바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.25 00:08 답글 신고
    버스는 타기 싫어하는 그지색들이 택시타서 돈안내고 튀죠~ 튀겨죽일놈들
    답글 0
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.24 22:12 답글 신고
    전 사람이 젤 싫어요

배신을하는건 사람빡에없죠.

개는 주인에게 절대복종하죠.
    답글 3
  • 레벨 소령 3 다정이 15.10.25 12:50 답글 신고
    추천 감사드립니다 택시비녀 아버지한테 애기 드렸더니 그냥 웃으시네요...........고작 13000원이 아닌 그런일이
    .
    있다는거 자체가 화가 난다고....옛날에 말이다 하시다가 됐다 하시네요........누나들 다 결혼해서 나갔고
    .
    저도 먹고 사는건 문제 없고 매달 돈드리니 그냥 아버지한테 계속 밤에 일하지 말고 어머니랑 먹고 살수만 있게
    .
    취미처럼 하라고 했습니다 추천 감사드리고요 보배에도 아버님이 택시하시는분들 많은 걸로 알고 있는데
    .
    모두 화이팅 하시고요~
    답글 0
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.24 22:12 답글 신고
    전 사람이 젤 싫어요

배신을하는건 사람빡에없죠.

개는 주인에게 절대복종하죠.
  • 레벨 소령 3 다정이 15.10.24 22:17 답글 신고
    저도 사람 안믿습니다 무조건 의심부터 해요
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.25 13:30 신고
    @다정이 타인을 너무 믿지 못하는것도 자존감이 낮으면 그럴 수 있는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.25 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오꾸마 15.10.25 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 다정이 15.10.25 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을수도요~~
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.10.24 23:56 답글 신고
    ㅅㅅ보고 그건인줄 알고 들어온 제자신이 너무 실망스럽네요..ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.25 00:08 답글 신고
    버스는 타기 싫어하는 그지색들이 택시타서 돈안내고 튀죠~ 튀겨죽일놈들
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.10.25 05:56 답글 신고
    쓰레기 손님들이 더 많다는거 ..현실..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.25 10:25 답글 신고
    잘봤습니다!!!
  • 레벨 소령 3 다정이 15.10.25 12:50 답글 신고
    추천 감사드립니다 택시비녀 아버지한테 애기 드렸더니 그냥 웃으시네요...........고작 13000원이 아닌 그런일이
    .
    있다는거 자체가 화가 난다고....옛날에 말이다 하시다가 됐다 하시네요........누나들 다 결혼해서 나갔고
    .
    저도 먹고 사는건 문제 없고 매달 돈드리니 그냥 아버지한테 계속 밤에 일하지 말고 어머니랑 먹고 살수만 있게
    .
    취미처럼 하라고 했습니다 추천 감사드리고요 보배에도 아버님이 택시하시는분들 많은 걸로 알고 있는데
    .
    모두 화이팅 하시고요~
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.10.25 13:16 답글 신고
    정지된카드 하니깐 내친구놈생각나네. 술먹자고하면서 지가계산 한다고 해놓고 유효기간지난카드드리밀고 계산안하던놈. 다른친구에게물어봣더니 카드는유효기간 만료되기일년전부터 전화와서 교체 해달라고 한다던데. 그당시엔 내가 쿨하게 계산햇는데 시간이가면갈수록 생각남. 본문내용과 다른뎃글죄송요
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.25 13:32 답글 신고
    이런 개도그들 진짜 많아요. 여자년들도 그렇다는.

딱 지가 계산한다고 잔뜩 시키고, 카드 낼 때 표정한번 싹 보면 지 카드 내밀면서도 뭔가 불안한지
    눈동자 흔들리고..손떨고..뭔가 하여튼 행동이 어색함.

