..인정한 나라도 있군요
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.10.24 14:59 신고
    @230k3 우리나라 잖음

미국인하고 대법관 한태만 ㅜㅜ 눈물.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.10.24 13:38 답글 신고
    일단 브레이크에 발이 간 동영상을 확보하고.. 보배의 힘을 빌리면 될듯...

공인이 되는냐... 아직 묻고.. 제조사랑 협의를 보느냐.. 이거겟죠..
  • 레벨 소장 230k3 15.10.24 13:43 답글 신고
    보배의 힘은 옛날일들을봐도 알수있죠..ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.24 13:59 답글 신고
    인정 안합니다. 블박달아서 급발진 일어났다고 할겁니다.
  • 레벨 상사 2 핫셀 15.10.24 15:01 답글 신고
    딱 눈에 보이네요

자동차 학과 교수 : 전원만 빼다 쓴건데 급발진하고 뭔상관?

회사 : ?? 개솔 ㄴㄴ

명장 : 급발진하고 블박하고 뭔 상관?

회사 : 상관 있으니 개솔 ㄴㄴ

눈에 보임. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.10.24 19:56 신고
    @핫셀
    회사:아 말안들어 먹네 너님 고소미 줄께

명장:.....
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 15.10.24 15:39 답글 신고
    그럼 블박을 고프로나 캠으로 찍고있음?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 서해사랑 15.10.25 02:56 답글 신고
    브레이크 밟는 강도도 증명 되어야 한답니다
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.10.25 06:16 답글 신고
    판사가 되어야 급발진은 보상 가능 합니다
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.10.25 06:59 답글 신고
    급발진시엔 브레이크 한번에 강하게 밟아야 합니다 여려번 밟으면 압력이 낮아서 브레이크 기능이 상실 되는겁니다
    시동꺼지는 거랑 같다고보시면 되요
  • 레벨 훈련병 bach 15.10.25 23:36 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.10.28 10:14 답글 신고
    보조 밧데리니 캠으로 찍어야겠네... 차량블박은 핸드폰으로 하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장