결국 씨바 보면 카드잔액 없거나, 사용할 수 없는... 그런식으로 개짓하는 년놈들 많이 봤네요.
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 15.10.25 13:49 답글 신고
    최근에 카드 교체했는데요
    유효기간 한달남았는데도 전화오고 이런거 없던데요. 걍 제가 전화해서 교체요청 했어요. 현대 카드입니당.
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 15.10.25 20:36 신고
    @내꿈은어깨깡패 비씨카드인데 카드 기간 끝날때되니 1주일단위로 계속 전화오던데요 한달전부터
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.25 14:08 답글 신고
    제가요 나름 이런 저런 사업해 봤는데 개진상(학생부터, 성인남녀,노인들까지 다양함)이라고 해야하나 하도 다양해서 표현이 어려운데, 책으로 내도 몇권을 낼수 있을 정도로 많습니다. 쓰레기들 어마 어마 합니다. 차라리 인구 100명중에 거지가 5명 있다면 도와줄수는 있을겁니다. 그런데 이놈의 나라는 100명중에 약 30명 정도는 그지 근성 쩌는 나라임에 틀링 없습니다. 꼴에 손님 대접은 왕처럼 받을라 합니다.
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.10.25 14:17 답글 신고
    이나라엔 정직한사람보다 쓰레기같은사람이더많다는걸...
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.10.25 17:17 답글 신고
    사회가 쓰레기들 키우는 양성소가 된지 꽤 됐음.
  • 레벨 하사 3 짱효1004 15.10.25 14:50 답글 신고
    12000원 아닙니까?ㅎㅎ
  • 레벨 일병 대차합니다 15.10.25 15:18 답글 신고
    진짜 글 안쓰는데 처음쓰게 만드네 ㅋㅋㅋ
    지네차 끌고다닐때 택시가 앞에끼면 개욕치고
    지네가 급해서택시 탈땐 좀 빨리 좀 가달라고 하고
    또 돈 안내고 택시타면서 저 버릇없는 개만도 못한x은 머리를 택시에 묶고 끌고 다녀야되
  • 레벨 중사 1 SM노바 15.10.25 20:30 답글 신고
    공감가네요 날카로운 지적입니다
  • 레벨 원사 3 초딩의분노 15.10.25 16:14 답글 신고
    택시는...흠 ㅎㅎ 운전막하는분들이 너무많아서 다른차들은 양보해줘두 택시 버스는 안해주게 되네요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 다정이 15.10.25 16:53 답글 신고
    해주지 마세요 저도 택시 버스 지랄같이 운전하면 안해줍니다 앤드 욕까지 날려주죠
  • 레벨 훈련병 스티븐시골 15.10.25 17:23 답글 신고
    깜빡이만 켜고 들이댄다면 100퍼 브레이크밟아드림~~~~
  • 레벨 상병 하루에커피만100잔 15.10.25 18:11 답글 신고
    주변에 업으로 삼는분은 않계시지만 버스기사분들 휴식시간이나 택시기사분들 진상손님 특히 지들이 자가용끌땐 개택개택하다가 막상 지들이 급해서 택시탈땐 아저씨 빨리좀요 아 신호째고 걍갑시다 여기 신호잘않지켜도되는구간이잔아요 의외로 이런분들 많더라구요 버스기사분들 신호하나 더잡히면 휴식시간 반토막 나는건 사회 시스템적 문제만 고치면 해결될 문제지만 택시 진상손님은 보고있으면 아직 시민의식 많이 멀었구나 싶더라구요
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.10.25 18:50 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 2 라소장 15.10.25 19:52 답글 신고
    요즘 박사님이 안보이네요
  • 레벨 대위 3 각소금 15.10.25 21:31 답글 신고
    예전에 술먹고 새벽에 택시타러가는데 옆 대기택시아저씨랑 편의점에서 월드콘사서 차앞에서 두분이서 얘기하면서 드시길래
    다음 택시탈까하다가 걍 탔는데 이아저씨가 한손으로 아이스크림잡고 한손으로 운전하면 될것을 아이스크림잡은 한손으로 운전하시길래 이아저씨 뭐지 했는데 왼쪽손이 없으시더라구여 그래서 아이스크림달라구 한담에 도착할때까지 들고있었음 그런기사분들 보면 안쓰럽더라구여
  • 레벨 원사 3 개념교육자 15.10.25 21:44 답글 신고
    세상 살다보면 부도덕한 일들이 허다하죠.
    맨날 oecd 떠들어대며 비교를 해대지만 정작 무엇하나 제대로 된것이 없을정도인데
    경제규모만 보고 선진국이니 어쩌니 참...
    교육만이 살길이다.
    대가리를 가지고 있으니 멀리보지 못하고 자꾸만 메꾸기 식이지.
    미래는 어린이고 그 미래를 밝혀주는건 어른이 해야 하는것인데
    참 지금 나라가... 그냥 한숨만 나온다.
    벌써 다음 정권전까지 10년을 후퇴 해야하니 앞으로 얼마를 더 기대해야 하는거냐?
    씨발 이승만.
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.25 21:57 답글 신고
    존나추천
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.26 05:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.26 22:53 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장